Автор |
Сообщение |
invente
[1.3]
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
|
0
Может ли у современной женщины быть 1 партнер за всю жизнь?
Я не вижу авторитетного мнения, уважаемой Supersonic Но думаю, что она ответит - нет.
|
26 ноя 2011, 16:06 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Kr1kA писал(а): В этом топике рак просто процветает
|
26 ноя 2011, 16:09 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Juhal писал(а): Impact писал(а): Juhal писал(а): Ты выше не согласен с тем, что девушка по любому будет изменять. Если ты в это не веришь, то ты просто застрял в детстве. Это случится через год, два или десять лет, но случится.
без повода и причины? Это чисто мужская логика и поведение. Желание перетрахать всё живое... Никак не связанно с мышлением девушки. Господи, это тебе мама сказала, что девушки не хотят трахаться и вообще ангелы? Как жаль, что ты скорее всего рос без отца. хаха! Причем тут не хотеть трахаться и изменять?! Какая тут связь... Ты пытаешся каким то хером натянуть мужскую логику на женщин. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:invente писал(а): Я не вижу авторитетного мнения, уважаемой Supersonic Но думаю, что она ответит - нет.
почему то мнение девушек играющих в вов не вызывают доверия
|
26 ноя 2011, 16:14 |
|
|
Инн
[-2]
|
-1
ппш писал(а): То, что ваша жена будет трахаться с кем то еще - неизбежно. Это всего лишь вопрос времени. Инн, и ему подобные, могут бесконечно с брызгами в экран доказывать обратное. Что именно их супруга не такая. Вызывает улыбку.
Конечно, никто не запрещает вам жить иллюзиями, но просто не забывайте что это иллюзии. Наступит день, когда придется вернуться в реальность. И что бы не было мучительно больно, следует осознавать это заранее.
Побольше цинизма Киса, людям это нравится.(с)
Спасибо за хорошее настроение на целый день. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:bizewwwka писал(а): Кол-во денег у текущего партнера обратно пропорционально количеству возможных после него партнеров. любовь? не не слышала
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:ппш писал(а): unfy писал(а): сам то женат?
По паспорту - нет, а по факту сожительствую с женщинами уже лет восемь. желаю тебе хорошую девушку-жену наконецто, честно, просто так от души. Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Juhal писал(а): Нет, конечно. Как минимум девочки сегодня теряют девственность в 13-16 лет и ест-но живут потом с другим. Между ними есть еще юность, за время которой может появится и не один партнёр. Конечно, неприятно осознавать, что кто-то другой еще ''её'' трахал, но это нормально.
это нихуя не нормально мейт, токо лох будет терпеть б.у. шлюху. тебе просто не передать словами, да ты просто не поймёшь, не ощутишь какого это быть одним единственным, первым, боссом блеадь!, она твоя полностью, чистая и только твоя дамн! почти каждый день улыбаюсь от этого и балдею как коте на солнышке. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Чебурашка писал(а): А с животными не так же? Когда собака ( пёс! ) по утрам вылизывает вам всё лицо, до этого использовав язык для собственного удовлетворения, это лучше? У девушки хотя бы, это было пару лет назад ( если не вчера, конечно, пока ты на работе грузил мешки ) и зубы она почистила уже неоднократно.
ненавижу ёбаных собак. Добавлено спустя 55 секунд:Nedavalka писал(а): воспитание,культура ответ по теме.К сожалению мы мы очень любим брать все из запада,нормальных девушек по пальцам пересчитать
посан ёпт жгёт. +1 опа Добавлено спустя 34 секунды:Eminencex писал(а): Ппш жалко. Попробуй порнуху посмотреть, может тебя там научат девок своих удовлетворять
to the ground Добавлено спустя 3 минуты:HOLLOWM4N писал(а): Я , в отличной форме , личиком вышел , деньги есть , как и голова на плечах. Размер члена over9000 , все дела. Девушка в отличной форме , стройная , умная , сиськи over9000 , любит меня , я её. Казалось бы что может быть плохого? 3 года совместной жизни и она уже попыталась "изменить". Спрашиваю ЗАЧЕМ? Мы же вроде оба отличные люди , все дела , такого как я нету у большинства девушек , а такой как ты у большинства парней. И получил такой ответ простой : МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ
Девушки такие девушки.
