monKa в гостях у ТортFM  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: monKa в гостях у ТортFM

Чисто для инфы, 1-ый сезон, 1900+ ело - около 700-800 человек при едином (тогда) сервере, 2-ой сезон, ело 2000+ - 1500 человек только на весте, делаем выводы о ценности "2к Elo" типов из первого поста для общества  :bye

11 апр 2012, 17:11

0

Почему все так срут кирпичами при одном лишь упоминании Флеша? 

Если судить о нём как о ведущем/комментаторе, то его очень даже интересно слушать, потому что он понимает то, о чём он говорит и разбирается в игре. У него вполне хорошая речь (конечно это не уровень FM-радиостанций, но для подобной передачи на интернет-радио вполне годится), у него нет дурацких запинаний и редко возникают неловке паузы. Ну и он не читает вопросы по бумажке по слогам, как второй ведущий. Это радио и не знаю как другим, но лично мне насрать что, где и каким образом он выиграл, главное чтобы можно было включить запись, послушать и получить какое-никакое удовольствие.

11 апр 2012, 17:17

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Скальд писал(а):

флеш

Скальд писал(а):

удовольствие

11 апр 2012, 17:21

Муу писал(а):

Fitness, давай устроим тебе эфир на торт.фм ? какой у тебя ник в лоле, у тебя есть 2к ело? я думаю будет интересно послушать вашу беседу с "флэши".

У Фитнесса 2200 было в 1вом сезоне :( 

11 апр 2012, 17:23
lol гуру

0

Муу писал(а):

Fitness, давай устроим тебе эфир на торт.фм ? какой у тебя ник в лоле, у тебя есть 2к ело? я думаю будет интересно послушать вашу беседу с "флэши".

Cогласен. Cauthonpro. Да с великим трудом пересёк 2к эло. 

11 апр 2012, 17:45
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

:bomb::bomb::bomb:

12 апр 2012, 11:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru