Страница 1 из 1 |
мой рефлект-макрос е***нит, в чем дело?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чувоки, такая проблема стала.вот бегаю я с двуручкой повню повню и надо например сделать рефлект и я жмакаю макрос, а мне пишет мол низя взять пока у тя двуручка
и не всегда, но частенько так бывает и не могу одеть щит и одноручку и рефлектить чочо ? макрос юзаю такой: #showcooldown Отражение заклинания /equip Последний смешок /equip Препона Героя /cast [stance:1/2,equipped:Щиты] Отражение заклинания; /cast [stance:3] Боевая стойка Жёлтая зона - Разделы "Легендарный PvP раздел", "Видео" и "Классовая механика". Модерация проводится в лайт версии. Матом можно ругаться, но не разговаривать на нём. Это большая разница и кто её не поймёт - писать больше ничего не будет. Название темы с матом:бан неделя. |
31 окт 2009, 16:54 |
|
|
0
Героик отжимай
|
31 окт 2009, 16:56 |
|
|
0
Наскока я знаю там нада стопкастинг всунуть, так как включенный хероик мешает переключению на щит.
|
31 окт 2009, 17:11 |
|
|
0
#Showtooltip Отражение заклинания /cast Отражение заклинания /cast Боевая стойка /stopmacro [equipped:Щиты] /equipslot 16 название оружия /equipslot 17 название щита Рефлекть через батл стойку намного удобнее. |
31 окт 2009, 17:35 |
|
|
0
#showtooltip Отражение заклинания
/equipslot 16 Боевая звезда Аледара /equipslot 17 Осадный щит неумолимого гладиатора /cast Отражение заклинания мой не ебланит =) Добавлено спустя 52 секунды: кстати кто то еще юзает героик? |
31 окт 2009, 17:47 |
|
|
0
Cмотрел стрим Tankz'a вчера,он юзает героик,очень часто причем.
у меня в армсе даже на панельке его нету |
31 окт 2009, 17:51 |
|
|
0
спасибо чувоки!
героик юзать ето ок. када кд на мс и еще не прокнул оверпавер, то почему бы и не всунуть героик. |
31 окт 2009, 17:55 |
|
|
0
У меня такой макрос, одевается без звука "дзынь" и от этого кажется, что работает побыстрее.
Код: #show Отражение заклинания /stopcasting /cancelaura Вихрь клинков /cast [stance:1/2, equipped:Щиты] Отражение заклинания; [stance:3] Оборонительная стойка /equipset [noequipped:Щиты] название сета щит + меч из дефолтного гардеробшика |
31 окт 2009, 18:11 |
|
|
0
мяфочку забанили :(
|
31 окт 2009, 18:13 |
|
|
0
Кто забанил, жду на прудах через пол часа!
|
31 окт 2009, 20:06 |
|
|
0
копетан
|
31 окт 2009, 20:29 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): макрос юзаю такой: Кэп, чтобi все было ОК, надо дописать стопкастинг: #showcooldown Отражение заклинания /stopcasting /equip Последний смешок /equip Препона Героя /cast [stance:1/2,equipped:Щиты] Отражение заклинания; /cast [stance:3] Боевая стойка |
01 ноя 2009, 04:58 |
|
|
0
Farewell писал(а): Cмотрел стрим Tankz'a вчера,он юзает героик,очень часто причем. у меня в армсе даже на панельке его нету Подскажи плиз, как можно узнать когда и где он стримит? Тоже очень бы хотелось посмотреть. |
01 ноя 2009, 08:36 |
|
|
что бы все было окей нада не юзать героики %)
|
01 ноя 2009, 10:36 |
|
|
0
Кэпу прописали каникулы
за это время у него наверняка родится новый рэпачок и надеюсь не такой унылый как последний |
01 ноя 2009, 11:48 |
|
|
0
Перчо писал(а): Farewell писал(а): Cмотрел стрим Tankz'a вчера,он юзает героик,очень часто причем. у меня в армсе даже на панельке его нету Подскажи плиз, как можно узнать когда и где он стримит? Тоже очень бы хотелось посмотреть. да он почти каждый день стримит, дета с 7-9 по МСК. |
01 ноя 2009, 11:50 |
|
|
0
Defiance писал(а): Перчо писал(а): Farewell писал(а): Cмотрел стрим Tankz'a вчера,он юзает героик,очень часто причем. у меня в армсе даже на панельке его нету Подскажи плиз, как можно узнать когда и где он стримит? Тоже очень бы хотелось посмотреть. да он почти каждый день стримит, дета с 7-9 по МСК. а можно ссылку на стрим ? |
01 ноя 2009, 19:55 |
|
|
0
На. а вообще заходишь на страничку где все стримы.и если он стримит,то всегда самый первый там. |
01 ноя 2009, 20:06 |
|
Страница 1 из 1 |