Мой последний день в вов - реальность.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мой последний день в вов - реальность.
Маленьких укуренных монстров...

04 ноя 2009, 22:43

0
Ома прекрасная женщина вы не шарите онанисты ^^

04 ноя 2009, 22:46

0
Мало драммы. Кейну зачот за попытку оживить топик, но Ома оказалась холодна :pardon

Oma писал(а):

Кэйн, у нас такое общение и есть, я посылаю, она посылает. Так и живем. Сейчас послала она.

напоминает:
"- как твой роман с той тёлкой?
- закончился: она стала задергивать шторы"

05 ноя 2009, 05:21

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
пройдет через пару дней

05 ноя 2009, 07:19

0
Не, не пройдет, я никогда не возвращаюсь.

У пала мейна был сменен пол и внешность, мне надоела женская анимация паладинов. Любое оружие в руках - скалка, любой шлем на голове - кастрюля.

Поэтому я и боевые подруги были вынуждены отключать показ шлема, но и потом я кеолу превратила в сауса.

Нет, цели завоевать пвп или пве не было, я бы сама себя не поняла в таком возрасте и статусе.

Но вов с какого-то момента перестал быть просто отдыхом, где можно радоваться чему-то, взятому в соло, не тратя время на поиск группы в пве или создание команды в пвп.

Вов с этого момента стал механизмом извлечения денег из меня, и близзард без меня не обнищает скорее всего.

06 ноя 2009, 12:22

0
слышь, ну и пиздуй нахуй, вместе со своим шлейфом соплей
всем похуй

06 ноя 2009, 14:06

0
гопнегвася,
это не так.
малышка с сигареткой.
кстати бросай курить милая.

06 ноя 2009, 14:11

0
что-то я не видел что кто-то тут заплакал... половина скрестила пальцы, чтобы это оказалось правдой, половина не верит и лолкает, мол забила она, лол... иди бухай дальше, тётя, я думаю, мы тебя еще увидим не раз, к сожалению :bo

06 ноя 2009, 14:15

0
ГопнегВася писал(а):

что-то я не видел что кто-то тут заплакал... половина скрестила пальцы, чтобы это оказалось правдой, половина не верит и лолкает, мол забила она, лол... иди бухай дальше, тётя, я думаю, мы тебя еще увидим не раз, к сожалению :bo

На подсознании ты продолжаешь хотеть читать ее посты.
Хотя бы потому, что не включил ее в игнор.

06 ноя 2009, 14:21

0
нихуя какой ты умный, почти как ома
а не канает объяснение, что я просто не знаю где этот игнор находится и напрягаться искать его и вникать как это работает меня просто обламывает?
на подсознании предлагаю тебе соснуть моего хуйца, а потом поцеловать ому нежно в носик

06 ноя 2009, 14:42

0
Ахахаахахаха

06 ноя 2009, 14:47
Профиль Skype

0
ГопнегВася писал(а):

а не канает объяснение, что я просто не знаю где этот игнор находится и напрягаться искать его и вникать как это работает меня просто обламывает?
на подсознании предлагаю тебе соснуть моего хуйца, а потом поцеловать ому нежно в носик

Это равносильно тому, что тебе просто отвратительно смотреть какую-то передачу по телевизору, а тебе попросту лень искать пульт.
Ты что беспомощный?

06 ноя 2009, 14:49

0
я думаю, кстати,
не убить ли ому.

Добавлено спустя 55 секунд:
кто за, давайте выбирать, вешать ее, сжигать или отравить. Тут такой пир.

06 ноя 2009, 15:04

0
nork писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Это равносильно тому, что тебе просто отвратительно смотреть какую-то передачу по телевизору, а тебе попросту лень искать пульт.

еблан, это равносильно тому, что не мне не нравится какой-нибудь канал в моем списке каналов и я не бегу к своему провайдеру просить отключить его у меня, так как лень...
nork писал(а):

Ты что беспомощный?

слышь, а ты че, тупорылый что-ли, что тебе каждое мое слово приходится пояснять в подробностях... с ручника сдёрнись, членистоногий

06 ноя 2009, 15:09

0
Василий, ты епт выражения то выбирай, а то от силы лет 18, ботаешь как со стажем. Аж бесят такие ублюдки которые где то по клаве стукают хуями разбрасываются, а в реале с веером соплей бегают, да жопу мама подмывает. То что ты сейчас базаришь по пацански, типа подчеркиваешь твой профиль "ГопнегВася", не хуя подобного, ты просто тупой сопливый малолетний ребенок, потеряйся отсюда и смени ник учетки он тебе не подходит. Можешь просто назвать ВасяПонт.

06 ноя 2009, 15:28

0
как скажешь, босс

P.S. лол, еще одно мудло решило поставить мне диагноз... Уважаемый Волк, сосите хуй, целуйте ому

06 ноя 2009, 15:56

0
По жизни, с таким раскладом, тебе довольно часто придется сосать хуй и целовать себя же в жопу. Так что Удачи тебе Лоло Вася в твоих замечательных начинаниях! :clap

06 ноя 2009, 16:15

0
ок, барбос, тебе, с высоты твоего опыта, виднее
"по жизни", "раскладом"... иди клей нюхай, заморыш. с тебя волк, как с омы трезвенник, хуйня ты парнокопытная

06 ноя 2009, 16:20

0
Учить дебила мыслить или отвечать за слова, это одно и тоже что биться головой об стену. Вперед быдло, твоя низина тебя ждет.
P.S. Ты наверника уже там! :D

06 ноя 2009, 16:29

0
Ya kone4no ne podstrikatel, no za takoe dal bi v ebalo!111

06 ноя 2009, 16:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru