Мой новый чар в WoW 

Итак, станете ли Вы начинать персонажа нового, неизвестного вам класса в World of Warcraft?
У меня и так есть чары всех классов лвл 80, отвалите. 13%  13%  [ 32 ]
Буду, но только в Катаклизме, чтобы посмотреть, что они там придумали и (опционально) наконец-то вкачать своего тайного БЭ-мейл. 11%  11%  [ 28 ]
Начну (начал) качать чара с нуля без фамильного шмота на ЧШ или любом другом новом сервере, потому что там, кажется, весело. 7%  7%  [ 18 ]
Сделаю это с друзьями только ради ачивов "первый на сервере" и только по необходимости. 1%  1%  [ 2 ]
У меня нет персонажей некоторых классов и я прокачаю их, потому что интересно. 17%  17%  [ 43 ]
Придется сделать это на Европе с нового акка; я сделал глупость, уйдя в рувов. 21%  21%  [ 55 ]
Я по жизни паладин. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни паладин и никого больше качать не буду, ибо Свет не простит мне. (Это вариант для тех, кто остановился на своем классе и не хочет пробовать ничего другого). 30%  30%  [ 78 ]
Всего голосов : 256

Мой новый чар в WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мой новый чар в WoW
newbielol писал(а):

Чтож я не против и сейчас выделить своё время для столь интересного человека,на сд так на сд. Всё еще надеюсь покачаться вместе.

Напишите в приват, договоримся.
ЭМИ, игра World of Warcraft придумана для того, чтобы занятые в реалайфе люди смогли насладиться погружением в сказку и таким образом замечательно отдохнуть. Ежедневное выслушивание обращений а-ля "бабуля" и "старуха", а также ежеминутные ответы на вопросы "где она?", "как она?" и т.п. -- не являются удовольствием. Поэтому откос, малыш.

21 май 2010, 09:44

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

а где в голосовании вариант "я по жизни ома. мне не нужно качать чаров - в своем воображении я могу создать любого персонажа, с любыми достижениями."?

Это как брат Афина, которому не нужен компьютер чтоб играть - весь экшн происходит у него в голове ;D

Зато какая экономия! :crazy

21 май 2010, 09:47

0
кстати да- 359* р в месяц экономит на оплате акка, там N денег на непотраченном электричестве, в конце-концов даже комп покупать не надо!!
Умеют же люди жить.

21 май 2010, 10:42

0
Oma писал(а):

игра World of Warcraft придумана для того, чтобы занятые в реалайфе люди смогли насладиться погружением в сказку и таким образом замечательно отдохнуть.

;D ;D ;D

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Karbonit писал(а):

кстати да- 359* р в месяц экономит на оплате акка

ома не будет играть (даже в воображении) с ру-акком. поэтому, экономия больше выходит.

21 май 2010, 10:56

Oma писал(а):

ЭМИ, игра World of Warcraft придумана для того, чтобы занятые в реалайфе люди смогли насладиться погружением в сказку и таким образом замечательно отдохнуть. Ежедневное выслушивание обращений а-ля "бабуля" и "старуха", а также ежеминутные ответы на вопросы "где она?", "как она?" и т.п. -- не являются удовольствием. Поэтому откос, малыш.

Я буду называть тебя "моя конфетная син'дорай" и готовить тебе с душой сделанные стейки из дуротарских крабов. Сидя на берегу реки мы разведём костерок и будем разговаривать о фашизме, евреях, пухлых закомплексованных хохлах, угощающих первую попавшуюся блядь дешёвым вином и фотографирующим её, пока она его испивает...

Too much лирики для моего холодного расчётливого организма. Ома, я знаю, что в душе ты уже согласна, ведь Прист от Бога задумывает серьёзно качаться с нуля не чаще раза в год, такую возможность пропустить ты не захочешь. Нужен ли тебе этот жалкий планктон, с которым тебе не о чем будет говорить на второй день прокачки? Ответ, думаю, ты знаешь сама.

Конечно же, у тебя будет уникальная возможность выведать все мои секреты и рассказать миру о них. Я пошлю нахуй, да, но устои рукоммьюнити будут уже пошатнуты, а чары докачаны.

Допивай кофе
@
Принимай решения.

21 май 2010, 11:29
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Допивай кофе
@
Принимай решения.

Уговорил, черт красноречивый.

21 май 2010, 11:48

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Чисто теоретически - вкачал бы, но шанс сделать сие действие,почти отсутствует.

21 май 2010, 12:13

0
"ну и иди с [del]крабонитом[/del] эми"

21 май 2010, 12:24

0
Подальше от СД только качайтесь

21 май 2010, 15:52

Мати писал(а):

Считай, что тебе уже пиздец от двух яростных девок

21 май 2010, 15:57
Профиль ICQ

0
Полюбому, по дальше от ру вова.

21 май 2010, 16:19
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

по дальше

тебе тоже неособо близко [troll]

21 май 2010, 16:24

0
Мати писал(а):

Прощай, [альтернативно] Одарённая :dirol

21 май 2010, 16:27

0
В вотлк качать никого уже не охота (у меня рога и вар), за рогу не играю из-за того что не люблю еплокатательные классы (до этого играл им 4 года). В бк нравились маги - вотлк их тоже изуродовал.
Так что пока не увижу катаклизм и мысли такой нет.

21 май 2010, 19:26

0
Taal писал(а):

В вотлк качать никого уже не охота (у меня рога и вар), за рогу не играю из-за того что не люблю еплокатательные классы (до этого играл им 4 года). В бк нравились маги - вотлк их тоже изуродовал.
Так что пока не увижу катаклизм и мысли такой нет.

хорошо хоть не за ретрика играешь. Следить за кд абилок=скилл.

21 май 2010, 20:25

Ома меня тащит =(

21 май 2010, 21:15
Профиль ICQ

0
А окружающие клюют его за то, что он стырил ник знаменитого гладиатора.
Трудно ему там.

21 май 2010, 21:34

0
Karbonit писал(а):

хорошо хоть не за ретрика играешь. Следить за кд абилок=скилл.

Ты хочешь сказать что дприст или шп скилл?) А вар всегда был требователен к скиллу...
Смешнее было бы если бы ты был элемом.

21 май 2010, 22:08

Дисцприст - самый требовательный к скиллу класс в игре.

21 май 2010, 22:51
Профиль ICQ

0
ДеЛореан не пустил в ствой храм карбонита ? Это что такое , какое то символичное общение геев?
Ома ты в очередной раз посланна Марлой , когда собираешься приползти обратно?

24 май 2010, 08:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru