смысл опроса? ну вот покивает комьюнити (аж тошно от слова уже ) и дальше-то что? что-то изменится?
врятли, но есть мнение что разворачиваеться крупная компания по свержению [gnom1] [воин] , меня в личку на сервере про него спрашивали уже, как я могу ахарактеризовать гнумку
Интересно. Если я скажу, что форумный персонаж "Готик" по стилю общения похож на малолетнего объебоса дрочащего на свой рейтинг.. Я получу бан?
19 июл 2010, 18:11
Kain
[-0.5]
Re: Можно ли доверять Gothiques?
19 июл 2010, 18:29
RaskoL
0
бля пздц
" onclick="window.open(this.href);return false;
20 июл 2010, 14:00
ДеЛореан
[0.2]
0
Доверять Готику - можно, в этом нет никаких сомнений. Этот человек, образец чистоты и порядочности, заслуживает большего, чем просто доверие. ПОэтому не стесняйтесь и не опасайтесь, товарищи. Свет одобряет.
20 июл 2010, 14:02
Maks
0
ДеЛореан писал(а):
Доверять Готику - можно, в этом нет никаких сомнений. Этот человек, образец чистоты и порядочности, заслуживает большего, чем просто доверие. ПОэтому не стесняйтесь и не опасайтесь, товарищи. Свет одобряет.
Знатно подлизал...
20 июл 2010, 14:04
K.O.
0
ДеЛореан писал(а):
не подлизал, а немного подругому, но в целом направление правильное
20 июл 2010, 14:06
ДеЛореан
[0.2]
0
Даже не думал об этом. Я давно с ним общаюсь, этот человек многое сделал для меня, зачем мне лгать?
20 июл 2010, 14:51
Kain
[-0.5]
Потому что ты еврей.
20 июл 2010, 14:53
ДеЛореан
[0.2]
0
))))
Добавлено спустя 39 секунд: Это совершенно ничего не значит)
20 июл 2010, 14:55
planmaster
0
Доверять что ? Вопрос из той серии на который нет однозначного ответа. Степень доверия к человеку определяется субьективно, а как известно для всех хорошим не будешь
Имхо, в голосование надо добавить строку - Автор n00b и опозорился.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Делореан - жидомасон?
20 июл 2010, 17:22
K.O.
0
Нет, это человек с достаточно хорошо развитой фантазией, но со слабо развитым чувством самодостоинства, за фиолетовый ник от отдался [gnom1] в первую же ночь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.