чувоки, такая проблема стала.вот бегаю я с двуручкой повню повню и надо например сделать рефлект и я жмакаю макрос, а мне пишет мол низя взять пока у тя двуручка и не всегда, но частенько так бывает и не могу одеть щит и одноручку и рефлектить чочо ?
макрос юзаю такой:
#showcooldown Отражение заклинания /equip Последний смешок /equip Препона Героя /cast [stance:1/2,equipped:Щиты] Отражение заклинания; /cast [stance:3] Боевая стойка
Жёлтая зона - Разделы "Легендарный PvP раздел", "Видео" и "Классовая механика". Модерация проводится в лайт версии. Матом можно ругаться, но не разговаривать на нём. Это большая разница и кто её не поймёт - писать больше ничего не будет.
Название темы с матом:бан неделя.
31 окт 2009, 16:54
WizArt
0
Re: мой рефлект-макрос ебланит, в чем дело?
Героик отжимай
31 окт 2009, 16:56
Эйни
[0.2]
0
Наскока я знаю там нада стопкастинг всунуть, так как включенный хероик мешает переключению на щит.
31 окт 2009, 17:11
Comdine
[0.1]
0
Скрытый текст
#Showtooltip Отражение заклинания /cast Отражение заклинания /cast Боевая стойка /stopmacro [equipped:Щиты] /equipslot 16 название оружия /equipslot 17 название щита
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.