Автор |
Сообщение |
Ансва
[0.6]
|
0
Re: Мой последний день в вов - реальность.
В связи последними постами , предлагаю добавить смайлик , только вместо попкрона семечки или одну большую семку.
|
06 ноя 2009, 16:53 |
|
|
Stavwolf
|
0
Кариптос если бы он был бы рядом!
|
06 ноя 2009, 17:39 |
|
|
Вотафак
|
0
Stavwolf писал(а): Кариптос если бы он был бы рядом!
так узнай его адрес и телефон , или зассал.
|
06 ноя 2009, 17:43 |
|
|
Stavwolf
|
0
Я вышел из того возраста чтобы гоняться за малолетками!
|
06 ноя 2009, 21:19 |
|
|
Nami
|
0
Узнай его домашний телефон и поговори с его мамой. предложил как вариант, дабы маза не прокатила.
|
06 ноя 2009, 21:51 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Гордое имя Гопнегов позорят, ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ????????
|
07 ноя 2009, 03:09 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Stavwolf писал(а): Кариптос если бы он был бы рядом!
"серый волк очком щёлк" типа разозлился... ну звони Бархату, берите машину и езжайте ко мне получать в еблет... кто-нибудь догнал чё хочет от меня этот бык помойный?
|
07 ноя 2009, 04:46 |
|
|
Nordrake
[-0.1]
|
0
Ну вы тут жжоте не по теме, Ома наверное уже повесилась от расстройства прочитав всю эту вашу куйню в своей эпической теме ухода. А может уже передумала. И ещо Гопнег Вася
|
07 ноя 2009, 17:50 |
|
|
Swarigami
|
0
Просто парад дебилов..
|
08 ноя 2009, 17:36 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Вы такие забавные))) Со стороны Вася даже в своем быдло стаиле выдает посты умнее, интеллектуальнее и оригинальнее, чем Ваши унылые: "Я давно вышел из этого возраста", "Я набил бы ему ебало", "А вот я бы позвонил его маме, папе, сестре, бабушке, дедушке и внучатой племяннице его родной тети в придачу, чтоб уж наверняка". Если Вы шибко взрослые или считаете себя такими, то хотя бы не будьте баранами, давая себя высмеивать. Это форум, если не можешь заткнуть или подавить собеседника, а только агришься с пеной у рта как дите, то не пиши ему, не цитируй и вообще убей себя нахер головой об монитор, ибо суть общения тут ты не вдупляешь ни разу.
2Ома: Как всегда не понял и половины(если не больше) из не мысленного потока твоего ебанутого сознания, но в любом случае, удачи человеку, который тоже решил забить.
|
08 ноя 2009, 17:55 |
|
|
Stavwolf
|
0
ОоО и в чем же интелектуальность постов? Или ты так, пришел воздух сотряснуть, как говорят всех посмотреть и себя показать.
|
09 ноя 2009, 09:08 |
|
|
Zori
|
0
Oma attention whore.
|
09 ноя 2009, 09:12 |
|
|
Enhq
|
0
Bland писал(а): Это форум, если не можешь заткнуть или подавить собеседника, а только агришься с пеной у рта как дите, то не пиши ему, не цитируй и вообще убей себя нахер головой об монитор, ибо суть общения тут ты не вдупляешь ни разу.
i lol'd твои рандомные фразы найденнные за 20секунд: "Можешь начинать. После того, как сделаешь уроки." "Тяфкни еще, дворняжка." "Ахахахаха, хуита, скройся с глаз моих долой" "В детском саду тебя воспитатели не ругают за матерные слова?" "Соси, если хочешь. Только не у меня." "а пососать не завернуть? Соси, если хочешь. Только не у меня. потому что у тебя и сосать нечего! Напоминает ответ школьника. Иди уроки учи, оболтус. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Так же как и твоё. Мистер недоумок, пытающийся на свою беду (и на посмешише другим), непонятно зачем кстать, влезт..."
|
09 ноя 2009, 09:50 |
|
|
nork
|
0
Бланд знает как нужно общаться, но помочь себе не смог.
|
09 ноя 2009, 17:23 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
nork писал(а): Бланд знает как нужно общаться, но помочь себе не смог.
Быть может просто Бланд знает кому, как, что и в какой ситуации лучше ответить? Читай выше. Enhq писал(а): твои рандомные фразы найденнные за 20секунд:
Хуя ты скоростной. Приложи лед, чтоб мозги не перегрелись. Добавлено спустя 52 минуты 39 секунд:П.С.: Кстати, забыл добавить Enhq писал(а): "а пососать не завернуть?
Enhq писал(а): потому что у тебя и сосать нечего!
Что тут делают фразы напалма из нашего с ним "диалога"?
|
10 ноя 2009, 14:33 |
|
|
Малыш®
|
0
Напалм сосёт на завтрак или я не правильно понял?
|
10 ноя 2009, 16:29 |
|
|
Вотафак
|
0
Господин Малыш , вы как всегда все неправильно поняли и написали хуйню. Пососать гавна на завтрак это вроде как традиция вашего табора. Не путайте впредь грешное с праведным.
|
10 ноя 2009, 20:27 |
|