Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Мои искренние поздравления всем 21 разгневаным гладиаторам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
chiter0k писал(а): Tesselhoff писал(а): Борьба будет на суслоне. Если конечно, в первый же сезон весь топ 10 не займут русские батлгруппы обьединят же только для бг, а для арен останется старые? Ну вроде да, а как это относится к моему посту? |
13 окт 2010, 11:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Гратз Морлегала с топ1 на Вихре, они заслужили этого больше всех.
|
13 окт 2010, 11:54 |
|
|
0
на вихре получилось 25 разгневанных гладов
2 тимы 5х5, хз кто это ваще, говорят там где то татсу играет, помоему все баеры 5 тим 3х3: андимба, лангесиха, дастин, лагуна, морлегал |
13 окт 2010, 11:54 |
|
|
0
Imho, пошарить с Феном - не в западло, потому как обе команды достойны топ1. Причем у Мистера Ф этот прист альт, и играть им он не успевал из-за трудностей в 5х5 мейном. Так что ребята просто сделали друг другу подарок, потому как в 3х3 эти стендинги фармятся не прожиманием пве циклов и требуют больших временных затрат.
Лузеры же просто теперь будут страдать от попаболи, потому как гладов им не дали взять конечно же те, кто пошарили. При этом всех устраивает абсолютно вопиющий шаринг с переливом на вихре. Вы - лицемеры, завистники и "йобаные животные" ©. Из всех зол, что есть в вове, шаринг - самый незначительный. Куда страшней переливы, баеры и тикеты для устранения конкурентов. |
13 окт 2010, 11:55 |
|
|
0
Мои поздравления!
|
13 окт 2010, 11:56 |
|
|
0
Из всех зол, что есть в вове, шаринг - самый незначительный. Куда страшней переливы, баеры и тикеты для устранения конкурентов.
Особенно тикеты. Это тихий пиздец. |
|
|
0
морлегал, который апнул за 1 день 400 рейта явно достоен похвалы)
|
|
|
0
А что не так с тикетами?
|
13 окт 2010, 11:57 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Из всех зол, что есть в вове, шаринг - самый незначительный. Куда страшней переливы, баеры и тикеты для устранения конкурентов. Особенно тикеты. Это тихий пиздец. типа баеры это ок уже да? |
13 окт 2010, 12:01 |
|
|
0
вот так надо бегать, если к вам приедет ноугкд полис |
13 окт 2010, 12:02 |
|
|
0
в 5х5 в топ 50 довольно много команд которые не активны думаю планка будет 2720+
|
13 окт 2010, 12:05 |
|
|
0
Dord писал(а): Ити писал(а): Dord писал(а): Я и в 5-ом сезне шарил стендинг, так что мне совершенны до пизды на хейтеров Никогда не желал зла и не испытывал ненависть к тебе. Но ведь, согласись, такое лидерство - не лидерство?! Все мечтале о борьбе. А победила роспись на "Sharingовом Договоре". Не те это лавры, не те! Ранг берется для собственного удовольствия, а не для воспевания стада баранов у которых мнение на все явления меняются каждый день в зависимости от навязанных им устоев Дорд,ты как довольный кот,потешил свое самолюбие и рад аж до усрачки,смотри как бы не обосраться. Жалко наши спортсмены не умеют как вы пошарить или как американци обратится в комитет и получить второй комплект золотых медалей и довольно махать букетом. Но в спорте обычно побеждает самый достойный,а в играх самый шаристый. |
13 окт 2010, 12:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bayanist писал(а): в 5х5 в топ 50 довольно много команд которые не активны думаю планка будет 2720+ По моим подсчетам порядка 2750+, мб даже чуть выше... По поводу вихря - вчера было забавно наблюдать, как андимба и лангесиха лили морлегалу вечером, откуда у людей такая дружба прорезалась? |
13 окт 2010, 12:10 |
|
|
0
Фену слова никто не сказал о шаринге :))) наводит на праведные мысли
|
13 окт 2010, 12:11 |
|
|
0
фен постоянно берет топ1, он бы взял топ1 и без шаринга, считая тоже 5х5 на сд
|
13 окт 2010, 12:12 |
|
|
0
chiter0k писал(а): фен постоянно берет топ1, он бы взял топ1 и без шаринга, считая тоже 5х5 на сд Насколько я знаю, у них против обоих топ1 тим плохой в/л. |
13 окт 2010, 12:13 |
|
|
0
Риптайд писал(а): Tesselhoff писал(а): Из всех зол, что есть в вове, шаринг - самый незначительный. Куда страшней переливы, баеры и тикеты для устранения конкурентов. Особенно тикеты. Это тихий пиздец. типа баеры это ок уже да? Я ничего против баеров не имею. |
13 окт 2010, 12:14 |
|
|
0
Поздравляю! Хотя Кёльн круче! Кто то шарил топ 1 или свалил на вихрь ,"чтоб наверняка" и сейчас сидит 1 дома как истинный топ 1,а кто то бухал в Кёльне и епошил Гидру на турнире) По этому гц Виртуспро!
|
13 окт 2010, 12:15 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Риптайд писал(а): Tesselhoff писал(а): Из всех зол, что есть в вове, шаринг - самый незначительный. Куда страшней переливы, баеры и тикеты для устранения конкурентов. Особенно тикеты. Это тихий пиздец. типа баеры это ок уже да? Я ничего против баеров не имею. ну ведь это ж ничего не меняет, главное что имеют на этот счет близз. |
13 окт 2010, 12:17 |
|
|
0
тикеты на баеров это ок
|
13 окт 2010, 12:19 |
|