Автор |
Сообщение |
Шуп
|
0
Можно ли так ?
Всем добрый вечер ! Интересует такой вопрос , я прочёл гайды по вариорам и когда поставил бартендер вышел на арену столкнулся с такой проблемой , находясь в например берсерк стойке не могу дать стан 5 секунд ! ( я понимаю что он даётся только в батл стойке ) но я не заметил в какой я стойке *( В итоге если написать макрос который бы переключал вас с скажем шилд вола со считом и 1 ручкой в сразу батл стойку с 2 - ух ручкой и давался сразу стан ! Мне показалось так будет проще ? Ну вот к примеру все переключаютсья в деф стойку со считом и 1 ручкой чтобы снизить дамаг не так ли ? почему бы не дописать туда макрос который бы ещё запускал каст блок считом ? отсюда я вижу + в том что вы запускаете 1 спел ! В ОБЩЕМ ) я хочу спросить выгорит ли , если например на деф стойку в которой грубо говоря вы юзаете 5 спелов сделать которые сразу бы переводили в деф стойку и врубали нужные абилки ?
|
06 янв 2011, 00:43 |
|
|
Попячся
|
0
Re: Можно ли так ?
Можно, очередь спелов, но каждый запускает гкд как и раньше и самое главное (!) если один из спелов в очереди не сработал (по какой либо причине) далее хер вам а не следующий спелл.
|
06 янв 2011, 00:46 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Шуп писал(а): Всем добрый вечер ! Интересует такой вопрос , я прочёл гайды по вариорам и когда поставил бартендер вышел на арену столкнулся с такой проблемой , находясь в например берсерк стойке не могу дать стан 5 секунд ! ( я понимаю что он даётся только в батл стойке ) но я не заметил в какой я стойке *( В итоге если написать макрос который бы переключал вас с скажем шилд вола со считом и 1 ручкой в сразу батл стойку с 2 - ух ручкой и давался сразу стан ! Мне показалось так будет проще ? Ну вот к примеру все переключаютсья в деф стойку со считом и 1 ручкой чтобы снизить дамаг не так ли ? почему бы не дописать туда макрос который бы ещё запускал каст блок считом ? отсюда я вижу + в том что вы запускаете 1 спел !
В ОБЩЕМ ) я хочу спросить выгорит ли , если например на деф стойку в которой грубо говоря вы юзаете 5 спелов сделать которые сразу бы переводили в деф стойку и врубали нужные абилки ?
|
06 янв 2011, 00:46 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Шуп писал(а): Всем добрый вечер ! Интересует такой вопрос , я прочёл гайды по вариорам и когда поставил бартендер вышел на арену столкнулся с такой проблемой , находясь в например берсерк стойке не могу дать стан 5 секунд ! ( я понимаю что он даётся только в батл стойке ) но я не заметил в какой я стойке *( В итоге если написать макрос который бы переключал вас с скажем шилд вола со считом и 1 ручкой в сразу батл стойку с 2 - ух ручкой и давался сразу стан ! Мне показалось так будет проще ? Ну вот к примеру все переключаютсья в деф стойку со считом и 1 ручкой чтобы снизить дамаг не так ли ? почему бы не дописать туда макрос который бы ещё запускал каст блок считом ? отсюда я вижу + в том что вы запускаете 1 спел ! В ОБЩЕМ ) я хочу спросить выгорит ли , если например на деф стойку в которой грубо говоря вы юзаете 5 спелов сделать которые сразу бы переводили в деф стойку и врубали нужные абилки ?
Не будет ли легче написать второй макрос на батл стойку + двуручка + стан?
|
06 янв 2011, 00:51 |
|
|
Шуп
|
0
Вот как предложил готик Боевая стойка — Двуруч: Q Боевая стойка — Одноруч и щит: Shift + Q Защитная стойка — Однуруч и щит: X Берсерк стойка — Двуруч: E
Получается он юзает Защитная стойка — Однуруч и щит: X и дальше скажем там 5 спелов , я хочу спросить не проще ли эти 5 спелов забиндить на 5 разных клавиш ? и по ситуации включать ?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Хичужниклол --- ты почти уловил идею только не додумал до конца !
Не будет ли легче написать второй макрос на батл стойку + двуручка + стан?
Я так и хочу , смотри ситуация ты после дефа скажем переключаешся по макросу (батл стойку + двуручка + стан?) + 2 макросом ты сразу же переключаешся ( берсерк + 2ручка +криты + скажем колоса (к примеру))
Вот что я имел виду а не всё ручками нажимать .....
|
06 янв 2011, 00:53 |
|
|
Kraxmaga
|
0
ГКД никто не отменял,не получиться сделать быстро и красиво:( А было бы неплохо,на пару клавиш забиндить всё и прожимать:)
|
06 янв 2011, 01:01 |
|
|
Gromesh
|
0
Цитата: Получается он юзает Защитная стойка — Однуруч и щит: X и дальше скажем там 5 спелов , я хочу спросить не проще ли эти 5 спелов забиндить на 5 разных клавиш ? и по ситуации включать ?
