Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Мой последний день в вов - реальность.
Он у меня все же состоялся.
Пал (Саус, Азурегос) стал незадолго до этого шеф-поваром, и судьба его была определена. Помогать альтам.
Играть ретриком уныло, потому что это дерево, дерево, дерево... и он стал ловить рыбу и зарабатывать бабло для альта-мага (Даль, Азурегос). Ну еще королева варлоков по моей просьбе зашла им, сняла фпс на своей видюхе (мне надо было посмотреть именно на нитемининой видюхе), и заодно скотина уехала из шторма в оргриммар (я неосторожно оставила королеве чоппер для покататься, она и раскаталась. Просыпаюсь, пал стоит в луже в оргри, спасибо тебе, королева варлоков. пыталась красиво съебаться оттуда, поймал гнусный дк и меня убили).
Даль протелепалась в игре, дожила до КОНЯ личного (трех коней). То есь 20-й лвл добила, умница ж.
А потом как выключило.
Леся в аське наорала, Нитемина наорала, обе потом извиняются и все восстанавливается, я помню. А в этот раз не захотелось ни акк продлевать, ни общаться с той и другой, ни вов уделять внимания. Хотя ценю классный отдых в онлайне и вов тут вне конкуренции по сей день.
Вот так и сложился мой последний день в вов - за альта, не помню где не помню как, с разговорами в ги, с планами куда идем и когда. И отрезало.
Я больше не хочу в вов.
|
04 ноя 2009, 16:06 |
|
|
Azeri
|
0
Re: Мой последний день в вов - реальность.
Милая Ома! Удачи тебе и всего самого наилучшего!
|
04 ноя 2009, 16:13 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
thx ю сладкая вата.
|
04 ноя 2009, 16:16 |
|
|
Вотафак
|
0
это временно.
|
04 ноя 2009, 16:31 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
у кого еще будет реально последний день в вов - отпишитесь здесь. Тема станет эпичной, а ваши имена навсегда будут выпилены не знаю где и на чем, но это тоже будет эпично. Скорее всего.
|
04 ноя 2009, 16:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Oma писал(а): у кого еще будет реально последний день в вов - отпишитесь здесь. Тема станет эпичной, а ваши имена навсегда будут выпилены не знаю где и на чем, но это тоже будет эпично. Скорее всего.
never
|
04 ноя 2009, 16:35 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Дорд а она пишет, что вов тупая игра. Играя в еву и покер.
|
04 ноя 2009, 16:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Oma писал(а): Дорд а она пишет, что вов тупая игра. Играя в еву и покер.
Все игры тупые
|
04 ноя 2009, 16:47 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Oma писал(а): Дорд а она пишет, что вов тупая игра. Играя в еву и покер.
Скрытый текст Kain, 04.11.2009 15:43:31: Привет.
Niti, 15:44:13: Веты.
Kain, 15:44:15: А ты что, заново стала с Омой общаться?
Niti, 15:44:18: Мм, о чем ты?Я же тебе уже писала вроде, что послала её на **я давно..
|
04 ноя 2009, 16:49 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
2 Дорд
Игры да, но то, что они дают, ровно то же, что дает реалайф. В своих жестко ограниченных рамках.
В гоночных симах я научилась ездить тогда, когда стала ехать к финишу, не глядя по сторонам. Не помещая себя психологически в вереницу претендентов, научившись ехать первой не глядя по сторонам, не принимая в расчет вообще никого и ничего.
В онлайновых играх я научилась играть в команде со случайными людьми, кстати, смертоносный гладиатор Дорд, собрать 25 человек тоже непростая задача, даже если надо резать свиней. Свиньи бывают толстыми и злыми. Не сбрасывай со счетов топ пве, там есть на что смотреть.
Но вов надоел мне.
Кэйн, у нас такое общение и есть, я посылаю, она посылает. Так и живем. Сейчас послала она. И да, Кэйн, на все реплики о вов-комьюнити она отвечает - "Мне это интересно?". Придумай другой лог.
|
04 ноя 2009, 16:56 |
|
|
Вотафак
|
0
Ома если тебе надоел ВоВ , но не надоело общение на форумах ВоВа , то не надо разигрывать тут трагедию и нежно себя пиарить. Темка да зачетная , сейчас все постебутся тут , ты доставишь массу радости своими ответами и все. Чем ты будешь питаться? В качестве доказательства забивания приму в дар твой акк.
|
04 ноя 2009, 17:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вотафак, я не питаюсь, никогда не питаюсь, а кормлю. но не тебя моим акком, он не отдается и не продается. оформи себя на этом форуме, кто ты в пвп. или дай уже линк на мейна.
|
04 ноя 2009, 17:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Мне казалось. Нетак давно Ома обещала уйти и никогда не возвращаться.
|
04 ноя 2009, 17:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
так и есть, тетрос, это инерция. она меня всегда подводит. сегодня смотрю в аське - у ниты я в игноре, у марлы я в игноре. нет, это повторяющаяся ситуация, разница в том, что обе у меня в игноре в другие дни. так и жили. но мне это надоело и тема про последний день в вов и означает, что хватит уже.
Леся, когда ты прибежишь, Лена, когда ты поймешь, что just fot you OMA не надо писать, если дальше все равно от тебя будет скандал с игнором. Когда вы обе прибежите, омы больше не будет. Потому что мне надоели ваши истерики. И аську эту я включать не буду просто, я устала. Для работы телефон, а вы милые навсегда в оффлайн. Сорри что публично, но вы же не читаете личное.
|
04 ноя 2009, 17:35 |
|
|
Вотафак
|
0
Громче хлопай дверью ^^
|
04 ноя 2009, 17:38 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
вотафак, пошла на, ну ты поняла ж.
|
04 ноя 2009, 17:42 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Думаю, тебе в ВоВ еще захочется вернуться. У меня были небольшие порывы, перебивал пиратками.
|
04 ноя 2009, 18:20 |
|
|
Icematikxx
|
0
Цитата: г-о-н-е-в-о попытка пропиарить себя не засчитано, вов так легко не отпускает
хм я играю 2 года и через каждые три месяца меня начинает тошнить от игры, и забиваю на месяца три, потом обычно зимой опять начинаю, потому что делать нечего
|
04 ноя 2009, 19:36 |
|
|
Nezumi
|
0
Ты гавно.
|
04 ноя 2009, 21:11 |
|
|
Kimuri
|
0
Valgar писал(а): Думаю, тебе в ВоВ еще захочется вернуться.
не факт. может ома родит маленьких оменяшек и ей будет не до этого.
|
04 ноя 2009, 22:37 |
|