Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
JonnyD писал(а): Anymotion писал(а): JonnyD писал(а): Cheps писал(а): У них писька длиннее.
ЭЭ ты какой,походу не понаслышке знаеш то?
Ты че ,уебок,решил на меня что ли залупнуться?Да пошел ты нахуй пидрила.
|
15 фев 2013, 09:37 |
|
|
0
Aberford писал(а): Benedictio писал(а): Цитата: варов и фералов нерфят если чо
Когда последний раз читал патчноуты, варам апали слэм, а фералам, в плане дамага, никаких изменений
то есть то что у варов убирают стаки героика
о да - стаки героика - это же так актуально!
|
15 фев 2013, 10:13 |
|
|
0
Вы лучше посмотрите на тринкеты пве новые, это же пиздец!
|
15 фев 2013, 10:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Все "ловкачи" будут абузить этот дико мощный тринкет, которые все статы объединяет в один. Это будет просто адок, от фералов особенно, я так чувствую. Я думаю, даже маги будут его абузить, по хуй на то, что инты нету, будут ждать прок и ваншотать в дип под искусностью |
15 фев 2013, 10:28 |
|
|
0
Айронт писал(а): Все "ловкачи" будут абузить этот дико мощный тринкет, которые все статы объединяет в один. Это будет просто адок, от фералов особенно, я так чувствую. Я думаю, даже маги будут его абузить, по хуй на то, что инты нету, будут ждать прок и ваншотать в дип под искусностью
Херня тринкет.
Абузить будут тот, который стакает 15к+ агилы/силы. Прокнула тринка - подождал стаков 10, прожал бурсты и всех троих один убил. Если, конечно, статы сейчас не пиздят. |
15 фев 2013, 10:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Мэллори писал(а): Айронт писал(а): Все "ловкачи" будут абузить этот дико мощный тринкет, которые все статы объединяет в один. Это будет просто адок, от фералов особенно, я так чувствую. Я думаю, даже маги будут его абузить, по хуй на то, что инты нету, будут ждать прок и ваншотать в дип под искусностью
Херня тринкет.
Абузить будут тот, который стакает 15к+ агилы/силы. Прокнула тринка - подождал стаков 10, прожал бурсты и всех троих один убил. Если, конечно, статы сейчас не пиздят. Ты о чем? эта триня конвертит всю искусность/крит/хаст в наивысший по показателю!
|
15 фев 2013, 10:39 |
|
|
0
Хуманам никто не мешает абузить оба
edit: хотя, похоже, ошибка тултипа. спелл эффект говорит о таком: Item - Proc Stacking Agility |
15 фев 2013, 10:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Это все еще надо выбить |
15 фев 2013, 10:49 |
|
|
0
3akaTx писал(а): Ты о чем? эта триня конвертит всю искусность/крит/хаст в наивысший по показателю!
Насчёт тринки конвертирующей статы, хз.
Вот если бы она у, например, меня была сейчас: крит: 7026 (11.71%) хаст: 1152 мастери: 3614
Хаст и мастери конвертируются в крит, и я получаю аж целых ~8% криты (4766 крит.рейтинга). Какое-то говно, вроде бы :)
И это, кстати, ещё взамен 21% мастери, теряющихся при конвертации. |
15 фев 2013, 11:21 |
|
|
-1
Начинаем бронировать персонажей с пве гильдий для раздачи пиздюлей в 5.2 уже сейчас, ведь их с каждым патчем всё меньше |
15 фев 2013, 12:15 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
что-то как-то не торкнуло, вообще похер уже. И кто там как бафнут и на игру вцелом. |
15 фев 2013, 12:25 |
|
|
0
Хм трини - безусловно полутают не скоро и только самые отчаянные задроты, но вот лфр версии врядли будут уступать настолько, чтобы быть не юзабельными.
Хотя первая там - на 8,800 агилы, судя по описанию вобще за репу покупается
|
15 фев 2013, 12:36 |
|
|
0
Шд рог телепортящийся сквозь текстуры, которого не стопают новы и рэйдж дамаг которого чуть меньше хантовского, вот где будет ад =) |
15 фев 2013, 12:50 |
|
|
0
Zav писал(а): Хотя первая там - на 8,800 агилы, судя по описанию вобще за репу покупается
Vicious Talisman of the Shado-Pan Assault – 15% chance on landing harmful abilities and spells, and melee/ranged abilities and swings. 105 sec ICD. 105 сек внутреннее кд, и ещё непонятно, сколько именно агилы оно даёт - везде по разному, то 8.8к то 5к. |
15 фев 2013, 12:53 |
|
|
0
Ломов писал(а): Шд рог телепортящийся сквозь текстуры, которого не стопают новы и рэйдж дамаг которого чуть меньше хантовского, вот где будет ад =)
Хочу огорчить тебя, наивный рожка! Выходит против тебя Монк и ты, бедненький, ничего не сможешь сделать по одной единственной причине - Монк ебашит всё и всех, чтобы ты не делал на арене... И будешь умирать вместе и одновременно со своими тиммейтами...
|
15 фев 2013, 14:22 |
|
|
0
45% от его дамга если он будет лупить всю тиму чем это жоще того жн шадоуклива? Ты наверно не в курсах что у роги будет один из сильнейших бурстов который ОЧЕНЬ трудно будет стопнуть и невозможно откайтить. |
15 фев 2013, 14:26 |
|
|
0
На самом деле монки и сейчас тунелят очень даже. Кен у тебя ведь есть монк, можешь оценить разницу в дамаге на лайве и ПТРе (не беря в расчет копии)? И, кстати, Кен, сколько у тебя на ПТРе мастери ну или в % сколько тебе дает дамага отвар с 10 стаков? |
15 фев 2013, 14:30 |
|
|
0
Ломов писал(а): 45% от его дамга если он будет лупить всю тиму чем это жоще того жн шадоуклива? Ты наверно не в курсах что у роги будет один из сильнейших бурстов который ОЧЕНЬ трудно будет стопнуть и невозможно откайтить.
И там будет 45+45+45=135%
giMax писал(а): На самом деле монки и сейчас тунелят очень даже. Кен у тебя ведь есть монк, можешь оценить разницу в дамаге на лайве и ПТРе (не беря в расчет копии)? И, кстати, Кен, сколько у тебя на ПТРе мастери ну или в % сколько тебе дает дамага отвар с 10 стаков?
Если ничего не юзать - дамаг такой же. Фулы - на лайве 20%, на ПТР в пвп гире - 43%. Фулы стакаются на 50% быстрее, можно юзать 3 раза подряд (итого - 45 секунд под +43% бафом).
|
15 фев 2013, 14:43 |
|
|
0
Ломов писал(а): 45% от его дамга если он будет лупить всю тиму чем это жоще того жн шадоуклива? Ты наверно не в курсах что у роги будет один из сильнейших бурстов который ОЧЕНЬ трудно будет стопнуть и невозможно откайтить.
стоит юзнуть Монку купол, который дизармит и всё, "мои полномочия всё"
|
15 фев 2013, 14:47 |
|
Достаточно кулачков и это уже все, бурстов нет, ну или просто редиректа |
15 фев 2013, 14:52 |
|