Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Drem писал(а): Цитата: С 450-460 резиста, 4к армора, 12-14к дпс без бафов и 33к хп достаточно спокойно пролетел 2 акт, скипая только самых сумашедших паков. Без понятия, в чем у тебя проблема. Сколько нужно резистов и армора, чтобы в 3 акте мне не вдаривали по 9-10к белые мобы? Сейчас 520 всех резистов,4200 армора, 17к дпс без бафов и 33к хп. Просто не могу выживать после защитных кулдаунов, учитывая что у моба -35% урона от Резолва и Конвикшен мантры.
может в билде проблема? http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#bQYXjg!cYU!ZccbZY пробывал эксперементировать с рунами (дедлирич с последней руной на +18% дамага, фир с хила, миниблайнд после основного блайнда, мантра на додж с броней, землянной союзник) Как бы я проходил а2, с трудом, но проходил, даже в оазисе смог разобрать сразу 2 пака элиток (говноаффиксы попались), но первый же элитный пак в акведуках на даёт пройти дальше, нету пространства для кайта+там еще мне как назло прокают быстрые прыгающие херы, которые из гор трупов вылазят. С этим билдом я пролетел 2 акт, сменив только руну с мантры с оверрейв на интимидейшен на Белиале. Вливаем, хиляемся мантрой от Трансенденса, вливаем, бегаем при низком спирите и бабле на кд.
|
15 июн 2012, 22:39 |
|
|
0
sai писал(а): Пухи с макс атак спидом, и лайф пер хит, ну или сокет на лайф пер хит. Само собой + бижа на лайф пер хит.
Это работает только с заоблачным эквипом.
|
15 июн 2012, 22:47 |
|
|
0
dmv43 писал(а): sai писал(а): Пухи с макс атак спидом, и лайф пер хит, ну или сокет на лайф пер хит. Само собой + бижа на лайф пер хит.
Это работает только с заоблачным эквипом.
Монк в принципе начинает решать на ок, только с заоблачным эквипом. Тотже визард или дх, фармит 3й или 4й акт не в топ гире на порядок быстрее.
|
16 июн 2012, 00:20 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
дошел до белиала, по мне так босс простой, просто требуется хорошая реакция на 2 фазе, наибольший баттхерт доставила цепочка с куллом и любой цветной пак, на котором приходилось релогаться, или ставить в угол куда-нибудь |
16 июн 2012, 16:52 |
|
|
0
Ну да, а чем он сложным то будет? Если тебя не ваншотают обычные удары на последней фазе, то босс ващезабей. |
16 июн 2012, 18:24 |
|
|
0
Вся проблема в "если". Если - это хорошее слово (с) |
16 июн 2012, 18:37 |
|
|
-1
Я вообще не понимаю о чём вы тут, я 60-ый апнул в третьем акте инферно, белиал с 5го трая(17 к хп, 50 резисты) Где вы такие сложности себе находите? любых элиток убиваю, тюремщик+рандом аое не с первого раза правда) |
16 июн 2012, 19:25 |
|
|
0
Ты точно про инферно, а не про свой хелл, герой? Ой стоп, может ты в Аду, а не в Пекле? |
16 июн 2012, 19:37 |
|
lol гуру
|
0
Прохожу потихоньку третий акт в таком билде:http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#UgbXjk!YUc!Zacbca Весьма печально конечно, когда может прилететь ваншот на фул хп за 0.1 секунды, зато циферки весёлые. |
16 июн 2012, 19:46 |
|
|
0
Funboy писал(а): Я вообще не понимаю о чём вы тут, я 60-ый апнул в третьем акте инферно, белиал с 5го трая(17 к хп, 50 резисты) Где вы такие сложности себе находите? любых элиток убиваю, тюремщик+рандом аое не с первого раза правда)
А я апнул 60й в 4м акте инферно, когда диабло убил, за него ок экспы дало.. я же правильно понимаю, щас пишем весь бред что в голову приходит?
Fitness писал(а): Прохожу потихоньку третий акт в таком билде:http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#UgbXjk!YUc!Zacbca Весьма печально конечно, когда может прилететь ваншот на фул хп за 0.1 секунды, зато циферки весёлые.
Да и вобще билд спорный, хз правда что там по гиру, может и под те условия что есть, он и ок. Но там половину всего изменить надо это точно. |
16 июн 2012, 20:01 |
|
0
мне кажется, или взрывы на 2 фазе бьют сквозь бабл? |
17 июн 2012, 12:52 |
|
|
0
Учитывая мои телекенетические способности, белиал на "3" фазе не пробивает бабл ни метеоритом, ни РУКАКАТОК. |
17 июн 2012, 13:56 |
|
0
Izuveal писал(а): Учитывая мои телекенетические способности, белиал на "3" фазе не пробивает бабл ни метеоритом, ни РУКАКАТОК.
там соль в том, что удар, который убивает, но приходиться в бабл все равно триггерит Near Death пассивку лол
убил Белиала, упали чудесные итемы на 59 и 58 лвл, на а3 отъехал от первого большого первого пака, шмот дропается говно полное, не знаю, что там близарды думали, вставляя в дроп такое говно даже не 60 уровня в инферно.Ну и денег нет почти.Хз че делать
|
17 июн 2012, 15:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
прошел второй акт почти без смертей, белиал умер с первого раза в таком билде http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#WgYXjh!ZUc!ZaYbca в 3м акте я не могу сказать, что меня ваншотают, но меня там очень сильно унижают :) у близов точно с головой все впорядке? |
17 июн 2012, 16:07 |
|
|
0
В третьем акте меня бесят птицы с 12-18к файрболлом, риперы с 10-15к языком и склеты с 16-23к ударом, любая мортира по 15-20к при моих 32к. Самые дисбалансные ублюдки, даже хуже осс из 2 акта. |
17 июн 2012, 16:11 |
|
|
0
В 3-ем акте самые бесячие это шаманы с шилдами, которые дают кнокбэк и повышают дамаг баффнутому, вот когда эти шаманы прокают иллюзионистами, то это просто ХЭВ ФАН, ну или когда желтый моб этот шаман, а прислужники какие нибудь стрелки, хиты по 20к лайк нп от каждого на ренже |
17 июн 2012, 16:15 |
|
|
0
Всё как написали, так оно и есть) Монк себя может проявить, только в овергире. Я про то, чтоб не дёргаться от пачки мобов, и не бегать от элитников пока серенити и блайнд на кд) Ну и хз что будет с монками с патчем, так как нерфят АС, и уровень самохила и набора спирита упадёт этак раза в полтора. Но при любом расскладе, на данный момент в топ гире, круче монка врядли что нить есть.. просто одевать его нужно, после того как поиграете за ДХ, забрав с него после половину декстерити гира ЖВВВ |
17 июн 2012, 17:36 |
|
|
0
Drem писал(а): Izuveal писал(а): Учитывая мои телекенетические способности, белиал на "3" фазе не пробивает бабл ни метеоритом, ни РУКАКАТОК.
там соль в том, что удар, который убивает, но приходиться в бабл все равно триггерит Near Death пассивку лол
убил Белиала, упали чудесные итемы на 59 и 58 лвл, на а3 отъехал от первого большого первого пака, шмот дропается говно полное, не знаю, что там близарды думали, вставляя в дроп такое говно даже не 60 уровня в инферно.Ну и денег нет почти.Хз че делать
патч подожди, там дроп изменят в сторону увеличения уровня шмота(но качество будет таким же говённым скорее всего)
|
17 июн 2012, 18:03 |
|
|
0
Сорри за тупой вопрос. Дошел до инферно, какое лучше оружие одевать к щиту ? Я думал быстрый фест веапон самое то, но посмотрел стримы 60 монков почти у всех увидел копье. Чекнув ах, увидел что у копья скорость 1.2. В чем соль ? |
18 июн 2012, 18:18 |
|
|
0
Heavens писал(а): Сорри за тупой вопрос. Дошел до инферно, какое лучше оружие одевать к щиту ? Я думал быстрый фест веапон самое то, но посмотрел стримы 60 монков почти у всех увидел копье. Чекнув ах, увидел что у копья скорость 1.2. В чем соль ?
Вся соль в корейском близзардовском рандоме. Благодоря корейскому рандому самое дпсное оружие бывает либо копьем - 40% рынка, либо мейсом - еще 30% рынка. Хорошие мечи, а тем более фисты очень редки и дороги.
|
18 июн 2012, 18:29 |
|