Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Мои искренние поздравления всем 21 разгневаным гладиатор
devorn писал(а): Dord писал(а): Зевсо писал(а): Dord писал(а): BeBep писал(а): К слову, с недавним подтверждением из официального источника - шаринг is a crime. Ну да я так. Развлекайтесь пока что
Как же у дуэлянтов свербит в одном месте не переставая у тебя тоже не слабо зудит. да, ведь я взял очередной топ 1. И тем не менее в 10 утра , сидишь на форуме . Как же 3л вина? птушники не знают про часовые пояса -)
|
13 окт 2010, 09:01 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Гц всех
|
13 окт 2010, 09:02 |
|
|
devorn
|
0
Dord писал(а): птушники не знают про часовые пояса -)
ЛОЛ блять скажи просто : "У меня нет друзей , а одному нажираться уже достало !! "
|
13 окт 2010, 09:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
devorn писал(а): Dord писал(а): птушники не знают про часовые пояса -)
ЛОЛ блять скажи просто : "У меня нет друзей , а одному нажираться уже достало !! " я знаю, что птушники любят прогуливая пту нажираться днем в будни. Но это не ко мне :)
|
13 окт 2010, 09:10 |
|
|
Darkmetal
|
0
ЛОЛ блять скажи просто : "У меня нет друзей , а одному нажираться уже достало !! " Удар ниже пояса
|
13 окт 2010, 09:10 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): devorn писал(а): Dord писал(а): птушники не знают про часовые пояса -)
ЛОЛ блять скажи просто : "У меня нет друзей , а одному нажираться уже достало !! " я знаю, что птушники любят прогуливая пту нажираться днем в будни. Но это не ко мне :) А откуда ты это знаешь? Я вижу, что ты тут самый осведомленный в плане ПТУ, расскажи, откуда такие познания?
|
13 окт 2010, 09:16 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Xacc писал(а): Dord писал(а): devorn писал(а): Dord писал(а): птушники не знают про часовые пояса -)
ЛОЛ блять скажи просто : "У меня нет друзей , а одному нажираться уже достало !! " я знаю, что птушники любят прогуливая пту нажираться днем в будни. Но это не ко мне :) А откуда ты это знаешь? Я вижу, что ты тут самый осведомленный в плане ПТУ, расскажи, откуда такие познания? Наверное, оттуда, что нормальный человек сообразил бы, что если у тебя сейчас 10 утра, то где-нибудь в др части СНГ другое время.
|
13 окт 2010, 09:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dord писал(а): Зевсо писал(а): Dord писал(а): BeBep писал(а): К слову, с недавним подтверждением из официального источника - шаринг is a crime. Ну да я так. Развлекайтесь пока что
Как же у дуэлянтов свербит в одном месте не переставая у тебя тоже не слабо зудит. да, ведь я взял очередной топ 1. очередной топ1 взял Джет, с тобой же им поделились спустя два года с тех пор когда тебя опять же протащил Джет. мы и так видим твои достижения в пидорских компах, не надо заострять на этом внимание, а то тебя и твоего топ1 слишком дохуя для этого дня.
|
13 окт 2010, 09:32 |
|
|
йцук
|
0
ЛОЛ блять скажи просто : "У меня нет друзей , а одному нажираться уже достало !! " ))))))))))))))) Дорд овнед ))
|
13 окт 2010, 09:34 |
|
|
Сметанкапро
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
|
0
Гц P.S. дорд,такой дорд.....
|
13 окт 2010, 09:40 |
|
|
Bmage
|
0
Может кто нить озвучит планки для гладиаторов?
|
13 окт 2010, 09:47 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
грац хуле поспал с мужыком і ок
|
13 окт 2010, 09:49 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
Мы шарили шарили, и наконец пошарили! гц пасаны.
|
13 окт 2010, 10:00 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Bmage писал(а): Может кто нить озвучит планки для гладиаторов?
2760 где-то в 5х5 на шквале
|
13 окт 2010, 10:46 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
поменьше. последнее место где то 2730+
|
13 окт 2010, 10:48 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Sipliy`ep писал(а): поменьше. последнее место где то 2730+
Вчера было 2752 - 45ое место, его делили 3 тимы, запас был 3 тимы, т.к. тима которая была под номеров 49, вроде "Паталогия" , была не активной, итого ласт место - 50. Вчера много тим ворвалось на 2730. В любом случае я хочу посмотреть поскорее армори, когда же её наконец врубят
|
13 окт 2010, 10:53 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Есть инфа, что 2752 как раз будут 50ыми, потому что там ворвалось 3 (минимум) тимы over 2752.
|
13 окт 2010, 11:00 |
|
|
Bmage
|
0
Самые большие неудачники сезона тима джузи =) Такой фейл скоро не забыть... Патцаны ворвались на 2757 и решили сыграть Итог 2680 и дизбанд
|
13 окт 2010, 11:08 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Dord писал(а): да, ведь я взял очередной топ 1.
Ты его не взял, а пошарил. Взять духу не хватило, оно понятно :)
|
13 окт 2010, 11:08 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Xacc писал(а): Dord писал(а): devorn писал(а): Dord писал(а): птушники не знают про часовые пояса -)
ЛОЛ блять скажи просто : "У меня нет друзей , а одному нажираться уже достало !! " я знаю, что птушники любят прогуливая пту нажираться днем в будни. Но это не ко мне :) А откуда ты это знаешь? Я вижу, что ты тут самый осведомленный в плане ПТУ, расскажи, откуда такие познания? Наверное, оттуда, что нормальный человек сообразил бы, что если у тебя сейчас 10 утра, то где-нибудь в др части СНГ другое время. Dord писал(а): я знаю, что птушники любят прогуливая пту нажираться днем в будни
Читай внимательней, я не про часовые пояса.
|
13 окт 2010, 11:21 |
|