Автор |
Сообщение |
Djpenance
|
0
 Можно ли ?
Можно ли оплатить тр с сбербанковской визы?
|
05 апр 2012, 01:53 |
|
|
Emilio
[1]
|
 Можно ли ?
|
05 апр 2012, 01:59 |
|
|
Djpenance
|
1
 Можно ли ?
|
05 апр 2012, 02:00 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
 Можно ли ?
|
05 апр 2012, 02:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 Можно ли ?
|
05 апр 2012, 06:57 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
 Можно ли ?
|
05 апр 2012, 08:03 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
 Можно ли ?
С некоторых (новых вроде) карт, вообще ничего не удается оплатить из услуг ВоВа, потому что "омгнии*ацо" система защиты "Verified by VISA" для выполнения какого нить действия с деньгами требует подтверждения по смс (если привязан к карте телефон, подключен мобильный банк и сбербанк онлайн), а сайт близзарда такую фигню не поддерживает. Я сам с этим мучаюсь уже год, приходится кидать с карты на ВМ, а через ВМ уже оплачивать подписку, ну или через КИВИ.
|
05 апр 2012, 08:55 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
 Можно ли ?
NONAMERZ писал(а):
С некоторых (новых вроде) карт, вообще ничего не удается оплатить из услуг ВоВа, потому что "омгнии*ацо" система защиты "Verified by VISA" для выполнения какого нить действия с деньгами требует подтверждения по смс (если привязан к карте телефон, подключен мобильный банк и сбербанк онлайн), а сайт близзарда такую фигню не поддерживает. Я сам с этим мучаюсь уже год, приходится кидать с карты на ВМ, а через ВМ уже оплачивать подписку, ну или через КИВИ.
лол, verified by visa требует только там, где он поддерживается, например когда плачу в киви через карту то требует пароль по SMS, а когда на сайте близзардов ничего не требует, просто оплачиваешь и всё, платил уже нираз никаких проблем.
|
05 апр 2012, 10:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Можно ли ?
Rover писал(а):
NONAMERZ писал(а):
лол, verified by visa требует только там, где он поддерживается, например когда плачу в киви через карту то требует пароль по SMS, а когда на сайте близзардов ничего не требует, просто оплачиваешь и всё, платил уже нираз никаких проблем.
Ну тогда объясни почему у меня с Visa Electron от сбербанка не получается проплатить? Все мобильные банки и прочее подключено, покупки в озоне, на плати.ру проходят без проблем. До этого была карта от Банка Москвы и тоже Visa Electron, с неё без проблем оплачивалось. По какому признаку сайт близзарда делает отбор кому платить, а кому не платить? :) У меня больше нет никаких подозрений :) P.S. Пока писал, попробовал с карты скинуть на кошелек в батлнете, получилось. Я в смятении...
|
05 апр 2012, 11:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 Можно ли ?
Позвони в банк и спроси, почему не проходят онлайн-платежи. Обязаны помочь.
|
05 апр 2012, 11:26 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
 Можно ли ?
карта должна быть с возможностью он-лайн платежей. в россии это отдельная опция.
|
05 апр 2012, 11:40 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Можно ли ?
"Безналичная оплата товаров и услуг в 130 странах мира. Переводы по России – в организации, на карты Сбербанка и на счета физ.лиц. Интернет-обслуживание и мобильный банкинг." Описание карты с офф сайта Сбербанка. Это то ладно, кошелек на батлнет аккаунте пополнился в принципе, думаю мб и подписка норм будет оплачиватся (запостил_на_ПГ@решил_проеблему)  Теперь вот думаю чо мне делать с теми 400 рублями на этом кошельке, с нее подписку даже не оплатить 
|
05 апр 2012, 13:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 Можно ли ?
Жди д3, там чё-нибудь купишь. Наверное)
|
05 апр 2012, 13:13 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
0
 Можно ли ?
NONAMERZ писал(а):
Rover писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Ну тогда объясни почему у меня с Visa Electron от сбербанка не получается проплатить? Все мобильные банки и прочее подключено, покупки в озоне, на плати.ру проходят без проблем. До этого была карта от Банка Москвы и тоже Visa Electron, с неё без проблем оплачивалось. По какому признаку сайт близзарда делает отбор кому платить, а кому не платить? :) У меня больше нет никаких подозрений :) P.S. Пока писал, попробовал с карты скинуть на кошелек в батлнете, получилось. Я в смятении...
Потому что сбер самый херовый банк в плане инноваций. Где то год назад тоже пытался опчачивать через визу сбера, нифига. Это самый херовый банк во всех отношениях, потерял как то карту нада было восстанавливать, часок посидиш в очереди (а у сбера это внорме) потом заполняеш бланк и выясняется что тебе ещё 3 нада заполнить, в итоге ещё часок сидиш с бумагами потом "радостный" отдаёш их и..... приходите за картой через 3 недели В других банках тебе бы её через пару дней уже сделали. Плати через втб 24 или альфа банк, небудеш иметь проблем
|
05 апр 2012, 13:29 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
 Можно ли ?
Если карта типа студенческой стипендиальной - функция онлайн платежей выпилена скорее всего.
|
05 апр 2012, 13:37 |
|
|
kadaskas
[-1.2]
|
0
 Можно ли ?
"инновации"  "Ребрендинг"
|
05 апр 2012, 15:11 |
|
|
Rover
[0.6]
|
-1
 Можно ли ?
NONAMERZ писал(а):
Rover писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Вообще то с visa electron и с maestro в интернете нельзя, на них и обслуживание стоит в разы дешевле, странно что в банке москвы с виза электрон платить можно.
|
05 апр 2012, 17:00 |
|
|
Djpenance
|
0
 Можно ли ?
Думаю мы узнаем можно или нет только 10 апреля, все ровно всем спасибо за ответы
|
05 апр 2012, 19:29 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
 Можно ли ?
NONAMERZ писал(а):
Ну тогда объясни почему у меня с Visa Electron от сбербанка не получается проплатить?
Виза классик от сбербанка - все спокойно проплачивается 
|
06 апр 2012, 13:54 |
|