Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-2
собственно ссылка |
02 май 2012, 12:09 |
|
![]() |
0
^^ некогда так больше не делай |
02 май 2012, 13:51 |
|
![]() |
2
Bloodx, убери свою уебанскую аву. а то тошно смотреть.... |
02 май 2012, 14:00 |
|
![]() |
0
Bloodx писал(а): Я также наслаждаюсь фотографией, играя на гитаре, и горшок ограничивает Омаху.
Сильно горшок ограничивает Омаху? |
02 май 2012, 14:10 |
|
![]() |
-2
Bloodx писал(а): #380 Рекфул покинул сцену WoW в течение некоторого времени теперь. Сегодня мы получаем шанс говорить с легендой Жулика самостоятельно. Это будет нашим вторым интервью с ним. Похоже, что есть некоторая надежда, которую мы можем видеть, что он возвращает в Туманах Pandaria!
Q: Как Вы чувствуете о механизме PvE в этот сезон? Жулики были классом, который был в состоянии злоупотребить им больше всего.
Я тебе как студент иняза переводческого факультета скажу: настолько ужасный перевод я видел только на практике в школе, когда преподавал у 6-10ых классах и проверял их сочинения... Наверно все вместе с гугл транслейтом ознакомились. |
02 май 2012, 14:29 |
|
![]() |
-1
уде гдето постили |
02 май 2012, 14:33 |
|
![]() |
2
Despize писал(а):
Я тебе как студент иняза переводческого факультета скажу: настолько ужасный перевод я видел только на практике в школе, когда преподавал у 6-10ых классах и проверял их сочинения... Наверно все вместе с гугл транслейтом ознакомились.
я тебе как эксперт пг скажу - это машинный перевод |
02 май 2012, 14:34 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Despize писал(а):
Я тебе как студент иняза переводческого факультета скажу: настолько ужасный перевод я видел только на практике в школе, когда преподавал у 6-10ых классах и проверял их сочинения... Наверно все вместе с гугл транслейтом ознакомились.
я тебе как эксперт пг скажу - это машинный перевод Деспайз же ванильный школьник или я что то путаю и это не его контактик линковали на пгшечке с я_малолетняя_пизда_статусами? |
02 май 2012, 14:57 |
|
![]() |
0
с переводом меня огорчили сложного в тексте нету ничего и да, деспайз студент ин яза |
02 май 2012, 15:06 |
|
![]() |
0
Значит я перепутал и ошибся Извини Деспайз если что, не хотел ранить твои чувства |
02 май 2012, 15:12 |
|
![]() |
1
легендарная тема в легендарном разделе |
02 май 2012, 16:06 |
|
Пилигрим
![]() |
-1
iMan писал(а): Значит я перепутал и ошибся Извини Деспайз если что, не хотел ранить твои чувства
Рано, месье, Вы горячитесь! Не знаю, как на счёт студенчества на ин. язе (вероятно, первокурсного)...
но ванильный вконтактик у него точно был! |
02 май 2012, 16:13 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): iMan писал(а): Значит я перепутал и ошибся Извини Деспайз если что, не хотел ранить твои чувства
Рано, месье, Вы горячитесь! Не знаю, как на счёт студенчества на ин. язе (вероятно, первокурсного)...
но ванильный вконтактик у него точно был! Ванильный? оО |
02 май 2012, 16:21 |
|
![]() |
0
меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть! |
02 май 2012, 16:23 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Нет, такого точно у меня не было, ты обознался. |
02 май 2012, 16:27 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Despize писал(а): к сожалению нету.
Поставь. В чём трабл? |
02 май 2012, 16:39 |
|
![]() |
1
Despize писал(а): Зевс писал(а): меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Нет, такого точно у меня не было, ты обознался. Душечка! Вы верно не в своем уме, коль разделяете сопливые статусы вконтактике и статусы_цитаты_из_подросткового_репчика! |
02 май 2012, 16:41 |
|
![]() |
10
Сопливые статусы у Деспайза? Он очень серьезен в своих словах. В конце WOTLK'a, грозился разбить мне ебало в реале, за то что я отказал ему о вступлении в Nuclear Power. |
02 май 2012, 16:41 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Despize писал(а): к сожалению нету.
Поставь. В чём трабл? Поясню для людей с примитивным складом ума: фраза "к сожалению" была использована для людей, которые хотят и желают, чтобы моя страница кишила "Эмо" статусами. Но, т.к. у меня нету этих "Эмо" фраз - это вызывает у них сожаление и демонстрацию неудачного троллинга в мою сторону. Надеюсь ты достаточно умён, чтобы понять то, что я написал. iMan писал(а): Despize писал(а): Зевс писал(а): меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Нет, такого точно у меня не было, ты обознался. Душечка! Вы верно не в своем уме, коль разделяете сопливые статусы вконтактике и статусы_цитаты_из_подросткового_репчика! Душечка, если Триада(Нигатив), Саграда и Константа - это подростковый репчик, у тебя явно рачина мозга |
02 май 2012, 16:43 |
|
![]() |
2
а что бы сделал тупак шакур в такой ситуации? |
02 май 2012, 16:47 |
|
![]() ![]() |