Молот Ведьм на коленях  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Молот Ведьм на коленях
Xoxa писал(а):

То есть, если завтра Талибан введет войска в Россию.

Ты что гашиша обкурился скажи только честно.
Да и вот что - форум есть один из фронтов войны которую МВ пока что проигрывают всухую.

10 дек 2009, 23:20

0
Да обоссали Молот Ведьм, что тут еще сказать. Они щас обоссаны.

Чтобы перестать быть обоссаными, нужно с таким же изяществом обставить Братство Крабства и обоссать их.
Но им это вряд ли под силу.

10 дек 2009, 23:22
Профиль WWW

0
что бы поставить МВ на колени, достаточно поиграться с ЧСВ Катахана, как это сделали поцычьки из БК. Вы бы слышали каким важным тоном он расказывал в войсе об ивенте БК и о секретных источниках информации (которые спалили ему этот ивент), "о которых мы никогда не узнаем".

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пицот тысяч котов писал(а):

Да обоссали Молот Ведьм, что тут еще сказать. Они щас обоссаны.

Чтобы перестать быть обоссаными, нужно с таким же изяществом обставить Братство Крабства и обоссать их.
Но им это вряд ли под силу.

ЧУВАК ТЕБЕ НУЖНО ВЫСЛАТЬ СВОЮ ФОТКУ НА http://www.manboobs.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false;, ТЕБЯ ТАМ ОЦЕНЯТ, ОТВЕЧАЮ.

10 дек 2009, 23:25

0
lolingstone писал(а):

ЧУВАК ТЕБЕ НУЖНО ВЫСЛАТЬ СВОЮ ФОТКУ НА http://www.manboobs.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false;, ТЕБЯ ТАМ ОЦЕНЯТ, ОТВЕЧАЮ.

ок, пойду зашлю, можыт приз выйграю какой ;) :good :kiss

10 дек 2009, 23:29
Профиль WWW

0
Xoxa писал(а):

То есть, если завтра Талибан введет войска в Россию, и создаст на всех форумах одинаковую тему о том, что они захватили один пограничный пост, министерство обороны примет решение просто дать талибану пиздюлей, что и делается практически ежедневно. А не вести бестолковую полемику на форуме.

катахан тряпка. его не слушают даже дворовые хохи
:rofl

хатя у них план
они вроде как так молчат, чтобы потом собрать все скрины с нашими трупами, отфотошопить их и показать кто на самом деле рулит сервером. наверно еще фрапсы будут какие нибудь. ну лично я бы так делал если бы мне запретил катахан писать на форуме(ахахах)

11 дек 2009, 10:03
Профиль WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Напалм ссаная бичара, инфа 100%

11 дек 2009, 10:23

0
Shaoku писал(а):

MaMMoth.Jr. писал(а):
Жесткий сэлфовн БК. Нельзя выиграть форумную войну, если в нее играет только 1 сторона.
Правда, повествование Свуя доставляет, очень.

2 алогизма в двух строчках)

если вторая сторона не играет в форум, то война выиграна по дефолту
особенно если текста доставляют

Наверное не совсем точно выразил свои мысли. Я хотел сказать, что стратегия БК направлена пиар определенного момента в котором оно выглядит в лучшем свете, и сокрытия моментов когда они обосрались. Впрочем так все поступают, но вы достигли в этом совершенства, ну или стремитесь. У вас нельзя выиграть в перепалку на форуме, лучшее что можно сделать это игнорировать. Самое страшное это когда тебя игнорируют(с) Кто-то. Почему селфовн? Потому что все попытки на агрить мв до моего предыдущего поста не увенчались успехом. Но один все таки потом отписался, а значит им не всеравно и это победа XD.

P.S. Всегда ваш КО.
P.S.2 Выучил новое слово алогизм (с 4 раза прочитал правильно, думаю теперь понимаю откуда пошло слово алкоголь XD).

