Ну хорошо, прист Нинтенда. Пала на сд с тобой, но тебе надлежит одеться хотя бы в плечи и чест фамильные на +10% к экспе, чтобы я не убежала от тебя в туманную даль. От меня - адекватный кач, защита сопартийца в любых ситуациях по максимуму, интересное общение, нерегулируемое веселье, жгучая зависть Готика и Марлы и Каина к нашей нежной дружбе. Этого достаточно, прист, будущее мое полено?
20 май 2010, 15:41
Karbonit
[0.1]
0
Re: Мой новый чар в WoW
иногда голоса говорят мне "брось все к ебеням! начни качать нового перса за лолоянс!"
сопротивляюсь, как могу.
20 май 2010, 15:41
Oma
[0.2]
0
НЕТ, МЫ НЕ БУДЕМ КАЧАТЬСЯ ЗА АЛЬЯНС НА СД. Это извращение просто за пределами моего понимания.
20 май 2010, 15:42
shifthappens
[3]
0
попробуй хардмод за альянс на стормскейле
20 май 2010, 15:44
Архангэл
0
Soulmate писал(а):
Убило нахуй
Karbonit
[0.1]
0
хм.. значит проглядел, что именно на Сд собираешься. почему именно там и именно орда? у тебя там кто-то есть?
Oma
[0.2]
0
shifthappens писал(а):
попробуй хардмод за альянс на стормскейле
Скейл в частности и циклон в целом не интересен никому кроме кучки гиков, полагающих, что там они проявят скилл и прославятся.
20 май 2010, 15:45
shifthappens
[3]
0
мне он интересен более адекватным комьюнити и нерусским клиентом игры, например
20 май 2010, 15:48
Oma
[0.2]
0
Karbonit писал(а):
хм.. значит проглядел, что именно на Сд собираешься. почему именно там и именно орда? у тебя там кто-то есть?
Есть дк, но я физически не могу заставить себя это самое дк продвигать, там на автомате кто-то что-то делает в рамках пользовательского соглашения. Я лично за этот класс физически и морально играть не могу. Воспитание не позволяет. Но это дк классно копает руду, накопало уже Марле и себе на механоциклы. Поэтому я не могу его убить, но все еще ищу компанию для кача на сд.
20 май 2010, 15:48
Supersonic
[16.2]
окай ома, если ты будешь в умеренном кол-ве рассказывать мне смешные истории и упоминать кайла с готиком, то я согласна
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.