Можно ли ...  
Автор Сообщение

<Эвил Гениус>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1947
2х2: 2042
3х3: 2225
0
Сообщение Можно ли ...

Вобщем:        Есть два аккаунта (оба на зареганы на разных людей),можно ли их какнибудь объеденить  в один?! Суть вопроса в том,что делают ли ренейм акка близы,если сморозить что-нибудь эдакое Unknow  Если у вас каким либо образом получалось напишите что да как ...

10 авг 2012, 17:12

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Можно ли ...

У меня получилось перенести перса девушки на её новый аккаунт, ГМу так и написал. Аккаунты на разные имена.
Мало того, что не забанили (за передачу аккаунта другому человеку), так еще и перенесли бесплатно лол.

10 авг 2012, 17:28
Профиль Skype

0
Сообщение Можно ли ...

насколько я знаю, такие штуки близзы делают только для непосредственных членов семьи. Муж-жена, всё такое.

пока писал - мои "знания" опровергли ;D

10 авг 2012, 17:29

0
Сообщение Можно ли ...

Где-то давно был блупость, что аки можно соединять только если оба зареганы на 1 человека (фамилию). Однако если вместо данных в поле фамилия имя заполнено какой-нибудь хернёй (типа дедмороз) то аки соединят (у знакомого была такая ситуация). В других случаях не должны, но если придумаешь хорошую историю и у мастера техподдержки будет хорошее настроение, может и соединят но маловероятно

10 авг 2012, 17:40

0
Сообщение Можно ли ...

нельзя.

10 авг 2012, 20:01

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Можно ли ...

А интересно как уговорить Гма что был он твой ру сделал евроакком :chok

10 авг 2012, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru