Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1553 2х2: 2191 3х3: 2470 |
1
Не мог бы кто - нибудь подсказать аддон или скрипт для увеличения кол - ва ячеек для макросов? |
29 июн 2013, 08:47 |
|
|
-3
О, привет! Ты еще не продал своего паладина-гладиатора??? А то помню спамил на ЧШ, что недорого продаешь... |
29 июн 2013, 09:14 |
|
|
1
я юзаю такого рода макросы, чтоб решить траблу с ячейками:
# showtooltip Сглаз /cast [nomod] Страх; [modifier:shift,target=focus] Страх /cast [nomod] Ледяное прикосновение; [modifier:shift,target=focus] Ледяное прикосновение /cast [nomod] Сглаз; [modifier:shift,target=focus] Сглаз
работают на всех твинках со своими абилками, а в личной вкладке макросы, которые для всех не напишешь. Сглаз в примере в шоутултипе, потому что у остальных абилок нет кд и нет смысла отображать абилку у остальных твинков
|
29 июн 2013, 09:16 |
|
|
0
слышал о каких-то аддонах, спроси в техническом разделе |
29 июн 2013, 12:13 |
|
|
0
Я в свое время тоже искал подобный аддон, но его попросту не существует. |
29 июн 2013, 12:43 |
|
|
0
Есть очень удобный аддон называеться Bind Pad , через него можешь сколько угодно делать макросы. |
29 июн 2013, 13:35 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> Сервер: Страж Смерти |
0
в блокнотик на рабочем столе нахуярил и норм |
29 июн 2013, 15:30 |
|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1553 2х2: 2191 3х3: 2470 |
0
cyric писал(а): я юзаю такого рода макросы, чтоб решить траблу с ячейками:
# showtooltip Сглаз /cast [nomod] Страх; [modifier:shift,target=focus] Страх /cast [nomod] Ледяное прикосновение; [modifier:shift,target=focus] Ледяное прикосновение /cast [nomod] Сглаз; [modifier:shift,target=focus] Сглаз
работают на всех твинках со своими абилками, а в личной вкладке макросы, которые для всех не напишешь. Сглаз в примере в шоутултипе, потому что у остальных абилок нет кд и нет смысла отображать абилку у остальных твинков
/cast [modifier:Alt] !Колодец Света /cast [modifier:shift] Придание сил Не удивил;) |
29 июн 2013, 15:55 |
|
<Выжить Любой Ценой> Сервер: Черный Шрам |
0
проблемы возникают, когда у тебя много твинков. и да, такого аддона нет, но есть бинд пад |
29 июн 2013, 16:00 |
|
|
0
digitlx писал(а): cyric писал(а): я юзаю такого рода макросы, чтоб решить траблу с ячейками:
/cast [modifier:Alt] !Колодец Света /cast [modifier:shift] Придание сил Не удивил;) у него то на трех чаров |
29 июн 2013, 16:00 |
|
0
Story писал(а): digitlx писал(а): cyric писал(а): я юзаю такого рода макросы, чтоб решить траблу с ячейками:
/cast [modifier:Alt] !Колодец Света /cast [modifier:shift] Придание сил Не удивил;) у него то на трех чаров Искать лень |
29 июн 2013, 16:05 |
|
|
0
http://www.curse.com/addons/wow/profiles-macros http://www.curse.com/addons/wow/macro-bank |
29 июн 2013, 16:08 |
|
0
Спасибо, ребят!) |
01 июл 2013, 12:38 |
|
Страница 1 из 1 |