Страница 1 из 1 |
Можно ли отключить чат?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
В последнее время часто играю в Доту. Количество школоты(не просто школьников, а именно ебанутых на всю голову тупых ублюдков, крысиных выкидышей и беспризорных нюхачей) бьет все допустимые и недопустимые пределы, ее тут даже больше, чем в BF3. Но если в BF3 после патча чата не видно, то тут он на самом видном месте. Я понимаю, что удаление чата исключит возможность репортов, но учитывая тот ад, который творится абсолютно в каждой игре, я готов на это пойти.
Итак, можно ли как-то убрать/отодвинуть/уменьшить чат? |
17 янв 2012, 01:59 |
|
|
0
Cheps писал(а): ее тут даже больше, чем в BF3 Ну Вилат раздает ключи налево и направо. Помню где-то видел на бугровских сайтах, правку в файлах самой доты, выпиливающий чат насовсем. Поищу, мб найду. |
17 янв 2012, 02:40 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
17 янв 2012, 02:57 |
|
|
0
И в простой доте отключить бы нах. А то мамаебы и т.д просто везде.
|
17 янв 2012, 04:45 |
|
|
0
Cheps писал(а): ее тут даже больше, чем в BF3 сколько играл ни разу не видел там неадекватов или каких то разборок в чате, мб не сервера выбирал. |
17 янв 2012, 08:41 |
|
|
0
Понимаю автора как никто другой. Количество пустых срачей и глупой ругани только злят и отбивают всякое желание играть.
Для первой доты есть специальная программа - Dota console hider(позволяет выпилить чат полностью). Для второй же - понятия не имею. Можно, конечно, попытать счастье и попробовать всякие "ignore all", "squelch nick" и т.д. |
17 янв 2012, 10:50 |
|
|
0
Noodliks писал(а): сколько играл ни разу не видел там неадекватов или каких то разборок в чате, мб не сервера выбирал. Просто я играю на русских серверах. Там пинг не выше 8. Чат просто взрывает мозг. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Re: Можно ли отключить чат? wit4er писал(а): Это отключение спектатор чата. Мне нужно отрубить чат вообще. |
17 янв 2012, 13:20 |
|
|
0
Попробуй cl_chat_active 0, но инфа не 100%
А вообще вот |
17 янв 2012, 13:26 |
|
|
0
Цитата: А то мамаебы и т.д просто везде.
|
19 мар 2012, 06:05 |
|
|
0
Игнора нет что ли? |
19 мар 2012, 08:28 |
|
Страница 1 из 1 |