Монитор  
Автор Сообщение

1
Сообщение Монитор
Цитата:

есть ли разница для мониторов какое подключение DVI or HDMI, для 22-24 дюймов

нет разницы. и там и там идёт один и тот же цифровой сигнал.

Цитата:

существенная разница в пропускной способности канала шнуров или ее не заметно из-за "малого" разрешения по сравнению с плазмами где HDMI обязателен?

пропускной способности хватит и там, и там.

Цитата:

Так же интересует какие на самом деле отличия от e-ISP и TN, просто все кто приобрел из знакомых ISP даже бюджетной E серии говорят что больше никогда не перейдут на ТN.

вот про углы обзора: http://claris-verbis.ru/TN_VA_IPS

вот про цвет: http://review.lospopadosos.com/tn-vs-ips

где-то на ютубе был ролик про разницу в цветопередаче, но найти не смог.

06 янв 2012, 16:02

0
Сообщение Монитор
^ похожий вопрос. Купил PDP 46 дюймов Full HD есть 2 HDMI входа. Вот решил к компу подрубить взял себе кабель с обеих сторон HDMI. Теперь вопрос.... На видяхе DVI и mini HDMI входы, буду брать переходник для кабеля, вот только какой ? есть ли разница между mini HDMI-HDMI / DVI-HDMI????? спасибо за раннее.

13 янв 2012, 23:54

1
Сообщение Монитор
Цитата:

есть ли разница между mini HDMI-HDMI / DVI-HDMI????? спасибо за раннее.

у хдми пропускная способность выше и есть ещё аудио.

так что если разрешение на твоём мониторе выше 1920 - бери хдми и переходник на мини.

14 янв 2012, 11:50

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Монитор
DoS писал(а):

^ похожий вопрос. Купил PDP 46 дюймов Full HD есть 2 HDMI входа. Вот решил к компу подрубить взял себе кабель с обеих сторон HDMI. Теперь вопрос.... На видяхе DVI и mini HDMI входы, буду брать переходник для кабеля, вот только какой ? есть ли разница между mini HDMI-HDMI / DVI-HDMI????? спасибо за раннее.

Карточка nVidia небось - только они страдают фигней с этими MiniHDMI.

nmfym писал(а):

Цитата:

есть ли разница между mini HDMI-HDMI / DVI-HDMI????? спасибо за раннее.

у хдми пропускная способность выше и есть ещё аудио.

так что если разрешение на твоём мониторе выше 1920 - бери хдми и переходник на мини.

Бывает и DVI с аудио.

14 янв 2012, 21:17

0
Сообщение Монитор
Цитата:

Бывает и DVI с аудио.

оказывается надо было читать оригинальную статью на вики, которая на англ.

да, действительно поддерживает.

14 янв 2012, 22:30

0
Сообщение Монитор
Хочется новый монитор. Почитав несколько обзоров, остановился на 3ех моделях(все на e-ips)
ASUS PA238Q
Viewsonic VP2365-LED
DELL U2312HM

Есть ли среди вас пользователи данных мониторов, был бы рад услышать ваше мнение по этому.

01 фев 2012, 18:16

0
Сообщение Монитор
Kaze писал(а):

Хочется новый монитор. Почитав несколько обзоров, остановился на 3ех моделях(все на e-ips)
ASUS PA238Q
Viewsonic VP2365-LED
DELL U2312HM

Есть ли среди вас пользователи данных мониторов, был бы рад услышать ваше мнение по этому.

Делл мутят говно в последнее время, самый лучший вариант тут Вьевсоник, хотя мне больше нравятся мониторы NEC, но у них большая цена.

04 фев 2012, 15:11

0
Сообщение Монитор
Comdine писал(а):

Kaze писал(а):

ASUS PA238Q
Viewsonic VP2365-LED
DELL U2312HM

Делл мутят говно в последнее время, самый лучший вариант тут Вьевсоник,

На городском форуме написали с точностью до наоборот. Эх сколько людей - столько мнений-_- Но все равно спасибо за коммент.

06 фев 2012, 00:55

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Монитор
Я бы за такую цену посмотрел в сторону DELL ST2220T. Говорят, в Windows 8 будет очень удобно работать на сенсоре.

06 фев 2012, 09:48

0
Сообщение Монитор
Kaze писал(а):

ASUS PA238Q
Viewsonic VP2365-LED
DELL U2312HM

Так же как и ты был недавно перед выбором какой монитор приобрести, в выборе мне помогли обзоры оверклокеров и я свой выбор сделал в пользу DELL U2312HM.

07 фев 2012, 19:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru