Я смотрю кстати все заэнджоили полный столб за кнокбек от моего элема
21 июл 2012, 04:30
Sjx
[27.5]
0
Мои класс :>
Tesselhoff писал(а):
Вы разбирайте классы, там каждый класс окей.
Я смотрю кстати все заэнджоили полный столб за кнокбек от моего элема
я уже готов протестить новый сочный билдец на моего рогу... кто кого заваншотает
21 июл 2012, 09:31
Fizz
[0.9]
Поиду тестить кондишн билд.
Но вся запара в том что любои класс снимает эти кондишены ну очень легко) в итоге как лошара дотаешь пол часа, а враг снимает все за гкд -.-
21 июл 2012, 15:39
Fizz
[0.9]
Короче.
После долгих мучении.
Некромансер это класс на 30 секунд. В Лич форме ты король, форма на кд - ты бич.
Кондишн билд не играбельныи и очень быстро заебывает своеи механикои - надо прожать 5 абилок поочередно, потом свапнуть веапон и еще раз прожать 5 других абилок поочередно и весь ваш труд легко снимается классовыми абилками которые снимают кондишены.
Некромансе это класс для тех кто любит под кулдаунами показать скилл, а потом 180 секунд побегать за спинами союзников как бесполезная тряпка, а как Лич откэдэшится, ворваться на скилле и отомстить за 180 секунд унижения.
К слову 30 секунд не так мало для формы полубога.
21 июл 2012, 20:03
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Fizz писал(а):
Короче.
После долгих мучении.
Некромансер это класс на 30 секунд. В Лич форме ты король, форма на кд - ты бич.
Кондишн билд не играбельныи и очень быстро заебывает своеи механикои - надо прожать 5 абилок поочередно, потом свапнуть веапон и еще раз прожать 5 других абилок поочередно и весь ваш труд легко снимается классовыми абилками которые снимают кондишены.
Некромансе это класс для тех кто любит под кулдаунами показать скилл, а потом 180 секунд побегать за спинами союзников как бесполезная тряпка, а как Лич откэдэшится, ворваться на скилле и отомстить за 180 секунд унижения.
К слову 30 секунд не так мало для формы полубога.
21 июл 2012, 20:21
Fizz
[0.9]
И?
У этого парня билд полная копия моего (помоему это вообще единственныи адекватныи билд) и завязан он полностью на лич форме и лаиф бласте (дарк шрауд).
Посмотри на дамаг в видео, 3-4к удары в личе, и 500 дпс доты и чэннел на 3к длинною в 2секунды и кд 10секунд.
21 июл 2012, 20:55
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Fizz писал(а):
И?
У этого парня билд полная копия моего (помоему это вообще единственныи адекватныи билд) и завязан он полностью на лич форме и лаиф бласте (дарк шрауд).
Посмотри на дамаг в видео, 3-4к удары в личе, и 500 дпс доты и чэннел на 3к длинною в 2секунды и кд 10секунд.
И тем не менее у него всё прекрасно и в одном моменте он выигрывает 1vs3. Какая разница какие цифры, если билд эффективен.
21 июл 2012, 21:21
Fizz
[0.9]
Fitness писал(а):
Fizz писал(а):
И?
И тем не менее у него всё прекрасно и в одном моменте он выигрывает 1vs3. Какая разница какие цифры, если билд эффективен.
я говорю что билд эффективен только 30 секунд)
Лично мне не нравиться так играть 30 секунд бог 180 ждешь.
21 июл 2012, 21:25
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Fizz писал(а):
Fitness писал(а):
Fizz писал(а):
И?
я говорю что билд эффективен только 30 секунд)
Лично мне не нравиться так играть 30 секунд бог 180 ждешь.
Меняй класс. Смысла в вайне на пустом месте я вообще не вижу.
21 июл 2012, 21:28
Fizz
[0.9]
За рогу дело сразу пошло веселее.
Быстрее, намного быстрее передвижение.
Дамаг, намного больше дамага, обычные стабильные криты по 7к и 10к опенер если получится нормальныи.
Эскеип, оффигенные эскеипы.
Рофл я радовался 3к ударам на некре, а за рогу стабильно жариться уже по 7к, чуть билдец подровнял)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.