тёлка, мажор, однообразная масса, скучно. ---> profit у неё уехала крыша пораньше чем она могла бы поехать у тебя. никогда не хотел тёлку, хотел милую добрую спокойную наполовину деревенскую девушку.
|
26 ноя 2011, 16:40 |
|
|
Велиара
|
0
Kr1kA писал(а): В этом топике рак просто процветает
ага ну а как не дать разумный совет, учитывая что многим таким советчикам встречаться с девушкой(верной/неверной) и не светит. Часто замечаю, чем меньше опыта у человека в определенном вопросе, тем больше критических высказываний по этому поводу.
|
26 ноя 2011, 19:33 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Juhal писал(а): Как жаль, что ты скорее всего рос без отца.
Жаль?! Ты рос с отцом...передай ему, что он хуево не очень хорошо тебя воспитал.
|
26 ноя 2011, 19:35 |
|
|
p0mka
[1]
|
0
Juhal писал(а): Ты выше не согласен с тем, что девушка по любому будет изменять. Если ты в это не веришь, то ты просто застрял в детстве. Это случится через год, два или десять лет, но случится.
Глупое мнение , глупого человека. Человек который любит будь это мужчина или женщина не станет изменять. Просто потому что вовремя любви он не способен на это и даже не задумывается не на секунду. В 8-10% эта любовь сохраняется на всю жизнь. Люди живут душа в душу и не что их не может разлучить. А вот когда эта самая любовь проходит и остаются более низкие чувства , тогда пожалуй и приходят мысли о других партнерах и другие движения в эту сторону. Но и тут многие умные (как правило) взрослые люди понимают что если они допустят со своей стороны измену , то могут потерять все. Я не говорю и не рассуждаю о том что все ангелы. Я лишь сказал что любовь на всю жизнь с 1 взгляда и до последнего вздоха без всяких измен вполне возможна у каждого из нас.
|
26 ноя 2011, 23:03 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
p0mka писал(а): Ванильное небо
Если у тебя был партнер с которым ты более 3рех лет , были мысли изменить , попробывать что то новое ? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Dord писал(а): Воспитание как раз таки и ставит грань между посещают фантазии и воплощаются в жизнь) Мужика тоже может посетить фантазия одновременно 10-ых телок трахать и что? )
Когда мужик похож на мопса то фантазии остаются фантазиями.
|
27 ноя 2011, 00:56 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
1
Какими нужно быть упоротыми, чтобы думать о том, что реально ВСЕ женщины такие. Да даже если возникнет какое-то желание попробовать другого партнера, умный, любящий человек будет понимать, что это того не стоит (а уж тем более рисковать семьей и т.д.). Не надо приравнивать всех девушек к тупым блядям, с которыми вам удалось столкнуться.
|
27 ноя 2011, 01:30 |
|
|
Инн
[-2]
|
-1
p0mka писал(а): Juhal писал(а): Ты выше не согласен с тем, что девушка по любому будет изменять. Если ты в это не веришь, то ты просто застрял в детстве. Это случится через год, два или десять лет, но случится.
Глупое мнение , глупого человека. Человек который любит будь это мужчина или женщина не станет изменять. Просто потому что вовремя любви он не способен на это и даже не задумывается не на секунду. В 8-10% эта любовь сохраняется на всю жизнь. Люди живут душа в душу и не что их не может разлучить. А вот когда эта самая любовь проходит и остаются более низкие чувства , тогда пожалуй и приходят мысли о других партнерах и другие движения в эту сторону. Но и тут многие умные (как правило) взрослые люди понимают что если они допустят со своей стороны измену , то могут потерять все. Я не говорю и не рассуждаю о том что все ангелы. Я лишь сказал что любовь на всю жизнь с 1 взгляда и до последнего вздоха без всяких измен вполне возможна у каждого из нас. Вообще когда люди любят друг друга, они занмаются любовью, а не сексом. И когда они занимаются любовью срать на то что кому суёт, главно просто интимная близость как чувтво не животнофизическое а моральное. Если любит не изменит, а если не любит или ты не делаешь так чтобы любила итд то нахер надо?
|
27 ноя 2011, 01:34 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Супер глупый вопрос. Если мы говорим о современности, то топикстартер просто обязан создать тему : Может ли у современного мужика быть 1 партнер за всю жизнь?
|
27 ноя 2011, 01:38 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
без шансов.
|
27 ноя 2011, 02:12 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Цитата: Вообще когда люди любят друг друга, они занмаются любовью, а не сексом.
окей.
|
27 ноя 2011, 09:04 |
|
|
p0mka
[1]
|
0
Цитата: Вообще когда люди любят друг друга, они занмаются любовью, а не сексом. И когда они занимаются любовью срать на то что кому суёт, главно просто интимная близость как чувтво не животнофизическое а моральное. Если любит не изменит, а если не любит или ты не делаешь так чтобы любила итд то нахер надо?
Перефразируй пожалуйста. Не чего не понятно.
|
27 ноя 2011, 09:09 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
2
Забей, там парень не просто в розовых очках, а в розовом скафандре, судя по его постам.
|
27 ноя 2011, 09:22 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
lorti писал(а): Забей, там парень не просто в розовых очках, а в розовом скафандре, судя по его постам.
Причем тут розовые очки? Человек все правильно пишет, если девушка действительно любит, ей не захочется никого другого. Это сидит на подсознательном уровне, а у тех, про кого вы пишете "да будет изменять несмотря ни на что и бла бла бла вы все ванильные хипстеры (или как там)", в подсознании бл*дь обыкновенная, а не любящая девушка. PS. прожженные жизнью, умудренные опытом, прошедшие огонь, воду и медные трубы PG-ники, хватит уже выдавать причину для
|
27 ноя 2011, 09:41 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
хз как у женщин но у мужчин может не быть вообще ни одного партнера как у меня например
|
27 ноя 2011, 14:39 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Нетролльниразу писал(а): хз как у женщин но у мужчин может не быть вообще ни одного партнера как у меня например
Ну с тобой все ясно, ты, верный муж, в поисках той единственной.
|
27 ноя 2011, 14:50 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
я нетролль и девственник
|
27 ноя 2011, 14:53 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Чебурашка писал(а): ппш писал(а): По паспорту - нет, а по факту сожительствую с женщинами уже лет восемь.
А это очень разные вещи, даже сегодня, когда якобы гражданский от года уравняли в правах с штампом. Особенно, если ты платишь за музыку, квартира принадлежит тебе, бензин заливаешь ты и так далее. У тебя всегда есть сладкая мысль в укромном уголке:"Ну сделай еще 1 шаг, и я пошлю тебя так далеко, что потом не доеду даже не собаках с полюса". Что ты и проделывал неоднократно, учитывая, что с "женщинами", но не одной. Ну давай, поучи меня жизни, дружок. Добавлено спустя 34 секунды:А нет, тебя уже выпилили - доучился значит Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Eminencex писал(а): Ппш жалко. Попробуй порнуху посмотреть, может тебя там научат девок своих удовлетворять
Ты видимо этим и занимался. А потом бегал к Казуки, клянчить работу. Добавлено спустя 56 секунд:DeXteR писал(а): ппш писал(а): unfy писал(а): ппш писал(а): То, что ваша жена будет трахаться с кем то еще - неизбежно. Это всего лишь вопрос времени. Инн, и ему подобные, могут бесконечно с брызгами в экран доказывать обратное. Что именно их супруга не такая. Вызывает улыбку.
Конечно, никто не запрещает вам жить иллюзиями, но просто не забывайте что это иллюзии. Наступит день, когда придется вернуться в реальность. И что бы не было мучительно больно, следует осознавать это заранее.
сам то женат? По паспорту - нет, а по факту сожительствую с женщинами уже лет восемь. Снимаешь у какой то старушки комнату? Хочешь в гости приглашу? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Инн писал(а): ппш писал(а): То, что ваша жена будет трахаться с кем то еще - неизбежно. Это всего лишь вопрос времени. Инн, и ему подобные, могут бесконечно с брызгами в экран доказывать обратное. Что именно их супруга не такая. Вызывает улыбку.
Спасибо за хорошее настроение на целый день. Да не вопрос. Обращайся еще.
|
27 ноя 2011, 20:01 |
|