Ребят, хелпаните с выбором монитора. Бюджет до 6000р. Хотелось бы 21-22 дюйма. Сам я пока что остановился на Samsung EX2220. Хочу услышать ваши варианты! ХЕЛПУЭ
Неплохой мониточик. Сам скоро пойду покупать такой на 24 дюйма. Единственный минус - придется повозится с настройками, чтобы получить хорошую картинку, за то потом будешь радоватся :) Ну и ещё у него нету DVI, но есть HDMI.
21 дюйм за 6к будет полным шлаком. Купил я себе тут асус ve228 за 6400. Вроде ок, цвета там, LED, красивый. Но глаза оооооочень устают. Буду брать вот эта штуковина что надо. И дизайн просто космос.
04 окт 2011, 12:52
nmfym
[3.6]
0
Монитор
Цитата:
21 дюйм за 6к будет полным шлаком. Купил я себе тут асус ve228 за 6400. Вроде ок, цвета там, LED, красивый. Но глаза оооооочень устают. Буду брать ... returnurl= вот эта штуковина что надо. И дизайн просто космос.
Чушь. Сидел за нормальным 24 дюймовым benq led, небо и земля по сравнению с моим.
04 окт 2011, 14:59
Ohwait
[0.8]
0
Монитор
такой брал пару месяцов назад, отличный.
04 окт 2011, 17:13
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Монитор
Bikkembergs писал(а):
21 дюйм за 6к будет полным шлаком. Купил я себе тут асус ve228 за 6400. Вроде ок, цвета там, LED, красивый. Но глаза оооооочень устают. Буду брать вот эта штуковина что надо. И дизайн просто космос.
Глянец же, блеадь фу. На неделе тоже буду обновлять, либо , либо , но боюсь, что последний будет у нас от 15, дороговато. В целом не знаю, существуют ли мониторы на TN, близкие по свойствам к IPS, но имхо лучше переплатить эти 4-5 тысяч и взять *VA либо IPS, всё равно они аккумулируются на 3-4 года пользования, а разница огромна, свой "старый" ViewSonic VP191s обожаю, за все овер 5 лет пользования ни одного нарекания, сплошные положительные эмоции.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.