Мой новый чар в WoW 

Итак, станете ли Вы начинать персонажа нового, неизвестного вам класса в World of Warcraft?
У меня и так есть чары всех классов лвл 80, отвалите. 13%  13%  [ 32 ]
Буду, но только в Катаклизме, чтобы посмотреть, что они там придумали и (опционально) наконец-то вкачать своего тайного БЭ-мейл. 11%  11%  [ 28 ]
Начну (начал) качать чара с нуля без фамильного шмота на ЧШ или любом другом новом сервере, потому что там, кажется, весело. 7%  7%  [ 18 ]
Сделаю это с друзьями только ради ачивов "первый на сервере" и только по необходимости. 1%  1%  [ 2 ]
У меня нет персонажей некоторых классов и я прокачаю их, потому что интересно. 17%  17%  [ 43 ]
Придется сделать это на Европе с нового акка; я сделал глупость, уйдя в рувов. 21%  21%  [ 55 ]
Я по жизни паладин. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни паладин и никого больше качать не буду, ибо Свет не простит мне. (Это вариант для тех, кто остановился на своем классе и не хочет пробовать ничего другого). 30%  30%  [ 78 ]
Всего голосов : 256

Мой новый чар в WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мой новый чар в WoW
Заведомо тухлый тред спасли только дамы, выложившие откровенные фото.

На которых им сильно не хватает страпона, кожаных трусов и плётки в руках. Ну и ещё более суровое выражение лица не помешало бы.

24 май 2010, 08:57

0
Raubritter писал(а):

Oma писал(а):

игра World of Warcraft придумана для того, чтобы занятые в реалайфе люди смогли насладиться погружением в сказку и таким образом замечательно отдохнуть.

;D ;D ;D

Ну в этом она права.
ВоВ лучший (и кстати самый дешевый) способ убить время когда сил (а главное необходимости) въябывать уже нет.

24 май 2010, 15:49

Неужели у Вас так много времени, что Вы готовы его целенаправленно убивать?

24 май 2010, 16:18

0
bobruk писал(а):

убить время .

24 май 2010, 18:56

0
По теме:

Я бы начал качать гнума лока с нуля на европе, но только с друзьями. Или может быть какой нибудь другой класс, возможно за орду (фракция не имеет значения). Хочу вспомнить, что было :)

24 май 2010, 19:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru