Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Посылаю всем лучей добра!
Очень много загружаю информации из интернета каждый день и у меня нету времени/лень сразу сортировать всё по папкам. Файлы, которые я загружаю часто бывают нужны в течении нескольких дней (то есть я открываю их не через браузер, а через проводник).
Сейчас сложилась такая ситуация, что в итоге у меня есть одна папка с кучей говна и нужной информацией в перемешку. Я не терплю даже секундой задержки на компьютере, а вот как раз такой объем информации заставляет систему подвисать и найти что-то нужное достаточно трудно и долго.
Мне бы очень хотелось, что бы компьютер сам сортировал по дате и формату файлы и разносил их по папкам например каждые 3 дня. То есть сегодня 3 декабря я загрузил файлы ололо.жпг и ололо.док в папку загрузки, а 6 числа они появятся в папках картинки и документы соответственно.
Можно ли так сделать?
|
03 дек 2012, 00:59 |
|
|
0
Цитата: Можно ли так сделать?
можно сделать шаблонами через тотал.
ничего никуда копировать не будет, но по нажатию кнопки (какую забиндишь в тотале) у тебя будут к примеру отображаться только текстовые файлы не старее 3х дней, которые находятся в папке загрузки.
так же можно сделать для любых типов файлов. |
03 дек 2012, 01:39 |
|
|
Или можно не е... и руками выбирать куда что сохранять. Потратить 10 секунд и не трахать мозги. А проводник отфильтровать по дате. |
03 дек 2012, 03:52 |
|
|
0
Естественно можно. С использованием любого планировщика задач. Могу порекомендовать XStarter, сам пользовался им некоторое время, но мб во время своих изысканий наткнёшься и на что-то более серьёзное. |
03 дек 2012, 04:46 |
|
|
2
Дарю
Делаешь текстовый файл с расширением .bat пишешь внутри
move папка_откуда/*.jpg папка_куда
сохраняешь и запускаешь раз в 3 дня
жипег или че там еще можно менять можно налепить 100500 строк с нужными расширениями и такому батнику плевать на дату создания файла |
03 дек 2012, 12:30 |
|
|
0
Спасибо большое! Попробую. |
04 дек 2012, 11:06 |
|
Страница 1 из 1 |