11 дек 2009, 10:48

0
какая разница? пишут они или нет
вот спросите в трейд чате орды кто такие МВ
вам 90% напишут, что обоссаные бичи
игнор не тащит имхо, но это нам только наруку. спасибо!

11 дек 2009, 11:35
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

вот спросите в трейд чате орды кто такие МВ
вам 90% напишут, что обоссаные бичи

бтв, про БК напишут тоже самое ;D
ну и мувик линканут сразу...

11 дек 2009, 12:11

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
это тот эпичный мувик где с траллом надо поговорить?)

11 дек 2009, 12:49

0
meATka?xD писал(а):

хуита какаято опять - 100500 уебанов в тонеле

какбэ

11 дек 2009, 12:59

0
Stunt писал(а):

это тот эпичный мувик где с траллом надо поговорить?)

нет, это тот эпичный мувик где стопицот уебанов в тунеле
вот этот
http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no" onclick="window.open(this.href);return false;

11 дек 2009, 13:16
Профиль ICQ

0
а я думал там где у тралла квест

про нас же напишут:

1)кидалы
2)неадекваты
3)малолетки
4)уроды
5)забанить их нада
5)а "юзер_нейм" тоже из братства, не ходите с ним

все это сведетельсвует о трахе тех самых хомяков, нежели просто мнение о том что МВ ссаные бичи, которые и пальцом орду свою не обидели

11 дек 2009, 13:39
Профиль WWW

0
MaMMoth.Jr. писал(а):

Наверное не совсем точно выразил свои мысли. Я хотел сказать, что стратегия БК направлена пиар определенного момента в котором оно выглядит в лучшем свете, и сокрытия моментов когда они обосрались. Впрочем так все поступают, но вы достигли в этом совершенства, ну или стремитесь. У вас нельзя выиграть в перепалку на форуме, лучшее что можно сделать это игнорировать. Самое страшное это когда тебя игнорируют(с) Кто-то. Почему селфовн? Потому что все попытки на агрить мв до моего предыдущего поста не увенчались успехом. Но один все таки потом отписался, а значит им не всеравно и это победа XD.

P.S. Всегда ваш КО.
P.S.2 Выучил новое слово алогизм (с 4 раза прочитал правильно, думаю теперь понимаю откуда пошло слово алкоголь XD).

Вообще, насчет стратегии все верно, но этому учат еще на первом курсе по специальности PR :)
Насчет игнора - нас это не пугает, поскольку позволяет подавать всю информацию так, как нам нужно. когда второй стороны нет, это де факто означает то, что мы правы. ну так получается

То, что мы их агрим мы знаем на 100%, потому что у нас есть доступ к их внутреннему форуму, мамбле, и даже гильдейскому чату :)

После эвента только мне в личку отписалось 3 (!!!) человека из МВ, которые готовы давать любую информацию в обмен на ВОЗМОЖНОСТЬ инвайта в нашу гильдию.

11 дек 2009, 13:52

0
Вы такие классные :dance

11 дек 2009, 13:53

0
ibizA писал(а):

ублажи меня орально, я замолвлю за тебя словечко при приеме...
поскльку так ты не проходишь...

11 дек 2009, 13:56
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

ibizA писал(а):

ублажи меня орально, я замолвлю за тебя словечко при приеме...
поскльку так ты не проходишь...

Ну почему ты такой гадкий? Я же комплимент сделал)

11 дек 2009, 14:01

0
не-не, я имел в виду конечно же мувик Терануса

11 дек 2009, 14:08

0
АХАХАХААХ!!! МУВИК ТЕАНОСА В СТУДИЮ!!!

11 дек 2009, 14:47
Профиль Skype

0
вот дождетесь вы и будут вас бойкотировать вообще все, как и многих других довыебывавшихся и особенно печально известного гнума-лока russkiygop с варсонга :crazy
вот тогда я спляшу на вашей могиле :clap

11 дек 2009, 15:55
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru