Молодежь 90-х  
Автор Сообщение

0
Сообщение Молодежь 90-х

Если с мудей выпали, то следует переехать подальше от зоны отчуждения.

Если просто лысеть начал - это сигнал самкам о высоком уровне тестостерона, что есть гуд.

28 фев 2013, 22:54

0
Сообщение Молодежь 90-х

Я про лысые яйца.

28 фев 2013, 22:59

0
Сообщение Молодежь 90-х

Nyashkawishez писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Nyashkawishez писал(а):

jerof писал(а):

Бригада хуета для быдла и этим все сказано.

А ты себе депиляцию на яйцах делаешь , да? Петушок.

Все у кого бритые яйца=петушок?

Ну в общем то да.

Упоротый жв.

28 фев 2013, 23:04

0
Сообщение Молодежь 90-х

JedemdasSeine писал(а):

Nyashkawishez писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Nyashkawishez писал(а):

jerof писал(а):

А ты себе депиляцию на яйцах делаешь , да? Петушок.

Все у кого бритые яйца=петушок?

Ну в общем то да.

Упоротый жв.

Твой мама упоротый, свинья глупая ты.

28 фев 2013, 23:24

0
Сообщение Молодежь 90-х

jerof писал(а):

^This

01 мар 2013, 00:09

0
Сообщение Молодежь 90-х

Цитата:

Мой мама упоротый, свинья глупая я.

Ок.

01 мар 2013, 00:38

0
Сообщение Молодежь 90-х

jerof писал(а):

Так че, хорошо тогда было?

Ахуенно, помню жрать нечего было. 
Приходилось темные чебурашки сдавать по 1.20р.

01 мар 2013, 00:58

0
Сообщение Молодежь 90-х

Aganim писал(а):

jerof писал(а):

Так че, хорошо тогда было?

Ахуенно, помню жрать нечего было. 
Приходилось темные чебурашки сдавать по 1.20р.

Ты о какой части 90х говоришь то?После 96го более менее норм уже было, в Украине, до 96-туговато.

Охуенное было время.Особо париться не приходилось, нет денег-нет проблем. Smile

Бейсболки USA California были неебаться хитом, помню долго клянчил маму, чтобы и мне купила, она и купила, только она была пиздец бесформенная и с поломанным козырьком(они там картонные были), кто то из друзей посоветовал намочить ее и натянуть на переваернутый вверх ногами бутылек, типа так она себе форму вернет, провисела в таком состоянии неделю- ни хуя не помогло.

Дядя тогда нихуево зарабатывал, поэтому кпил домой телик Сони Тринитрон и видак соньковский. Трехчасовая касета с Кровавым спортом и Киборгом крутилась на всех ДР и праздниках у них в доме. Качество фильмов было хуже чем нынешние CamRip, но бля все равно смотрели по 100 раз.

Где то в районе 95 к нам вернулся футбол, так как на рынках начали массово появляться китайские футбольные мячи, которые были по весу как воздушный шарик и их реально сдувало ветром, иметь такой мяч=быть богом, потому что все тебя уважают и все хотят с тобой тусить. У меня такого небыло. Smile Зато у меня был доступ к волейбольным мячам советского производства, так как хороший друг родителей работал физруком в какой то бурсе. Волейбольным мячом было охуенно играть в квадрат, потому что он долго не стирался об асфальт, играли таким до тех пор, пока швы не расходились и камера не начинала торчать наружу.

Если мяча не было,ебашили в Пекаря(хз, мож у кого по другому называлось, это игра когда с определенного растояния банка из под краски сбивается палками, которые бросаются "с ноги"). Так же было заебись, если удалвалось достать силитры или карбид(т)а, тогда подъезд самой пиздливой бабки во дворе задымлялся до такой степени, что нихрена не было видно.

