В последнее время часто играю в Доту. Количество школоты(не просто школьников, а именно ебанутых на всю голову тупых ублюдков, крысиных выкидышей и беспризорных нюхачей) бьет все допустимые и недопустимые пределы, ее тут даже больше, чем в BF3. Но если в BF3 после патча чата не видно, то тут он на самом видном месте. Я понимаю, что удаление чата исключит возможность репортов, но учитывая тот ад, который творится абсолютно в каждой игре, я готов на это пойти. Итак, можно ли как-то убрать/отодвинуть/уменьшить чат?
17 янв 2012, 01:59
Amour
[-0.7]
0
Можно ли отключить чат?
Cheps писал(а):
ее тут даже больше, чем в BF3
Ну Вилат раздает ключи налево и направо. Помню где-то видел на бугровских сайтах, правку в файлах самой доты, выпиливающий чат насовсем. Поищу, мб найду.
сколько играл ни разу не видел там неадекватов или каких то разборок в чате, мб не сервера выбирал.
17 янв 2012, 08:41
kingofpants
[0.1]
0
Re: Можно ли отключить чат?
Понимаю автора как никто другой. Количество пустых срачей и глупой ругани только злят и отбивают всякое желание играть. Для первой доты есть специальная программа - Dota console hider(позволяет выпилить чат полностью). Для второй же - понятия не имею. Можно, конечно, попытать счастье и попробовать всякие "ignore all", "squelch nick" и т.д.
17 янв 2012, 10:50
Cheps
[-1.4]
0
Можно ли отключить чат?
Noodliks писал(а):
сколько играл ни разу не видел там неадекватов или каких то разборок в чате, мб не сервера выбирал.
Просто я играю на русских серверах. Там пинг не выше 8. Чат просто взрывает мозг.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Re: Можно ли отключить чат?
wit4er писал(а):
тут что-то есть про Spectator chat, если я понял что ТС имел ввиду
Это отключение спектатор чата. Мне нужно отрубить чат вообще.
17 янв 2012, 13:20
Diseaze
[7]
0
Re: Можно ли отключить чат?
Попробуй cl_chat_active 0, но инфа не 100% А вообще вот список консольных команд, там и нашел, сам не тестил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.