Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Warning. Стена текста, вызывает психоз и маниакальную депрессию, а так-же синдром безумных шкальников. Сегодня пришло интерестное письмо на почту facebook, содержание было следующим. Внимание Уважаемые П, Приветствую вас, я Питер Эдвард адвокат по закону и личным адвокатом моего клиента PB П гражданин вашей страны, который умер сердца было в связи со смертью его жены и единственного сына вовлечь в авиакатастрофы рейса без никого чтобы требовать его 13,5 млн. долл. США Поэтому на прошлой неделе мандат был выдан мне банка были моего покойного клиента сделал исправить месторождения ($ 13.5Million) (Тринадцать миллионов пятьсот тысяч долларов только), который он внес в банк здесь, в Того, банк сообщит мне, чтобы обеспечить родственников моего покойного клиента до 21 рабочих дней или иначе они будут конфисковать его фонд, как невостребованный наследования, следовательно, он был умершего и его банковский счет был бездействующим. Я сделал несколько запросов в ваше посольство, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных родственников, это был не увенчались успехом. Поэтому после нескольких попыток, чтобы найти родственников моего покойного клиента я решил использовать эту возможность жизни время, связавшись с вами стоять, как его родственник, следовательно, вы несете одинаковой фамилией с ним. Тем временем я связался с вами по этому вопросу применяться в качестве родственника умершего таким образом, чтобы все наследство фонд будет передан вам, то на заключение наследования претензии, я предположил, что наше совместное соотношение будет 50/50, но если у вас есть какие-то мнения озабоченность обмена отношение пожалуйста, укажите его в ваш ответ. Я буду советуем вам зарегистрироваться на yahoo.com или hotmail.com и реагировать на меня с новой электронной почты, потому что у меня проблемы с mail.ru на сервер из-за плохой сети здесь, в Африке . Ответ через мой прямой личный адрес электронной почты для более подробной информации относительно предложения: ответить мне через это письмо[email protected] Я жду вашего оперативного реагирования. Питер Эдвард Esq. BA, BL Номер 35 Rue d'Ministre, Ломе, Того, Западная Африка. E-Mail (barr.peteredward11 @ yahoo.fr) Тут я подумал мне хватит купить дом, машину и припеваючи жить пока не закончу политех , но я включил #204 и полез в гугл. На что я наткнулся там.
Ali Salee <[email protected]> 14:49 (5 мин. назад) кому: скрытая копия: мне Внимание Уважаемые
Ну ещё 1 письмо.
Внимание Уважаемые Атанасов, Приветствую вас, я Питер Эдвард адвокат по закону и личным адвокатом моего клиента PB Атанасов гражданином своей страны; погибшего сердца было в связи со смертью его жены и единственного сына привлечь в авиакатастрофах полет без никто не чтобы требовать его 13,5 млн. долл. США на хранение в банк. Поэтому на прошлой неделе мандат был выдан мне банка были моего покойного клиента сделал исправить депозит ($ 13.5Million) (Тринадцать миллионов пятьсот тысяч долларов только), которые он, депонируемых в Банке здесь, в Того, банк, проинформировав меня обеспечить родственник моего покойного клиента до 21-го рабочего дня или в противном случае они будут изымать его фонд, как невостребованный наследования, следовательно, он был умершего и его банковский счет был в спящем состоянии. Я сделал несколько запросов в ваше посольство, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенных родственников, это доказано неудачной. Поэтому после нескольких попыток разыскать родственников моего покойного клиента я решил использовать эту возможность жизни время, связавшись с вами стоять как своего родственника, следовательно, вы нести такую же фамилию с ним. Тем временем я связался с вами по этому вопросу применяться в качестве родственника умершим, чтобы все наследство фонд будет передан к вам, то по заключению наследования претензии, я предположил, что наш обмен соотношение будет 50/50, но если у вас есть какие-то мнения озабоченность обмена отношение пожалуйста, укажите его на ваш ответ. если вы заинтересованы для получения дополнительной информации пожалуйста вернуться к моей частный адрес электронной почты ниже ([email protected]) для получения дополнительной информации. Я жду Вашего быстрого ответа. Питер Эдвард эсквайр. BA, BL Число 35 Rue d'Ministre, Ломе, Того, Западная Африка. E-Mail ([email protected])
Короче, кто хочет пару тройку лямчиков туда вам дорога, африка хочет поделится богатством . /discus. |
26 июл 2013, 10:26 |
|
|
0
И в чем смысл автор? ТС ТЫ ВЫИГРАЛ ГРИНКАРД!!111 #989 |
26 июл 2013, 10:29 |
|
|
0
уже была тема с этими нигерскими письмами счастья |
26 июл 2013, 10:34 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
тс Атанасов. редкостный Атанасов |
26 июл 2013, 10:34 |
|
|
0
КостяПулемет писал(а): И в чем смысл автор?
В том, что автор туп, как дуб.
|
26 июл 2013, 10:35 |
|
|
0
То чувство, когда автор пишет про школьников, а сам - наивный дол**еб |
26 июл 2013, 10:37 |
|
|
0
Все чистая правда. В прошлом году мы с ним по-братски 50/50 разделили. Теперь вот живу в конго и имею спутниковый инет для пгшечки. У него просто часто богатые клиенты умирают, а иностранцы на сомнительные сделки не идут, только русские. Я рискнул и мне повезло! Удачи в начинаниях, не упусти свой шанс! |
26 июл 2013, 11:01 |
|
|
0
|
26 июл 2013, 11:22 |
|
|
0
Питер Эдвард - адвокат по закону! Кто не верит, тот умрет от сердца в связи смертью его жены и единственного сына привлечь в авиакатастрофах полет без никого. |
26 июл 2013, 12:36 |
|
Страница 1 из 1 |