[Addons] Мониторинг Проков\Бафов\etc.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): В предверии игр на ESL отключил вообще интерфейс (всякие бартендреы, иксперлы и прочую херь давно снёс), когда играл на баерах. На удивление разницы не заметил. Кнопки по другому не стал от этого нажимать) А гладиус? |
23 окт 2009, 19:30 |
|
|
0
Да кстати меня тока стандартный арена фрейм напрягает, побольше бы его сделать, никто не знает как? А так всегда без аддонов играю (гладиус исключение) кстати в стандартном интерфесе можно настроить высвечивание проков екзекута и овера, прям по среди экрана сверху показывает =)
|
23 окт 2009, 19:43 |
|
|
Ну мне на ESL не ехать :)
Мне главное не результат а удовольствие от игры. Гонки за результатами закончились в преддверии 3.0 Да и инет не позволяет уже достигать результатов хороших. Радио-модем с пингом в 450-600 пока мой удел. И все же, не ленитесь пж, выложите скрины с проками. Мне интересны вариации расположений. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Пушкин писал(а): а если ренд на двух и более целях? Ну на данный момент настраиваю отображение для фокуса. А на "более целях" пока не волнует... Щас пытаюсь прикрутить шауты, а то очень часто слетают и забываю обновлять. Щас примусь рисовать свои текстурки для повы, хочу шауты сделать в виде " слева батл, справа командинг. :) |
23 окт 2009, 20:02 |
|
|
0
Цитата: Ну на данный момент настраиваю отображение для фокуса. А на "более целях" пока не волнует... |
25 окт 2009, 15:53 |
|
|
По просьбе Пушкина.
#799 |
25 окт 2009, 19:09 |
|
|
0
спасибо.что за версия повы? у мя после 55 текстур нет ничего=(
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: все нашел нужную версию спасибо. |
25 окт 2009, 20:09 |
|
|
0
Готик обьясни как НИДтуКНОУ настроить ))
|
12 янв 2010, 00:16 |
|
|
0
#545 Зеленое - проки ОП, красное - экзекута. |
12 янв 2010, 01:28 |
|
|
0
Я мониторю проки своих абилок глазами.
|
12 янв 2010, 03:02 |
|
|
0
Для меня наилучшим выбором стал EventHorizon
|
13 янв 2010, 03:19 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
А Эвент Алерта просто мало ?
|
24 янв 2010, 19:19 |
|
|
0
Эвент алерт и эвенг горизонт аддоны схожие, о чём я уже писал.
В горизонте видно тики, а каждый второй тик это прок. #250 |
25 янв 2010, 13:42 |
|
|
омг это ад а не интерфейс. у меня по проще в сто раз
#131 |
25 янв 2010, 23:23 |
|
|
0
1nflame писал(а): Обновил конфиг PoW'ы. Добавил трекинг Ренда, Мортала, Хармсы. Главное на что следует привлечь внимание это цвет дебафов, мне чисто интуитивно навязались эти цвета. Ренд у меня ассоциируется с красным, мортал с синим и т.д. Таймеры выведе для удобства, и следует за метить во время боя в глаза циферки не бросаются. И в нужный момент всегда видно сколько еще висеть дебафу на цели. В скоро времени еще хочу добавить трекинг шаутов, дизарма, рефлекта. можеш сюда или в пм выложить экспорты из Powa? |
26 янв 2010, 10:00 |
|
|
Oxium писал(а): 1nflame писал(а): Обновил конфиг PoW'ы. Добавил трекинг Ренда, Мортала, Хармсы. Главное на что следует привлечь внимание это цвет дебафов, мне чисто интуитивно навязались эти цвета. Ренд у меня ассоциируется с красным, мортал с синим и т.д. Таймеры выведе для удобства, и следует за метить во время боя в глаза циферки не бросаются. И в нужный момент всегда видно сколько еще висеть дебафу на цели. В скоро времени еще хочу добавить трекинг шаутов, дизарма, рефлекта. можеш сюда или в пм выложить экспорты из Powa? сообщение от 23 окт 2009, 16:33 Как думаешь у меня за это время конфиг сохранился? |
26 янв 2010, 10:13 |
|
|
0
а _ВДРУГ_
|
26 янв 2010, 10:26 |
|
|
Постоянно пробуя что то новое наткнулся на вполне полезную фишку.
#870 Как вы видите аддон не только меняет вид неймплейтов но еще и дает возможность отслеживать бафы\дебафы целей вокруг вас. что позволяет лучше мониторить происходящее вокруг. особенно полезно для таких как я, которые не особо жалуют фокусфрейм для слежения за бафами\кастами врагов. Думаю каждый найдет применение данного мода для себя полезным. Найти можно |
05 фев 2010, 23:02 |
|
|
0
1nflame писал(а): Постоянно пробуя что то новое наткнулся на вполне полезную фишку. #596 Как вы видите аддон не только меняет вид неймплейтов но еще и дает возможность отслеживать бафы\дебафы целей вокруг вас. что позволяет лучше мониторить происходящее вокруг. особенно полезно для таких как я, которые не особо жалуют фокусфрейм для слежения за бафами\кастами врагов. Думаю каждый найдет применение данного мода для себя полезным. Найти можно Тоже самое в мониторинге умеет делать ALoft, посему вопросы: 1 Виден ли кастбар не таргета? 2 Насколько тонкая настройка нэймплэйтов? 3 Лёгкий? 4 Скрытие не нужных тотемов/показывание нужных? 5 Я правильно понимаю что иконка дебафа прописывается и можно видеть как свои так и чужие дебаффы/баффы? |
06 фев 2010, 14:01 |
|
|
KIB писал(а): 1nflame писал(а): Постоянно пробуя что то новое наткнулся на вполне полезную фишку. #454 Как вы видите аддон не только меняет вид неймплейтов но еще и дает возможность отслеживать бафыдебафы целей вокруг вас. что позволяет лучше мониторить происходящее вокруг. особенно полезно для таких как я, которые не особо жалуют фокусфрейм для слежения за бафамикастами врагов. Думаю каждый найдет применение данного мода для себя полезным. Найти можно Тоже самое в мониторинге умеет делать ALoft, посему вопросы: 1 Виден ли кастбар не таргета? 2 Насколько тонкая настройка нэймплэйтов? 3 Лёгкий? 4 Скрытие не нужных тотемов/показывание нужных? 5 Я правильно понимаю что иконка дебафа прописывается и можно видеть как свои так и чужие дебаффы/баффы? 1. Скрыт 2. Примитивна ин гейм, и что угодно в луа. 3. 900кб весь пакет; 4. Можно удалить ненужные тотемы, к примеру оставить только 1. 5. Дефолтно только свои, мб можно в луа поправить и можно видеть чужие. Кста если можешь покажи как это показывает алофт. Твои дебафы и бафы цели. |
06 фев 2010, 14:57 |
|
|
0
Что то у меня алофт поломался, не хочет выводить, но работало
|
07 фев 2010, 01:21 |
|