Иногда, когда получалось разжиьтса деньгами, можно было рвануть в видеосалон на какой то крутой "боевик", первый раз пошел на Химен:Властелин вселенной, вроде бы с молодым Дольфом, впечатлений пиздец было. А как то зимой решили мы с корешем пойти на "Воставший из ада" не помню какая часть, так как он шел в вечернее время(около 20.00 вроде), то было уже темновато, друг не пришел и я решил пойти сам...возвращаясь назад домой через парк думаю пару раз обосрался точно, с тех пор ужасы не в фаворе.

В 97 пачка Бонда стоила 80 копеек, ЛМ -95, если родители выделяли деньги- покупалась пачка Бонда и пачка Ту-134, Бонд куришь только сам, во дворе онли тушка, их уже тогда можно было хоть одному, хоть на троих курить, все равно нихуя в легкие не попадало, так как они даже не тлели. Если в школе в столовке дежурил-был рай, можно было сэкономить на обеде, вечером мажоришь. 

1го мая открывалась летняя дискотека "Клетка" в парке, так как денег на вход почти никогда не было, хуярили через двух метровый забор со стороны "диджеев", поначалу верх забора покрывали слоем мазута, очень многие по неопытности уничтожили там свои первые и последние джинсы "трубы". После проведенных маркетинговых исследований о том, что мазут ни хуя не решает, руководством дискотеки было принято решение наварить на забор небольшие металические узоры в виде наконечника копья, но небольших размеров(2-3 см) чтобы никто не убился-не помогло. Помню одноклассник неудержался и вогнал себе в ногу, два месяца в школу не ходил. Хуевей всего было если шел туда с девочкой, приходилось лезть через забор дважды, первый раз залез, постоял 5 минут и на выход, взял контрамарку-спутница зашла, потом уже для себя. Правда второй раз не всегда получался или тебя палили и выводили за территорию, тогда приходилось тусить около, пока подруга потанцует.

В будние дни тусили во дворе на лавочках или играли в карты или просто пиздели. Зимой висели в компьютерных клубах или в магазине где продавались игровые приставки, там было тепло и можно было повтычить как хоязин магазина играет в какую то охуенную игру на Сега Мега Драйв или Супер Нинтентдо, особой популярностью пользовались Данки конг и Киллер инстинкт(что-то типа Мортал комбата, только круче по графике). Хуевым считалось если кто-то эту самую приставку покупал, так как они были в магазе в единственном экземпляре- запускалась 8 битка, пока не привезут новую Сегу или Нинтендо, что обычно происъодило не ранее чем через неделю после покупки. Позже появились первые ПС и игра на все времена ФИФА 98, это была самая балансная и интересная, Бразилия с Роберто Карлосом там нихуево тащила. Похже ПСки начали сдавать на ночь на прокат, неделю с корешами копили бабки, чтобы взять ее на ночь. Стоило это 9 грн+по 1грн за диск+2 грн переходник с AV на обычный антенный разъем. Жопа была если у друга бабка на выходные не уезжала-приходилось играть у меня на Весне, а так как на ней не было декодера-изображение было чернобелым. Всю ночь играешь или пытаешься запустить игры(очень часто ПС была уже настолько разъебана что нечитала диски их и "вручную" подкручивали с открытой крышкой и в вертикальном положении держали), утром на 9 часов нужно принести сдать приставку, после чего топать на учебу.

Короче весело было и самое главное разнообразно.

01 мар 2013, 01:45

0
Сообщение Молодежь 90-х

а мне в 96 было 4 года. =(

01 мар 2013, 01:51
Профиль ICQ

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0
Сообщение Молодежь 90-х

а мне в 96 было 6 лет , а через год я пошел в школу

01 мар 2013, 02:15

0
Сообщение Молодежь 90-х

Еще в средине-конце 90х была охуенная мода бриться на лысо(именно бриться,а не под машинку), поехали с друзьями на речку на 3 дня отдыхать,все побрились и полезли купаться, так как у меня была пара порезов на голове, все лето потом из башки что-то типа гноя текло, прнишлось в бейсболке ходить.

Еще пиздец как модно было носить круглые очки как у кота Базилио, особенно круто было, если они были не просто круглыми,а еще и с "зеркальным" эффектом, у нас во дворе такие были только у одного, уже покойного. Он их на резиновую лодку поменял, которую у бати спиздил. Как сейчас помню, на лодке этой была ахуенных размеров заплатка, которой батя этого кореша пиздец гордился. По приданию, эту заплатку он получил на охуеть крутой рыбалке, на которой он "тянул коропа на 23,800, с чешуей с железный рубль", вот как раз в процессе этого фантастического клева, собственно рыбой лодку и порезал.

01 мар 2013, 02:32

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Молодежь 90-х

ну нихуя себе история.

однако хреново,что гной на лысой башке и заплатка на лодке,это два главных воспоминания из 90х.

01 мар 2013, 04:00

0
Сообщение Молодежь 90-х

Цитата:
В 97 пачка Бонда стоила 80 копеек

Насчет бонда. Примерно пол года назад, может больше, друг принес две пачки красного бонда в мягкой упаковке. Я охуел тогда :D

01 мар 2013, 04:14

0
Сообщение Молодежь 90-х

jerof писал(а):

Молодежь 90-х

без понятия кто это. У нас во дворе таких не было

01 мар 2013, 05:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Молодежь 90-х

Предпоследняя это вроде телка из lords of acid :love

01 мар 2013, 08:43

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Сообщение Молодежь 90-х

Каусстайл писал(а):

ебашили в Пекаря(хз, мож у кого по другому называлось, это игра когда с определенного растояния банка из под краски сбивается палками, которые бросаются "с ноги"). 

Уже лет 10 ни от кого не слышал про Пекаря. Респектуха! Если не было мяча играли в Пекаря. Если был то в козла или квадрат. Когда набиралось много нарду играли в казаки-разбойники и прятки на районе. Ещё помню у мажоров были скакалки такие, кузнечики мы их называли. Скакали всем двором по очереди. 

Каждые выходные были праздником, потому что ехали с мамкой на рынок, и там был пункт обмена картриджей. Можно было выпросить себе обменять картриджи сначало на денди (у меня была кенга какая то), а потом на сегу. ПС у меня не было и ходили играть в игровые клубы. Когда дома была денди ходили играть на сеге, когда появилась сега ходили играть на ПС. Vigilant 8 вроде гоняли гонки с пушками, ред алерт и диабло. Денег было на 1-2 часа, но сидели там днями и глазели как играют остальные. 

Потом появились первые компьютерные клубы. Играли там в основном в ред алерт, героев 2-3 и Action - мод к квейку 2. Экшн похож был на нынешнюю контру. Это было божественно на то время.

01 мар 2013, 08:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Молодежь 90-х

Каусстайл писал(а):

Еще в средине-конце 90х была охуенная мода бриться на лысо(именно бриться,а не под машинку), поехали с друзьями на речку на 3 дня отдыхать,все побрились и полезли купаться, так как у меня была пара порезов на голове, все лето потом из башки что-то типа гноя текло, прнишлось в бейсболке ходить.

Еще пиздец как модно было носить круглые очки как у кота Базилио, особенно круто было, если они были не просто круглыми,а еще и с "зеркальным" эффектом, у нас во дворе такие были только у одного, уже покойного. Он их на резиновую лодку поменял, которую у бати спиздил. Как сейчас помню, на лодке этой была ахуенных размеров заплатка, которой батя этого кореша пиздец гордился. По приданию, эту заплатку он получил на охуеть крутой рыбалке, на которой он "тянул коропа на 23,800, с чешуей с железный рубль", вот как раз в процессе этого фантастического клева, собственно рыбой лодку и порезал.

Ай да не пизди.

Вот эти очки - символ эпохи!

01 мар 2013, 10:06

0
Сообщение Молодежь 90-х

Ебенячая форма пиздец,нормально смотрятся только на спортсменах(обычно зеркальные).

01 мар 2013, 10:10

0
Сообщение Молодежь 90-х

Примерно так выглядела настоящая молодежь из 90ых.

01 мар 2013, 10:11
Профиль Skype

0
Сообщение Молодежь 90-х

Невское и балтика 3йка в банках небыло в 90ые :D

01 мар 2013, 10:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru