Страница 1 из 1 |
молот или кинжал на бг 20 лвл
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
подскажите новичку
для пвп на 20 лвл есть резон купить пару на 20 лвл: 3 к ловкости 4 к выносливости 2 рейтинг скорости 2 крит удар или же лучше молотки канают роге в спеке "скрытность" ? ))) |
02 дек 2011, 14:43 |
|
|
0
С маси амбуши юзаются, а бэкстапы нет... Но там разный расчёт дамага с даггеров и других оружий, лучше потестить самому. Когда я играл рогой 19 лвл дагер дамажил больше
|
02 дек 2011, 14:45 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лучше купить твинко дагеры и зачарить их на 15 агилы.
Сбалансированный пронзатель сердец + Формула чар для оружия - ловкость I |
02 дек 2011, 14:52 |
|
|
0
роге 19 сворды нужны...
|
02 дек 2011, 15:19 |
|
|
0
жук писал(а): подскажите новичку NONAMERZ писал(а): Лучше купить твинко дагеры и зачарить их на 15 агилы. Сбалансированный пронзатель сердец + Формула чар для оружия - ловкость I Верный совет |
02 дек 2011, 15:20 |
|
|
0
Я триальный персонаж 20 лвл (максимум)
из наворотов максимум зачарование +1 к домагу еще забыл уточнить что персонаж Человек!!!))) т.е. +3 мастерсво дробящим ...это как?) Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: и вроде гайды по твинкам 19 уже не актуальны БГ сейчас 20-24 лвл вобщем попробую купить (как накоплю)...потестить благо сейчас за час юзанья шмота за "хонор" если что не так можно сдать обратно в магазин за туже цену))) вроде спасибо ps лесно что форум не супер трольский как гоха)) |
02 дек 2011, 15:31 |
|
|
0
проплати и собери стопнутого ханта 24ого@нагибай всех в 1 лицо на респе
|
02 дек 2011, 15:45 |
|
|
0
мне СКУЧНО нагибать хантом, особенно лоу лвл ))) на вкус и цвет
раз я играю триалом и рогой значит Я так хочу))) всетки тут тоже без "левых советчиков" ))) ни как...... _____ по теме а [Отточенный алый крис] не рулит? ps про практику я понимаю..но форум думаю может ускорить процесс понимания (а вдруг) ... хотя про молотки так и толком не ответили..видать нет тут рогов тестивших их на 20 лвл)))...понимаю |
02 дек 2011, 15:53 |
|
|
0
Нет смысла в молотках, если только в ОХ, тебе в МХ нужен кинжал, т.к. амбуш все равно сильнее с него нежели с молотка + бекстаб с молотка не проведешь, а в ОХ суй что хочешь главное это статы на оружии.
По поводу дайгера, у меня вовхед гонит что-то, вставить не могу, но на 20 лвл у тренера есть классовый квест в СФК за который дается очень хороший дайгер. |
02 дек 2011, 16:10 |
|
|
0
спроси на любом нормальном твинко форуме что нужно брать роге, тебе все ответят сворды
из-за того что со свордами после амбуша еще и белая атака проходит, в сумме это будет больше чем с любым другим оружием ну и сс бьет сильнее со сворда |
02 дек 2011, 16:23 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Легендорф писал(а): жук писал(а): подскажите новичку NONAMERZ писал(а): Лучше купить твинко дагеры и зачарить их на 15 агилы. Сбалансированный пронзатель сердец + Формула чар для оружия - ловкость I Верный совет Не нуачо он там сам выбирает между твинко мейсой, я чо знал чоле что он триальный чел :) |
02 дек 2011, 16:42 |
|
|
0
Это типа такой тролинг?Убейся чтоли...
Или щас на триал аккаунтах раздают твинковский шмот? |
02 дек 2011, 19:11 |
|
|
0
однозначно спасибо друзья)
эксперементы с молотами оставлю на потом! поодеваюсь пока а то пока только данжевое) |
02 дек 2011, 20:27 |
|
|
0
|
02 дек 2011, 20:53 |
|
Страница 1 из 1 |