Монитор
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Цитата: есть ли разница для мониторов какое подключение DVI or HDMI, для 22-24 дюймов нет разницы. и там и там идёт один и тот же цифровой сигнал. Цитата: существенная разница в пропускной способности канала шнуров или ее не заметно из-за "малого" разрешения по сравнению с плазмами где HDMI обязателен? пропускной способности хватит и там, и там. Цитата: Так же интересует какие на самом деле отличия от e-ISP и TN, просто все кто приобрел из знакомых ISP даже бюджетной E серии говорят что больше никогда не перейдут на ТN. вот про углы обзора: вот про цвет: где-то на ютубе был ролик про разницу в цветопередаче, но найти не смог. |
06 янв 2012, 16:02 |
|
|
0
^ похожий вопрос. Купил PDP 46 дюймов Full HD есть 2 HDMI входа. Вот решил к компу подрубить взял себе кабель с обеих сторон HDMI. Теперь вопрос.... На видяхе DVI и mini HDMI входы, буду брать переходник для кабеля, вот только какой ? есть ли разница между mini HDMI-HDMI / DVI-HDMI????? спасибо за раннее.
|
13 янв 2012, 23:54 |
|
|
1
Цитата: есть ли разница между mini HDMI-HDMI / DVI-HDMI????? спасибо за раннее. у хдми пропускная способность выше и есть ещё аудио. так что если разрешение на твоём мониторе выше 1920 - бери хдми и переходник на мини. |
14 янв 2012, 11:50 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
DoS писал(а): ^ похожий вопрос. Купил PDP 46 дюймов Full HD есть 2 HDMI входа. Вот решил к компу подрубить взял себе кабель с обеих сторон HDMI. Теперь вопрос.... На видяхе DVI и mini HDMI входы, буду брать переходник для кабеля, вот только какой ? есть ли разница между mini HDMI-HDMI / DVI-HDMI????? спасибо за раннее. Карточка nVidia небось - только они страдают фигней с этими MiniHDMI. nmfym писал(а): Цитата: есть ли разница между mini HDMI-HDMI / DVI-HDMI????? спасибо за раннее. у хдми пропускная способность выше и есть ещё аудио. так что если разрешение на твоём мониторе выше 1920 - бери хдми и переходник на мини. Бывает и DVI с аудио. |
14 янв 2012, 21:17 |
|
|
0
Цитата: Бывает и DVI с аудио. оказывается надо было читать оригинальную статью на вики, которая на англ. да, действительно поддерживает. |
14 янв 2012, 22:30 |
|
|
0
Хочется новый монитор. Почитав несколько обзоров, остановился на 3ех моделях(все на e-ips)
ASUS PA238Q Viewsonic VP2365-LED DELL U2312HM Есть ли среди вас пользователи данных мониторов, был бы рад услышать ваше мнение по этому. |
01 фев 2012, 18:16 |
|
|
0
Kaze писал(а): Хочется новый монитор. Почитав несколько обзоров, остановился на 3ех моделях(все на e-ips) ASUS PA238Q Viewsonic VP2365-LED DELL U2312HM Есть ли среди вас пользователи данных мониторов, был бы рад услышать ваше мнение по этому. Делл мутят говно в последнее время, самый лучший вариант тут Вьевсоник, хотя мне больше нравятся мониторы NEC, но у них большая цена. |
04 фев 2012, 15:11 |
|
|
0
Comdine писал(а): Kaze писал(а): Хочется новый монитор. Почитав несколько обзоров, остановился на 3ех моделях(все на e-ips) ASUS PA238Q Viewsonic VP2365-LED DELL U2312HM Есть ли среди вас пользователи данных мониторов, был бы рад услышать ваше мнение по этому. Делл мутят говно в последнее время, самый лучший вариант тут Вьевсоник, На городском форуме написали с точностью до наоборот. Эх сколько людей - столько мнений-_- Но все равно спасибо за коммент. |
06 фев 2012, 00:55 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Я бы за такую цену посмотрел в сторону DELL ST2220T. Говорят, в Windows 8 будет очень удобно работать на сенсоре.
|
06 фев 2012, 09:48 |
|
|
0
Kaze писал(а): Хочется новый монитор. Почитав несколько обзоров, остановился на 3ех моделях(все на e-ips) ASUS PA238Q Viewsonic VP2365-LED DELL U2312HM Есть ли среди вас пользователи данных мониторов, был бы рад услышать ваше мнение по этому. Так же как и ты был недавно перед выбором какой монитор приобрести, в выборе мне помогли обзоры оверклокеров и я свой выбор сделал в пользу DELL U2312HM. |
07 фев 2012, 19:35 |
|