Автор |
Сообщение |
Sebastianso
|
0
Монастырь Света.
Есть ли какая-нибудь организация Света, которая помогла бы обычным крестьянам спокойно освоится в плодородных землях Лордерона? Почему мы, люди Лордерона, должны ютится у спесивых южан, таскаясь по жалких пустошам Западного Края? Почему Делориан и Свет не помогут нам обрести свое место? Где благородные рыцари, которые поклялись ПОМОГАТЬ людям? Нам не нужна ваша война! Мы хотим жить в своих землях и радоваться восходам!!!
Я, как и весь народ Северного Лордерона, просим Делориана и его священный орден помочь нам с облагораживанием этих земель! Неужто Свет оставил нас?!
Это моя молитва! Крик о помощи! Надеюсь, что магистр откликнется на него!!!
|
29 ноя 2010, 23:26 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Re: Монастырь Света.
Неужели вы не понимаете, что, покуда нежить будет шататься рядом с вашими полями, до тех пор, пока нечисть будет продолжать хозяйничать и всячески мешать, мы ничего не добьемся?
|
29 ноя 2010, 23:54 |
|
|
Sebastianso
|
0
Проклятье Делориан! Почему бы тебе не собрать нас в могучее ополчение? Почему ты отказываешься повести нас в бой за НАШИ РОДНЫЕ земли? Как нам противиться нищете, голоду и отсутствию жилища? Куда выместить бесконечную злобу и ярость? Неужели ты бросаешь и отнекиваешься от нас только из-за того, что наши родные земли находятся севернее ваших собственных?
|
30 ноя 2010, 00:17 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Мы готовим силы для последнего, сокрушающего удара. Готовься!
|
30 ноя 2010, 00:21 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
от больных фанатиков никогда не было пользы
|
30 ноя 2010, 00:27 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Каким путем это передается?
|
30 ноя 2010, 00:29 |
|
|
Бладрус
|
0
Ваш 7 легион и воргены Гильнеса пали под объеденными силами нежити и флота орков. P.S. Делайте квесты в серебрянном бору.
|
30 ноя 2010, 00:43 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Но вы же выбиты из Гильнеаса, а Сильвана даже умерла второй раз?
|
30 ноя 2010, 00:48 |
|
|
Coldblood
|
0
RussianIvan писал(а): Каким путем это передается?
|
30 ноя 2010, 01:07 |
|
|
Sebastianso
|
0
Слушай меня, паладин! Мы только что попробовали вернуть Южнобережье и наше маленькое ополчение, наша армия добродетели пала под натиском безумной орды! ГДЕ вы были, о рыцари? Теперь я... мы все... мы все превратились в нежить! Отрекшиеся подняли нас из мертвых!!!! НЕТ! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ДЕЛОРИАН! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!
|
30 ноя 2010, 01:12 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
0
ЛОЛ ЛОЛ и еще раз ЛОЛ
|
30 ноя 2010, 01:34 |
|
|
Sebastianso
|
0
SuSmen писал(а): ЛОЛ ЛОЛ и еще раз ЛОЛ
Какой же ты убогий со своей аватаркой
|
30 ноя 2010, 01:37 |
|
|
Бладрус
|
0
Да предатели остаются им навсегда, поднятые в виде отрекшихся, они подняли руку на Госпожу и лишь самопожертвование ее подданых спасло ее.Да 7 легион один момент опрокинул войска отрекшихся, но флот Орды и предатели из Гильнеса, которые тогда еще служили госпоже, дали нужные разведданные и ваш покорный друг, изничтожил важнейших, в этой компании, офицеров Альянса, сим сломив дух. P.S. Я тогда упустил квестцепочку, которая давала начала квестам. P.P.S Атаку на Хильсбрад под командованием Балинды и Генерала Вандара была сломлена, так как войска из ШРУ, Королевской гвардии и дворов, с их машинами были взорваны.Часть людишек были спасены лично мной из лап приспешников безмозглой нежити Короля лича, сии бедняги были закапаны по голову в землю, как растения.В Саусшоре была не большая битва с представителями Альянса, где мы потеряли война из расы орков, победителя Короля Лича, завоевателем Ульдуара Крога Цареубийцы, его ледяной покоритель ценой жизни своего хозяина смог улететь и унести вашего друга из окружения и доставить нужные данные по расположению войск Альянса.
|
30 ноя 2010, 02:27 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
#386 Угадавший, кто так неохотно расстался с этой шапочкой и молил о пощаде, будет молодцом.
|
30 ноя 2010, 02:41 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Karbonit писал(а): #880 Угадавший, кто так неохотно расстался с этой шапочкой и молил о пощаде, будет молодцом.
А Я ЗНАЮ!
|
30 ноя 2010, 02:49 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Она будет воскрешена, в свою очередь, МНОЙ!
|
04 дек 2010, 01:11 |
|
|
brutal
|
0
Цитата: Она будет воскрешена, в свою очередь, МНОЙ!
Будете с могрейном развлекаться кто будет воскрешать дела?
|
19 янв 2011, 10:38 |
|