Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Мой новый чар в WoW
newbielol писал(а): Чтож я не против и сейчас выделить своё время для столь интересного человека,на сд так на сд. Всё еще надеюсь покачаться вместе.
Напишите в приват, договоримся. ЭМИ, игра World of Warcraft придумана для того, чтобы занятые в реалайфе люди смогли насладиться погружением в сказку и таким образом замечательно отдохнуть. Ежедневное выслушивание обращений а-ля "бабуля" и "старуха", а также ежеминутные ответы на вопросы "где она?", "как она?" и т.п. -- не являются удовольствием. Поэтому откос, малыш.
|
21 май 2010, 09:44 |
|
|
Грин
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: а где в голосовании вариант "я по жизни ома. мне не нужно качать чаров - в своем воображении я могу создать любого персонажа, с любыми достижениями."?
Это как брат Афина, которому не нужен компьютер чтоб играть - весь экшн происходит у него в голове Зато какая экономия!
|
21 май 2010, 09:47 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
кстати да- 359* р в месяц экономит на оплате акка, там N денег на непотраченном электричестве, в конце-концов даже комп покупать не надо!! Умеют же люди жить.
|
21 май 2010, 10:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Oma писал(а): игра World of Warcraft придумана для того, чтобы занятые в реалайфе люди смогли насладиться погружением в сказку и таким образом замечательно отдохнуть.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Karbonit писал(а): кстати да- 359* р в месяц экономит на оплате акка
ома не будет играть (даже в воображении) с ру-акком. поэтому, экономия больше выходит.
|
21 май 2010, 10:56 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Oma писал(а): ЭМИ, игра World of Warcraft придумана для того, чтобы занятые в реалайфе люди смогли насладиться погружением в сказку и таким образом замечательно отдохнуть. Ежедневное выслушивание обращений а-ля "бабуля" и "старуха", а также ежеминутные ответы на вопросы "где она?", "как она?" и т.п. -- не являются удовольствием. Поэтому откос, малыш.
Я буду называть тебя "моя конфетная син'дорай" и готовить тебе с душой сделанные стейки из дуротарских крабов. Сидя на берегу реки мы разведём костерок и будем разговаривать о фашизме, евреях, пухлых закомплексованных хохлах, угощающих первую попавшуюся блядь дешёвым вином и фотографирующим её, пока она его испивает... Too much лирики для моего холодного расчётливого организма. Ома, я знаю, что в душе ты уже согласна, ведь Прист от Бога задумывает серьёзно качаться с нуля не чаще раза в год, такую возможность пропустить ты не захочешь. Нужен ли тебе этот жалкий планктон, с которым тебе не о чем будет говорить на второй день прокачки? Ответ, думаю, ты знаешь сама. Конечно же, у тебя будет уникальная возможность выведать все мои секреты и рассказать миру о них. Я пошлю нахуй, да, но устои рукоммьюнити будут уже пошатнуты, а чары докачаны. Допивай кофе @ Принимай решения.
|
21 май 2010, 11:29 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Допивай кофе @ Принимай решения.
Уговорил, черт красноречивый.
|
21 май 2010, 11:48 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Чисто теоретически - вкачал бы, но шанс сделать сие действие,почти отсутствует.
|
21 май 2010, 12:13 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
"ну и иди с [del]крабонитом[/del] эми"
|
21 май 2010, 12:24 |
|
|
Мати
|
0
Подальше от СД только качайтесь
|
21 май 2010, 15:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мати писал(а): Подальше от СД только качайтесь
Считай, что тебе уже пиздец от двух яростных девок
|
21 май 2010, 15:57 |
|
|
Minagushi
|
0
Полюбому, по дальше от ру вова.
|
21 май 2010, 16:19 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Minagushi писал(а): по дальше
тебе тоже неособо близко [troll]
|
21 май 2010, 16:24 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Мати писал(а): Подальше от СД только качайтесь
Прощай, [альтернативно] Одарённая
|
21 май 2010, 16:27 |
|
|
Taal
|
0
В вотлк качать никого уже не охота (у меня рога и вар), за рогу не играю из-за того что не люблю еплокатательные классы (до этого играл им 4 года). В бк нравились маги - вотлк их тоже изуродовал. Так что пока не увижу катаклизм и мысли такой нет.
|
21 май 2010, 19:26 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Taal писал(а): В вотлк качать никого уже не охота (у меня рога и вар), за рогу не играю из-за того что не люблю еплокатательные классы (до этого играл им 4 года). В бк нравились маги - вотлк их тоже изуродовал. Так что пока не увижу катаклизм и мысли такой нет.
хорошо хоть не за ретрика играешь. Следить за кд абилок=скилл.
|
21 май 2010, 20:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ома меня тащит =(
|
21 май 2010, 21:15 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
А окружающие клюют его за то, что он стырил ник знаменитого гладиатора. Трудно ему там.
|
21 май 2010, 21:34 |
|
|
Taal
|
0
Karbonit писал(а): хорошо хоть не за ретрика играешь. Следить за кд абилок=скилл.
Ты хочешь сказать что дприст или шп скилл?) А вар всегда был требователен к скиллу... Смешнее было бы если бы ты был элемом.
|
21 май 2010, 22:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Дисцприст - самый требовательный к скиллу класс в игре.
|
21 май 2010, 22:51 |
|
|
Сало
|
0
ДеЛореан не пустил в ствой храм карбонита ? Это что такое , какое то символичное общение геев? Ома ты в очередной раз посланна Марлой , когда собираешься приползти обратно?
|
24 май 2010, 08:40 |
|