Автор |
Сообщение |
Чебурашка
|
1
Может ли у современной женщины быть 1 партнер за всю жизнь?
Koolaid писал(а): Вас послушать, так складывается мнение, что у всех за плечами жизненный опыт не меньше, чем лет 15-20 брака минимум, и самим за 50.
Конечно, нет. Тут сидят, наоборот, молокососы. Особенно ппш. Другое дело, что какой-то жизненный опыт всё же имеется. И в какой-то момент появляется интерес им обменяться, узнать новое.
|
25 ноя 2011, 14:50 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
0
Да, да и этим же ртом она тебе признается в любви, целует тебя по утрам и мило хихикает.
|
25 ноя 2011, 14:51 |
|
|
Чебурашка
|
0
А с животными не так же? Когда собака ( пёс! ) по утрам вылизывает вам всё лицо, до этого использовав язык для собственного удовлетворения, это лучше? У девушки хотя бы, это было пару лет назад ( если не вчера, конечно, пока ты на работе грузил мешки ) и зубы она почистила уже неоднократно.
|
25 ноя 2011, 14:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Tremere писал(а): Не токо трахал, но она, скорей всего, и сосала у кого-то
Там еще массу вариантов можно придумать интересных, что совсем перехочется что бы она носила твоих детей
|
25 ноя 2011, 14:58 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Чебурашка писал(а): А с животными не так же? Когда собака ( пёс! ) по утрам вылизывает вам всё лицо, до этого использовав язык для собственного удовлетворения, это лучше? У девушки хотя бы, это было пару лет назад ( если не вчера, конечно, пока ты на работе грузил мешки ) и зубы она почистила уже неоднократно.
Проблема не в гигиене. Тут моральная сторона вопроса. Нет, мне, конечно, нравится когда мою девушку трахают у меня на глазах, прекраснейшее извращение, надо сказать, но всё таки, я думаю большинству не нравится мысль о том, что его девушка не совсем и его.
|
25 ноя 2011, 15:01 |
|
|
Чебурашка
|
0
А то есть этим же самым людям главное девушка девственница, а то, что их собака бегает по району и лижет у всех гениталии, а потом облизывает их же-это нормально?
|
25 ноя 2011, 15:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Твою девушку трахают у тебя на глазах, ты трахаешь того кто трахает твою девушку у тебя на глазах, это наз-ся шведский паровозик.
|
25 ноя 2011, 15:04 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Нет. Ты просто смотришь и бесишься. Сильнее возбуждение, наверное, только от изнасилования.
|
25 ноя 2011, 15:07 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чебурашка писал(а): А с животными не так же? Когда собака ( пёс! ) по утрам вылизывает вам всё лицо, до этого использовав язык для собственного удовлетворения, это лучше? У девушки хотя бы, это было пару лет назад ( если не вчера, конечно, пока ты на работе грузил мешки ) и зубы она почистила уже неоднократно.
Тут гигиена не при чем же
|
25 ноя 2011, 15:14 |
|
|
Nedavalka
|
0
воспитание,культура ответ по теме.К сожалению мы мы очень любим брать все из запада,нормальных девушек по пальцам пересчитать
|
25 ноя 2011, 17:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Если по сабжу - то да, может. Но тут уже обсуждается другая тема: "может ли ваша жена не изменять вам". Ппш жалко. Попробуй порнуху посмотреть, может тебя там научат девок своих удовлетворять
|
25 ноя 2011, 18:15 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
0
Ну хуй знает.
Моя мама с отцом с 18 лет вместе живут и не ругаются , счастливы , радуются друг другу до сих пор... Дедушка с бабушкой с 26 лет живут и тоже до сих пор счастливы.
Я , в отличной форме , личиком вышел , деньги есть , как и голова на плечах. Размер члена over9000 , все дела. Девушка в отличной форме , стройная , умная , сиськи over9000 , любит меня , я её. Казалось бы что может быть плохого? 3 года совместной жизни и она уже попыталась "изменить". Спрашиваю ЗАЧЕМ? Мы же вроде оба отличные люди , все дела , такого как я нету у большинства девушек , а такой как ты у большинства парней. И получил такой ответ простой : МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ
Девушки такие девушки.
|
25 ноя 2011, 19:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
По еблищу ей и пинком на улицу бро.
|
25 ноя 2011, 19:23 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
HOLLOWM4N писал(а): Я , в отличной форме , личиком вышел , деньги есть , как и голова на плечах. Размер члена over9000 , все дела. Девушка в отличной форме , стройная , умная , сиськи over9000 , любит меня , я её.
Жизни не нюхал.
|
25 ноя 2011, 19:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
HOLLOWM4N писал(а): Моя мама с отцом с 18 лет вместе живут
HOLLOWM4N писал(а): Я , в отличной форме , личиком вышел , деньги есть
HOLLOWM4N писал(а): 3 года совместной жизни и она уже попыталась "изменить".
|
25 ноя 2011, 19:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну, может он рожден не в браке и ему 30-ник
|
25 ноя 2011, 19:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
HOLLOWM4N писал(а): Скрытый текст Ну хуй знает.
Моя мама с отцом с 18 лет вместе живут и не ругаются , счастливы , радуются друг другу до сих пор... Дедушка с бабушкой с 26 лет живут и тоже до сих пор счастливы.
Я , в отличной форме , личиком вышел , деньги есть , как и голова на плечах. Размер члена over9000 , все дела. Девушка в отличной форме , стройная , умная , сиськи over9000 , любит меня , я её. Казалось бы что может быть плохого? 3 года совместной жизни и она уже попыталась "изменить". Спрашиваю ЗАЧЕМ? Мы же вроде оба отличные люди , все дела , такого как я нету у большинства девушек , а такой как ты у большинства парней. И получил такой ответ простой : МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ
Девушки такие девушки.
Слишком толсто, сэр.
|
25 ноя 2011, 19:59 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
HOLLOWM4N писал(а): Ну хуй знает.
Девушки такие девушки.
|
25 ноя 2011, 20:11 |
|
|
Emberstorm
[-0.2]
|
0
Wayder315 писал(а): вообще, я считаю невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен лояльно переносить тенденции парадоксальных эмоций.
|
25 ноя 2011, 21:46 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
0
ппш писал(а): unfy писал(а): ппш писал(а): То, что ваша жена будет трахаться с кем то еще - неизбежно. Это всего лишь вопрос времени. Инн, и ему подобные, могут бесконечно с брызгами в экран доказывать обратное. Что именно их супруга не такая. Вызывает улыбку.
Конечно, никто не запрещает вам жить иллюзиями, но просто не забывайте что это иллюзии. Наступит день, когда придется вернуться в реальность. И что бы не было мучительно больно, следует осознавать это заранее.
Побольше цинизма Киса, людям это нравится.(с)
сам то женат? По паспорту - нет, а по факту сожительствую с женщинами уже лет восемь. Снимаешь у какой то старушки комнату?
|
25 ноя 2011, 22:00 |
|