Мой новый чар в WoW 

Итак, станете ли Вы начинать персонажа нового, неизвестного вам класса в World of Warcraft?
У меня и так есть чары всех классов лвл 80, отвалите. 13%  13%  [ 32 ]
Буду, но только в Катаклизме, чтобы посмотреть, что они там придумали и (опционально) наконец-то вкачать своего тайного БЭ-мейл. 11%  11%  [ 28 ]
Начну (начал) качать чара с нуля без фамильного шмота на ЧШ или любом другом новом сервере, потому что там, кажется, весело. 7%  7%  [ 18 ]
Сделаю это с друзьями только ради ачивов "первый на сервере" и только по необходимости. 1%  1%  [ 2 ]
У меня нет персонажей некоторых классов и я прокачаю их, потому что интересно. 17%  17%  [ 43 ]
Придется сделать это на Европе с нового акка; я сделал глупость, уйдя в рувов. 21%  21%  [ 55 ]
Я по жизни паладин. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни паладин и никого больше качать не буду, ибо Свет не простит мне. (Это вариант для тех, кто остановился на своем классе и не хочет пробовать ничего другого). 30%  30%  [ 78 ]
Всего голосов : 256

Мой новый чар в WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мой новый чар в WoW

20 май 2010, 11:40

0
всегда играл одним персом.
в кате может покачаю гоблина, если смена расы недоступна будет :D

зы император - гладиатор утратил божественный дар тонкого тролинга :cry

20 май 2010, 11:45

Сервер: Свежеватель Душ
0
покачать с другом персонажа нового класса ок. на новом сервере без друзей/знакомых напряжно (голда, сумки, паровозы все дела)

20 май 2010, 12:10

0
У меня есть знакомая, которая старше меня на 20 лет. Как бы я хотела увидеть ее на таких фото. Чтобы она зашла хоть раз в эти сраные интернеты, чтобы посмотрела что и как тут. Она не зайдет. С мамой ищем ее однокурсников-одноклассников, ищем на мемориале данные о погибших на войне её родственниках. Я буду делать это для мамы, даже если интернета останется на полчаса и не успею отправить куда-то работу всей жизни.

Если пухлик намекает таким образом мне на возраст, то меня полностью устраивает мой возраст. Я знаю все, что надлежит знать, знаю, в чем смысл моей жизни, знаю, что мне нужно делать, знаю, как и почему это делать. Это для 40 лет, поверьте, лучший из возможных результатов.

И знаю, что после 40 бывает и 50 и 60 и 70 и 80 и 90. Пухлик не знает, что в старости есть только слава и почет, если старость достойная. И не узнает, скорее всего.

Каин дебил-геронтофил, я же по делу спросила и все же хотела бы вернуться к теме. Она тоже по-своему важна.

20 май 2010, 12:11

0
Sao писал(а):

покачать с другом персонажа нового класса ок. на новом сервере без друзей/знакомых напряжно (голда, сумки, паровозы все дела)

в этом есть своя соль.

20 май 2010, 12:24

0
Oma писал(а):

20 май 2010, 12:44

0

20 май 2010, 12:45

0
начну качать после катаклизма, до 40 лвла пешком, потом 60% маунт до 60, флай с 70, без фамильного шмота, и помощи мэйна/друзей

20 май 2010, 12:48

0
Пробовал качать другие классы, но как-то все это дело затухало. До ~ 40 уровня интерес есть, но потом он как-то пропадает. У каждого класса своя атмосфера, свой стиль. Во время игры альтами все время невольно сравниваешь их со своим мейном, и возникает какое-то чувство недостаточности. Заходишь за мейна и все ок. Все на своих местах.

Ну и еще жалко времени конечно. Сам процесс прокачивания персонажа довольно убог. Поднял уровень, получил новые абилки, потестил как их лучше использовать, все грамотно забиндил, погонял по бг. Но потом опять одни и те же инсты, одни и те же квесты, и все это долго и нудно. Просто отбивает желание тратить на это время. Поднимать каждый уровень по 2 часа нету никакого желания, т.к. удовольствия ноль.

П.С. Очень жаль что нельзя игнорить модераторов. От этого Каина просто какое-то уныние. Попробовал представить что это за человек в реальной жизни, так и не получилось. Ассоциируется он только с таким маленьким форумным засранчиком, который придумает какую-нибудь классную какашечку, найдет картинки в интернете, все оформит красивенько так, сделает темку или кинет постик, улыбнется, и будет радостно ждать реакции, потирая рученки и азартно нажимая кнопочку обновить. Ну у каждого свое удовольствие) В жизни от таких можно просто оградиться, а в интернете они боги и им это дико доставляет)

20 май 2010, 12:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Ну и страхоуёбище же. Фу.

20 май 2010, 12:55

0
Shellma писал(а):

всегда играл одним персом.
в кате может покачаю гоблина, если смена расы недоступна будет :D

зы император - гладиатор утратил божественный дар тонкого тролинга :cry

Orly?
Он не сказав ни слова, и просто поочередно выкладывая random фотки справоцировал мало адекватную даму на пару wall of text, оскорбелия, угрозы и рассуждения о смысле жизни. А ты, я так понял, крутой троль чтобы судить кто там что утратил.
И lol Фотка с Ксерокса haha, ребята 2010 год на дворе...

20 май 2010, 13:03

0

20 май 2010, 13:12

0
greysaint писал(а):

хочу развидеть

20 май 2010, 13:18

0
Я по жизни Warrior. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни Warrior и никого больше качать не буду, ибо АПр тринкеты не простят мне.=)

А по теме за 5 лет Вкачал 2х варов(R.I.P [ne1] [воин] )Рогу и Паладина с 1 до 70\80 и качать когото ещё физически не осилю ибо я очень ленивый,а в катаклизме запасусь пивом и сделаю 1 на сервере=))

20 май 2010, 13:26
Профиль Skype

0
IM BLINDED

20 май 2010, 13:43

ковёр классный

20 май 2010, 13:54
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вариант номер 1, с поправкой - у меня есть 80ые всех классов, которые мне интересны. Вар, ДК, рога, паладин.

20 май 2010, 14:11
Профиль ICQ

0
картинки адок :D

20 май 2010, 14:13

0
http://vkontakte.ru/album19804114_49103074

20 май 2010, 14:15

0
:love

20 май 2010, 14:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru