Мой новый чар в WoW 

Итак, станете ли Вы начинать персонажа нового, неизвестного вам класса в World of Warcraft?
У меня и так есть чары всех классов лвл 80, отвалите. 13%  13%  [ 32 ]
Буду, но только в Катаклизме, чтобы посмотреть, что они там придумали и (опционально) наконец-то вкачать своего тайного БЭ-мейл. 11%  11%  [ 28 ]
Начну (начал) качать чара с нуля без фамильного шмота на ЧШ или любом другом новом сервере, потому что там, кажется, весело. 7%  7%  [ 18 ]
Сделаю это с друзьями только ради ачивов "первый на сервере" и только по необходимости. 1%  1%  [ 2 ]
У меня нет персонажей некоторых классов и я прокачаю их, потому что интересно. 17%  17%  [ 43 ]
Придется сделать это на Европе с нового акка; я сделал глупость, уйдя в рувов. 21%  21%  [ 55 ]
Я по жизни паладин. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни паладин и никого больше качать не буду, ибо Свет не простит мне. (Это вариант для тех, кто остановился на своем классе и не хочет пробовать ничего другого). 30%  30%  [ 78 ]
Всего голосов : 256

Мой новый чар в WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мой новый чар в WoW
Ну хорошо, прист Нинтенда. Пала на сд с тобой, но тебе надлежит одеться хотя бы в плечи и чест фамильные на +10% к экспе, чтобы я не убежала от тебя в туманную даль. От меня - адекватный кач, защита сопартийца в любых ситуациях по максимуму, интересное общение, нерегулируемое веселье, жгучая зависть Готика и Марлы и Каина к нашей нежной дружбе. Этого достаточно, прист, будущее мое полено?

20 май 2010, 15:41

0
иногда голоса говорят мне "брось все к ебеням! начни качать нового перса за лолоянс!"

сопротивляюсь, как могу.

20 май 2010, 15:41

0
НЕТ, МЫ НЕ БУДЕМ КАЧАТЬСЯ ЗА АЛЬЯНС НА СД. Это извращение просто за пределами моего понимания.

20 май 2010, 15:42

0
попробуй хардмод за альянс на стормскейле

20 май 2010, 15:44

0
Soulmate писал(а):

:man :love

Убило нахуй :rofl :rofl :rofl

0
хм.. значит проглядел, что именно на Сд собираешься. почему именно там и именно орда? у тебя там кто-то есть?

0
shifthappens писал(а):

попробуй хардмод за альянс на стормскейле

Скейл в частности и циклон в целом не интересен никому кроме кучки гиков, полагающих, что там они проявят скилл и прославятся.

20 май 2010, 15:45

0
мне он интересен более адекватным комьюнити и нерусским клиентом игры, например

20 май 2010, 15:48

0
Karbonit писал(а):

хм.. значит проглядел, что именно на Сд собираешься. почему именно там и именно орда? у тебя там кто-то есть?

Есть дк, но я физически не могу заставить себя это самое дк продвигать, там на автомате кто-то что-то делает в рамках пользовательского соглашения. Я лично за этот класс физически и морально играть не могу. Воспитание не позволяет. Но это дк классно копает руду, накопало уже Марле и себе на механоциклы. Поэтому я не могу его убить, но все еще ищу компанию для кача на сд.

20 май 2010, 15:48

окай ома, если ты будешь в умеренном кол-ве рассказывать мне смешные истории и упоминать кайла с готиком, то я согласна

20 май 2010, 15:51
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

накопало уже Марле и себе на механоциклы.

Так ты - рабыня ВС!

20 май 2010, 15:53
Профиль ICQ

0
кем вообще собираешься играть? пока голоса замолкли, я могу трезво оценить ситуацию :bomb:

нет нет, я пока просто подумываю о начале "новой жизни" за класс Х, (в N-ый раз) хотя идея может оказаться забавной)

20 май 2010, 15:54

0
shifthappens писал(а):

видео не было

http://vkontakte.ru/video.php?id=19804114" onclick="window.open(this.href);return false;

20 май 2010, 15:57

0
Нинтенда, а чем ты так волшебна, кроме согласия слушать? Карбонит офицер, с ним не спорить.

20 май 2010, 15:57

ок иди с карбонитом

20 май 2010, 15:59
Профиль WWW

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

накопало уже Марле и себе на механоциклы.

Так ты - рабыня ВС!

Нет, я обещала ей и ничего не подарила ей на её 20 лет. Это было исправление ошибки.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Supersonic писал(а):

ок иди с карбонитом

Ах, ты ревнуешь? Ты тоже офицер. И для тебя бонус - придумай название гильдии. Под ЭТИМ твоим тегом мы выкрошим все, что встретим, дорогая.

20 май 2010, 16:00

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Oma писал(а):

Нет, я обещала ей и ничего не подарила ей на её 20 лет. Это было исправление ошибки.

Не проще было задонатить голды?

20 май 2010, 16:04
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

Карбонит офицер, с ним не спорить.

эмн к чему это было сказанно? :mocking

жили были два кота хуита и ебота
ну как?

Профиль WWW

0
длинновато.

20 май 2010, 16:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru