Молодежь  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Молодежь

Xenocidez писал(а):

Пью виски, не пью водку. Что я делаю не так?

живешь

08 авг 2012, 10:31

0
Сообщение Молодежь

сегодня он танцует джаз пьет виски - а завтра Родину продаст!

08 авг 2012, 10:33

Сообщение Молодежь

охуеть, для вас уже слова комика стали определяющими в этом споре.

08 авг 2012, 10:34
Профиль WWW

<Альфа Притон>

-1
Сообщение Молодежь

Raubritter писал(а):

во-во

Supersonic писал(а):

охуеть, для вас уже слова комика стали определяющими в этом споре.

о чем спорим?

08 авг 2012, 10:34

Сообщение Молодежь

о том, что латвия страна врагов, а фашисты промохнулись гранатой мимо дома Raubritter

08 авг 2012, 10:36
Профиль WWW

1
Сообщение Молодежь

Ну мне лично латыши нравятся... Когда я звоню на латышский завод - они мне говорят, что готовы мне сраку лизать и наслаждаться моими камшотами, лижбы я их продукцию покупал.

08 авг 2012, 10:38

<Альфа Притон>

0
Сообщение Молодежь

Supersonic писал(а):

о том, что латвия страна врагов, а фашисты промохнулись гранатой мимо дома Raubritter

а о чем тут спорить? все верно

08 авг 2012, 10:39

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Молодежь

Что такое латвия?

08 авг 2012, 10:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Молодежь

Raubritter писал(а):

Umad?

Алсо, крайне недоволен сравнением цен на виски у нас и в Латвии. Литровая бутылка мужицкого Джека Дениелса стоит у нас в 2.5 раза дороже. Crab

08 авг 2012, 10:40
Профиль ICQ

0
Сообщение Молодежь

sench писал(а):

Ну мне лично латыши нравятся... Когда я звоню на латышский завод - они мне говорят, что готовы мне сраку лизать и наслаждаться моими камшотами, лижбы я их продукцию покупал.

посоны, принимайте очередного генерального директора в "Клуб успешных людей ПГ"

08 авг 2012, 10:45

2
Сообщение Молодежь

Готик двуличный человек. Без намека на сообразительность. Приезжает в клуб комментировать матчи, комментирует матчи в онлайне, пиарит магазины и услуги для России и российских людей. А потом заходит на форум, который породил его и срет на русскую нацию, на Россию. Безумный какой-то человек. Я просто не понимаю, почему он еще на портале.Вреда то больше, чем пользы.
Готик хвастается культурой Латвии и ее молодежью, а ведь готик сам парашник. Наговорил на форуме себе уже несколько уголовных сроков, десяток исков на сотни тысяч евро. Чем же отличается Готик от тупой макаки? Ничем!

08 авг 2012, 10:55

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Молодежь

упоролись совсем вы тут от жары.

08 авг 2012, 11:00
Профиль ICQ Skype WWW

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
1
Сообщение Молодежь

тут что ли щас политический диспут?

08 авг 2012, 11:08

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Молодежь

3KotaNaDivane писал(а):

Готик двуличный человек. Без намека на сообразительность. Приезжает в клуб комментировать матчи, комментирует матчи в онлайне, пиарит магазины и услуги для России и российских людей. А потом заходит на форум, который породил его и срет на русскую нацию, на Россию. Безумный какой-то человек. Я просто не понимаю, почему он еще на портале.Вреда то больше, чем пользы.
Готик хвастается культурой Латвии и ее молодежью, а ведь готик сам парашник. Наговорил на форуме себе уже несколько уголовных сроков, десяток исков на сотни тысяч евро. Чем же отличается Готик от тупой макаки? Ничем!

у него красный ник, он успешный вар, у него много фанатов, он ELITA, вроде все.

08 авг 2012, 11:10

0
Сообщение Молодежь

Kr1kA писал(а):

упоролись совсем вы тут от жары.

08 авг 2012, 11:11
lol гуру

0
Сообщение Молодежь

08 авг 2012, 11:13
Профиль Skype

0
Сообщение Молодежь

3KotaNaDivane писал(а):

Готик хвастается культурой Латвии и ее молодежью, а ведь готик сам парашник. Наговорил на форуме себе уже несколько уголовных сроков, десяток исков на сотни тысяч евро.

лол

08 авг 2012, 11:25

Сообщение Молодежь

3KotaNaDivane писал(а):

предлагаю сшить на него дело, усыпим, оденем форму ссовца и отвезем в церковь

08 авг 2012, 11:30
Профиль WWW

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
19
Сообщение Молодежь

08 авг 2012, 11:31

0
Сообщение Молодежь

Supersonic писал(а):

3KotaNaDivane писал(а):

предлагаю сшить на него дело, усыпим, оденем форму ссовца и отвезем в церковь

нельзя ему в церковь без осиного кола в жопе

08 авг 2012, 11:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru