Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
Молодые ветра!
#206 Сегодня последний день перед Катаклизмом, все в полудремном состоянии готовятся к марафону на среднею дистанцию 80-85, но я хотел бы поразмышлять не над этой суетой, а над чем-то более интересным…
Уже сейчас можно сказать об успешности близзардовской идеи с БГ т.к. количество гильдий созданных в направлении ПВП и количество крыльев этой же направленности выросло в разы.
Хотелось бы отметить гильдию «Бехолдерс», которая не смотря ни на какие дрязги держится особняком и ее модель развития к которой сейчас стремятся почти все гильдии смешанной направленности заслуживает уважения.
Гильдия «Астэриос» не исключение и по своему формату она очень близка к Бехолдерсам, но подход к выстраиванию вертикали в этой гильдии мне кажется более основательным и дальновидным.
Я выделил именно эти две гильдии из массы других именно потому, что в данных гильдиях механизм работает в угоду ПВП, ради того чтобы бойцы на полях сражений чувствовали себя максимально комфортно и обладали приличным ПВЕ обузом.
Естественно это не единственные гильдии, которые будут бороться за ладдер лучших примейдов, есть большое количество ПВЕ гильдий, которым для пополнения ачивов просто необходимо иметь боеспособные примейды: «Экзорсус», «Карфаген», «Мисклик», «МИБ», «Инсигния» это не полный список ПВЕ гильдий в чьи дружные ряды вступили отважные бойцы. Главное отличие этих гильдий от тех которые я описал выше в том, что здесь весь механизм работает ради ПВЕ и в угоду этому самому ПВЕ, что как мне кажется обязательно скажется на результатах этих гильдий в РейтБГ в не самую лучшую сторону. Баланса в таких коллективах не будет и те плюсы которые пообещали ГМы этих гильдий пвпшника будь то пве абуз или голд или другие привилегии будут выполняться только при тех условиях, если честолюбивые бойцы будут показывать высокие результаты в сражениях с лучшими примейдами, если результаты будут слабенькими то и помощь ПВПкрыльям будет слабенькой, что несомненно скажется на атмосфере в гильдии. Одни будут винить других в отсутствие результатов, другие будут это объяснять слабым ПВЕ абузом. Все это скажется не лучшим образом на боеспособности данных гильдий.
Помимо гильдий смешанной направленности возникло\возрадилось большое количество гильдий чистого ПВП направления. Особенно отметил бы мастодонта поднимающегося из руин, знаменитый тэг «Давай Врежем» за дело взялись его прародители такие как: Бланд и Скадар. Но злые языки поговаривают, что всех старичков под этим тэгом не собрать и что Бланд уже не тот…
В успехи таких гильдий, если честно я сомневаюсь больше всего делаются эти гильдии на скорую руку, инфраструктура в таких гильдиях достаточно слабая, онлайн достаточно не большой.
Те, кто закатав котомки босиком побежали в Europe за повозками Барона, скоро убедятся в своей проф не пригодности и ковыляя с подбитым глазом вернутся обратно. Элитарный тэг гильдии, который обещал греметь на все 100500 серверов Europe, находится в плачевном состоянии не смотря на гордые лозунги барона. Беспризорные мальчики и девочка, которые позарились на обещанное им братское равенство сидят в хлевах с Конями и едят овес, между делом делясь впечатление о том каков вчера у них вышел надой с козы или с лошади. Барон ввел указ: «Тот кто приведет в хлев нового беспризорника, заслужит равное обращение и сможет собирать объетки со стола, а не есть овес.» Глупая детвора очередной раз поверила хитрому барону и кинулась искать новых страдальцев. P.S. Скрытый текст Гильдии «HugeSkill no DollarBill» хочу пожелать успехов и достойно себя показать перед лицом европейцев. Всем мир. #206
|
06 дек 2010, 15:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Re: Молодые ветра!
Лучше чем: Olabama писал(а): Паладины Данным классом я отыграл на бете больше всего и могу точно сказать, что игра данным классом сильно усложнилась
По игре тебе лучше не писать)
|
06 дек 2010, 15:12 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Лучше чем: Olabama писал(а): Паладины Данным классом я отыграл на бете больше всего и могу точно сказать, что игра данным классом сильно усложнилась
По игре тебе лучше не писать) Я рад, что ты оценил
|
06 дек 2010, 15:13 |
|
|
Хъеко
|
0
Wall of text, не осилил.
|
06 дек 2010, 15:15 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
а зачем ты все это написал, какой смысл поста?
|
06 дек 2010, 15:19 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Fernir писал(а): а зачем ты все это написал, какой смысл поста?
Вот жеж
|
06 дек 2010, 15:20 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
ну так написал бы ВСЕМ ПИС и все
|
06 дек 2010, 15:22 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Стену текста не осилил, добавь хоть абзацы и отступы для удобства. Но слава б-гу, что ты одумался писать гайд по механике хиллеров. Этого бы PG не пережило.
|
06 дек 2010, 15:27 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Цитата: Это бы PG пережило как обычно.
Так будет верней.
|
06 дек 2010, 15:34 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Я смотрю у Федора и Олабамы любовь, обоюдная.
|
06 дек 2010, 15:35 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ппш писал(а): Я смотрю у Федора и Олабамы любовь, обоюдная.
Просто у меня сердце болит за комьюнити! Видел бы ты какие гайды готовятся к катаклизму...
|
06 дек 2010, 15:37 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): ппш писал(а): Я смотрю у Федора и Олабамы любовь, обоюдная.
Просто у меня сердце болит за комьюнити! Видел бы ты какие гайды готовятся к катаклизму... Федор, не бережешь ты себя ой не бережешь.....
|
06 дек 2010, 15:42 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Olabama писал(а): ..Я выделил именно эти две гильдии из массы других именно потому, что в данных гильдиях механизм работает в угоду ПВП, ради того чтобы бойцы на полях сражений чувствовали себя максимально комфортно и обладали приличным ПВЕ обузом...
от лица бехов могу сказать, что это вовсе и не так. наши пвешники не таскают гладов за эпиксами - хотите абуз, вписывайтесь в рейд с рейдовыми правилами зы. мир, братья
|
06 дек 2010, 15:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sao писал(а): что это вовсе и не так
Нет, что ты. Рандомный чувак со стороны лучше знает как у всех всё устроено.
|
06 дек 2010, 15:48 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Возможно не запуская гкд хак автор топика получит не только троян, но и всемирные знания
|
06 дек 2010, 15:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Olabama писал(а): Федор, не бережешь ты себя ой не бережешь.....
Некогда мне отдыхать, покуда такой бардак в комьюнити: NоGCD, переливы...
|
06 дек 2010, 15:54 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Последние часы народ коротает как может... #815
|
06 дек 2010, 16:39 |