ад
|
06 янв 2011, 01:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
привязал смену стойки к трём кнопкам: батл-чардж деф-интервейн берс-цепт если надо сменить стойку то жму одну из этих клавиш. для смены оружия другие бинды. для чарджа в берсе просто прожимается бинд с чарджем два раза, соотв. при первом нажатии меняется стойка, при втором идет чардж. Таким образом макрос выигрывает время за счёт того что не приходиться как пианист сначала нажимать кнопку на смену стойки а потом на чардж.
|
06 янв 2011, 01:20 |
|
|
Шуп
|
0
Marshall ТЫ КРАСАВЕЦ !!!! ты понял мою идею , я думал я один такой (безумный) и думал такое не прокатит , как мне свезаться с тобой чтобы поговорить , это не займёт больше 10 минут и я буду очень тебе благодарен !! ( если не сложно стукни в скаип syp00001) жду ....
|
06 янв 2011, 01:38 |
|
|
Miker
[0.5]
|
0
Цитата: батл-чардж деф-интервейн берс-цепт
у меня на стойки тоже продублированы спец абилки, только это соответственно: реталейшен, шв, и рекла )
|
06 янв 2011, 01:47 |
|
|
gloomy
[0.2]
|
0
Цитата: Я так и хочу , смотри ситуация ты после дефа скажем переключаешся по макросу (батл стойку + двуручка + стан?) + 2 макросом ты сразу же переключаешся ( берсерк + 2ручка +криты + скажем колоса (к примеру))
Вот что я имел виду а не всё ручками нажимать .....
пасаны а не проще написать макрос который ночью мне арену зафармит что бы ваще всё было как надо ?
|
06 янв 2011, 02:39 |
|
|
Шуп
|
0
При чём тут это ? это не запрещено и наоборот поощрительно !!! А тебе gloomy я бы посоветовал вообще не писать макросы и не устанавливай адоны так веселее !
|
06 янв 2011, 03:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: привязал смену стойки к трём кнопкам: батл-чардж деф-интервейн берс-цепт если надо сменить стойку то жму одну из этих клавиш. для смены оружия другие бинды. для чарджа в берсе просто прожимается бинд с чарджем два раза, соотв. при первом нажатии меняется стойка, при втором идет чардж. Таким образом макрос выигрывает время за счёт того что не приходиться как пианист сначала нажимать кнопку на смену стойки а потом на чардж.
Я это придумал ещё 4 года назад и юзаю до сих пор=) Альт+1 - Чардж+Батл стенс Альт+2 - Цепт+Берс стенс Шифт+Е - Деф стойка+Шв(1 нажатие прсото деф с эквипом 1н и щита 2 нажатия шилдвол) Шифт+Q Эквип тухенда
|
06 янв 2011, 03:22 |
|
|
Курера
|
0
^ краб, бинты где?
|
06 янв 2011, 04:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Бинты удел гей классов
|
06 янв 2011, 04:47 |
|
|
Шуп
|
0
соль ещё например вот в чём , я видел такой макрос у ейни ....
/stopcasting /cast [stance:3] Зуботычина /cast [nostance:3] Удар щитом /equipslot [nostance:3] 16 Колун разгневанного гладиатора /equipslot [nostance:3] 17 Осадный щит разгневанного гладиатора
например находимся мы в батл стойке жмём на иконку зуботычины и вуаля каст сбит ! находимся в деф стойке со щитом и одноручем жмём тужже клавишу и вуаля каст сбит но уже считом .....
Как бы есть ли макрос который проверял бы стойку в которой находишся и ты нажимаеш на интерепт если в деф стойке то он отдаёт считом если в берс или батл то зуботычина ! ???
|
06 янв 2011, 11:23 |
|
|
gloomy
[0.2]
|
0
Шуп писал(а): При чём тут это ? это не запрещено и наоборот поощрительно !!! А тебе gloomy я бы посоветовал вообще не писать макросы и не устанавливай адоны так веселее !
я могу посоветовать тебе только одно - учи русский
|
06 янв 2011, 13:19 |
|
|
Форзерус
|
0
Код: /cast Зуботычина /cast Удар щитом В деф стойке всегда с щитом
|
06 янв 2011, 13:27 |
|
|
Шуп
|
0
#show [stance:1\3] Зуботычина; [stance:2] Удар Щитом /cast [stance:1\3] Зуботычина /cast [stance:2] Удар щитом /stopcasting /cancelaura Вихрь клинков
Подскажите !! Не сбивает каст в берсерк стойке !!!! во всех остальных работает правильно а в берсерк не сбивает каст и даже кд не идёт ....
|
06 янв 2011, 17:35 |
|
|
Wotan
|
0
не "\", а "/" сделай.
|
06 янв 2011, 17:36 |
|