Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Мои искренние поздравления всем 21 разгневаным гладиатор
тут выше проскакивало морлегал всё таки смог передоджить весь вихрь и взять топ1?)
13 окт 2010, 12:53
chiter0k
[0.1]
0
Forik писал(а):
тут выше проскакивало морлегал всё таки смог передоджить весь вихрь и взять топ1?)
да, подняв 400 рейта за 1 день
13 окт 2010, 12:56
Епть
[0.2]
0
тут 500гладов сказали) дак теперь че не говорить ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ глад когда увидишь звание? Пацаны просто переживают спецом с пар в пту ушли что бы зайти быстрее в игру.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Olabama писал(а):
Forik писал(а):
Форик а ваша тима тянет на топ 1 5ка? Учитывая что тима Киселя фармила вас не напрягаясь.
там получился такой круг, нас убивала тима киселя, но мы убивали тиму джета. а джет играл на равных против киселя. у нас с тактикой проблемы были, да и играли ещё без опыта
13 окт 2010, 13:23
chiter0k
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Forik писал(а):
Морлегалу налили рейтинг.
откуда инфа то, я думал они за час до офа сервов апнули, тоесть ты не мог историю боев видеть или вы их мониторили?
fomi4tigerr писал(а):
ага)) они пидарасы ты прав
Там был скрытый намек который увидели только избранные.
13 окт 2010, 13:24
Olabama
[0.4]
0
Forik писал(а):
Olabama писал(а):
Forik писал(а):
Форик а ваша тима тянет на топ 1 5ка? Учитывая что тима Киселя фармила вас не напрягаясь.
там получился такой круг, нас убивала тима киселя, но мы убивали тиму джета. а джет играл на равных против киселя. у нас с тактикой проблемы были, да и играли ещё без опыта
У тимы Джета отрицательный винрейт против киселя.
13 окт 2010, 13:25
x0ma
[1.1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.