А у в Украине, перед выборами начали строить спорт.площадки. Они их часто строят, раз в 2 года.
Не знаю, может быть это я стал взрослее или мир стал тупее, но все же, в Украине сейчас не хватает сталинского режима.
У меня окна выходят на центральную улицу. 2 часа ночи:
- УАУАУА!
- Вася тише!
- Да мне похуй!
Я оделся, вышел, чтобы объяснить, что ему крайне не похуй на сон людей, которые живут в этом городе, к сожалению его и след простыл.
Ложишься спать - дети высших чиновников получили от родителей подарок - мотоцикл с объемом 1 000 куб см. И с 9 до 12 вечера у них начинаются гонки и почему-то тупо по центральным улицам? Рев стоит, как на MOTOGP. Менты их не тормозят из-за того, что в правилах прописано - преследовать мотоциклиста запрещено. А на остановки по призыву ГАИ они ложили хер.
Если к дому примыкает сад или сквер, все чаще становится модным огораживать его сеткой или кованым забором, чтобы оградить себя от приезжих. Им в общагах скучно, в парке после 10 вечера с алкоголем нельзя находится и менты это всячески пресекают и они валят во дворы. Их там бьют, их там ругают, они брыкаются, но все же уходят. Это как тараканов выводить. Со временем появляются новые.
Смеха ради, я однажды с мелкашки по бутылке, которую держал один из понаехавших держал. Хуле, вызвал ментов - за пол часа не приехали. А время 11 вечера. Я вырубил свет, засел на балкон, взял мелкашку. Как бутылка у аленя в руках разорвалась - ток след простыл, когда от прицела глаз отвел, я их уже не видел.
Для тех, кто будет рассказывать про тру стори. У меня была, вот такая:
Не советую испытывать судьбу, т.к. за это можно до 5 лет сесть.