Монитор.  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Монитор.

Собственно говоря, нужно выбрать новый монитор. Прицел естественно идёт на игры, а тоесть желательно низкий отклик и нормальная гамма. Ценовой диапазон от 10 до 13 тысяч, возможно дороже. Хотелось бы услышать мнения экспертов пг!

18 мар 2012, 17:57
Профиль Skype

0
Сообщение Монитор.

Fitness писал(а):

Собственно говоря, нужно выбрать новый монитор. Прицел естественно идёт на игры, а тоесть желательно низкий отклик и нормальная гамма. Ценовой диапазон от 10 до 13 тысяч, возможно дороже. Хотелось бы услышать мнения экспертов пг!

ссылку на сайты магазинов

18 мар 2012, 18:03

0
Сообщение Монитор.

BENQ XL2420T

18 мар 2012, 18:04
Профиль Skype

0
Сообщение Монитор.

Долго выбирал сам, в итоге выбрал этот:

DELL U2311H

image

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6195361&hid=91052

Уже пол года не разочарован :)

18 мар 2012, 18:05

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Монитор.

HP ZR24w

лучше нету, но стоит 18к.

Dell UltraSharp U2412M

Как раз подходит в твой бюджет.

IPS  Love

18 мар 2012, 18:06

0
Сообщение Монитор.

http://www.nix.ru/price/lcd_monitors_benq.html

18 мар 2012, 18:08

0
Сообщение Монитор.

benq хорошие 

18 мар 2012, 18:15

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Монитор.

pelemewka писал(а):

Autoattacklol писал(а):

BENQ XL2420T

С каких пор Benq стала делать хорошие мониторы? Неужели с тем пор, как стала спонсором IEM и хомячки с фразой "хочутакойжекакупро" стали фапать на них, действительно считая, что эти мониторы невъебе№№ые? 

18 мар 2012, 18:17

0
Сообщение Монитор.

St1cky писал(а):

pelemewka писал(а):

Autoattacklol писал(а):

BENQ XL2420T

С каких пор Benq стала делать хорошие мониторы? Неужели с тем пор, как стала спонсором IEM и хомячки с фразой "хочутакойжекакупро" стали фапать на них, действительно считая, что эти мониторы невъебе№№ые? 

Danyrazer же 

18 мар 2012, 18:25

0
Сообщение Монитор.

hamburger писал(а):

Danyrazer же 

yo

но да рейзеры говно)

18 мар 2012, 18:33

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Монитор.

http://www.ulmart.ru/goods/177338/?head=1

Samsung F2380

18 мар 2012, 18:37

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 761
3х3: 1403
0
Сообщение Монитор.

http://www.ixbt.com/monitor/benq-xl2420t.shtml

XL2420T

18 мар 2012, 18:40

0
Сообщение Монитор.

St1cky писал(а):

HP ZR24w

лучше нету, но стоит 18к.

Dell UltraSharp U2412M

Как раз подходит в твой бюджет.

IPS  Love

спасибо за делл, доверяю только им

Danyrazer писал(а):

hamburger писал(а):

Danyrazer же 

yo

но да рейзеры говно)

смотря что именно. а так да покупая разер вы переплачиваете за бренд, но это оффтоп офк

18 мар 2012, 19:12

0
Сообщение Монитор.

+1 к IPS Делам, указанным выше. Четкость картинки, угол обзора не перестает радовать.

имхо, отклик и иже заморочки не стоят по сути ничего, если это не 1990 год. Все эти 4,3,2,1,0.5 мс отклика - круто конечно, только человеческий глаз все, что быстрее 4мс все равно не способен различить.

Практическую разницу между двумя сменными мониками 8мс IPS и 2мс LCD не заметил в играх, хотя малейшие лаги отмечаю очень привередливо.

18 мар 2012, 19:38

0
Сообщение Монитор.

Fitness писал(а):

Извини что влажу в твою тему,не хотелось создавать ещё одну про моники.

Не могли бы вы посоветовать моник в пределах 8к деревянных 23-24 дюйма.Можно не IPS,как я понял за такие деньги нормальный IPS не купишь =)

18 мар 2012, 20:18

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Монитор.

FruitDealer писал(а):

Fitness писал(а):

Извини что влажу в твою тему,не хотелось создавать ещё одну про моники.

Не могли бы вы посоветовать моник в пределах 8к деревянных 23-24 дюйма.Можно не IPS,как я понял за такие деньги нормальный IPS не купишь =)

Можно купить неплохой IPS. Лично тестил такой, мне понравился - LG IPS236V-PN.

18 мар 2012, 20:38

0
Сообщение Монитор.

St1cky писал(а):

pelemewka писал(а):

Autoattacklol писал(а):

BENQ XL2420T

а ты сам пробовал? или только вот такую хунту писать можешь?

у меня Benq XL2410T, когда я его купил и сменил ASUS (тоже игровая серия), который у меня был до этого, я был в шоке... игра заиграла новыми красками... монитор абсолютно на 100% соответсвует всему, что заявляет производитель, результаты обзоров и тестов это подтверждают... пользуюсь уже больше года... очень доволен монитором и ни разу не пожалел что купил его!

тот Dell что линковали выше тоже хороший я присматривался к нему, но выбрал Benq, потому что у него есть 3d, а также ISP матрицы не особо рекомендуют для игр, хотя пишут, что это не критично...

что касается самого IPS как аргумент в покупке, то в основнов его (аргумент) используют люди, которые не видели современных TN матриц технология производства которых в настоящее время доведена до совершенства... это  мое мнение

18 мар 2012, 20:43

0
Сообщение Монитор.

Fitness писал(а):

Определись, какой монитор тебе нужен, зеркальный или матовый. Зеркальный на мой вкус просто бесподобен по цветопередачеи насыщенности красок, весьма радует глаз, использую Асер уже пятый год, ни одного битого (хз кто раньше поставлял матрицы и кто сейчас). Минус таких мониторов заключается в том, что  если у тебя за спиной светит солнце или иной яркий источник света, то ты будешь видеть отражение сздаи.

Матовый же не пестрит минусом зеркальной матрицы, но также имеет не такие яркие краски.

По поводу углов обзора-хватит бредить, у всех мониторов сейчас великолепные углы обзоров, нарваться на фигню надо суметь.

Также скажи какой дюймаж тебе нужен, для  24 и 27 желательно иметь HDMI кабель, ибо DVI-I (D) сейчас не торт.

В конце концов в бюджет 10-13к особо не разгуляешься, возьми б/у монитор, например на Avito или Slando, но будь осторожен, ибо мелкие предприниматели маскируются под частные лица, за недельку-вторую ты сможешь урвать хороший монитор в отличном состоянии со скидкой в процентов эдак 40.

18 мар 2012, 20:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru