Моник  
Автор Сообщение

0
Сообщение Моник
Ребят возникла проблемка. Имеется монитор Samsung SyncMaster 932B. Недавно отломалась подставка в самом не хорошем месте. Подскажите как не покупая новый монитор можно устранить эту проблему. Новых подставок в продаже не найти, прикрепить как-то на шурупы(не могу найти за что крепить). Подскажите что еще можно сделать. Буду очень благодарен за помощь.

27 авг 2011, 11:22

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Моник
Приложи фото, что и где отламалось. Так будет нагляднее.

27 авг 2011, 11:29

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Моник
что-то типа этого тебя спасёт

27 авг 2011, 11:33
Профиль WWW

0
Сообщение Моник
Фото сделать не получится, поскольку сейчас я не дома, могу лишь сказать что отломалась ножка по середине. Держатели такого типа не подойдут, поскольку сзади нет мест для крепления, и монитор сзади овальной формы...
Пожалуйста еще варианты...

27 авг 2011, 11:44

<Архангелы Азерота>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1499
3х3: 1771
0
Сообщение Моник
супер клей или скотч пробуй

27 авг 2011, 12:02

0
Сообщение Моник
свари подставку

27 авг 2011, 12:16

0
Сообщение Моник
Снеми остаток подставки, и облокоти монитор на стену\стенку стола?)

27 авг 2011, 12:24

0
Сообщение Моник
Сенсешечка писал(а):

Снеми остаток подставки, и облокоти монитор на стену\стенку стола?)

да он и так на одеяле лежит, облакотившись, но нужен другой вариант, мне его в другое помещение перевезти нужно, там не будет возможности облакотить на стену, да и вид с одеялом не эстетичен...

27 авг 2011, 12:43

0
Сообщение Моник
Либо искать подскавку где то в барахолках, либо мастерить самому. Больше выхода не вижу, а ну и сменить монитор.

27 авг 2011, 12:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru