Можно ли так сделать? PC  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Можно ли так сделать? PC

Посылаю всем лучей добра!

Очень много загружаю информации из интернета каждый день и у меня нету времени/лень сразу сортировать всё по папкам.

Файлы, которые я загружаю часто бывают нужны в течении нескольких дней (то есть я открываю их не через браузер, а через проводник).

Сейчас сложилась такая ситуация, что в итоге у меня есть одна папка с кучей говна и нужной информацией в перемешку.

Я не терплю даже секундой задержки на компьютере, а вот как раз такой объем информации заставляет систему подвисать и найти что-то нужное достаточно трудно и долго.

Мне бы очень хотелось, что бы компьютер сам сортировал по дате и формату файлы и разносил их по папкам например каждые 3 дня.

То есть сегодня 3 декабря я загрузил файлы ололо.жпг и ололо.док в папку загрузки, а 6 числа они появятся в папках картинки и документы соответственно.

Можно ли так сделать?

03 дек 2012, 00:59

0

Цитата:
Можно ли так сделать?

можно сделать шаблонами через тотал.

ничего никуда копировать не будет, но по нажатию кнопки (какую забиндишь в тотале) у тебя будут к примеру отображаться только текстовые файлы не старее 3х дней, которые находятся в папке загрузки.

так же можно сделать для любых типов файлов.

03 дек 2012, 01:39

Или можно не е... и руками выбирать куда что сохранять. Потратить 10 секунд и не трахать мозги. А проводник отфильтровать по дате.

03 дек 2012, 03:52

0

Естественно можно. С использованием любого планировщика задач.

Могу порекомендовать XStarter, сам пользовался им некоторое время, но мб во время своих изысканий наткнёшься и на что-то более серьёзное.

03 дек 2012, 04:46

2

Дарю

Делаешь текстовый файл с расширением .bat

пишешь внутри

move папка_откуда/*.jpg папка_куда

сохраняешь и запускаешь раз в 3 дня

жипег или че там еще можно менять

можно налепить 100500 строк с нужными расширениями

и такому батнику плевать на дату создания файла

03 дек 2012, 12:30

0

Спасибо большое!

Попробую.

04 дек 2012, 11:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru