Доброго времени суток друзья. Хочу приобрести подобный моноблок. Очень вписывается в мой интерьер так сказать. Подскажите, на нем ВоВ на ультре будет тянуть или опять придется колдовать с настройками. P.S. Знаю что моноблоки не самый удачный выбор и стационарка будет дешевле и мощнее, но хочу именно его.
сабж
21 июн 2011, 23:41
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Re: Моноблок Acer и ВоВ на ультре Оо
Будет летать.
21 июн 2011, 23:54
Зеу
[4.4]
0
Team4DlAngel писал(а):
Будет летать.
спасибо - успкоил
22 июн 2011, 00:04
zomgwtf
[0.6]
0
Всё в нем вроде ладно, да вот видеокарта.. Неужели нельзя было что-то человеческое всунуть?
22 июн 2011, 00:13
Зеу
[4.4]
0
zomgwtf писал(а):
Всё в нем вроде ладно, да вот видеокарта.. Неужели нельзя было что-то человеческое всунуть?
я когда вокруг него ходил, меня тоже это смущало..менеджер сказал, что типа если мощнее сунуть, то греться будет сильно..типа корпус компактный...пиздит я думаю...
А тут еще такого монстра увидел...его еще года 2 наверное апгрейдить не придется, всякие Alienware сосут хуйца
А тут еще такого монстра увидел...его еще года 2 наверное апгрейдить не придется, всякие Alienware сосут хуйца
22 июн 2011, 00:34
mescalyne
[0.2]
0
Noodliks писал(а):
Зеу писал(а):
я лучше машину куплю. имхо компьютер для вова не должен столько стоить
22 июн 2011, 00:53
Курочка
[-0.2]
0
mescalyne писал(а):
Noodliks писал(а):
Зеу писал(а):
на таком можно сразу в 200 окон играть зато
22 июн 2011, 00:54
mescalyne
[0.2]
0
Моноблок Acer и ВоВ на ультре Оо
Зеу писал(а):
Доброго времени суток друзья. Хочу приобрести подобный моноблок. Очень вписывается в мой интерьер так сказать. Подскажите, на нем ВоВ на ультре будет тянуть или опять придется колдовать с настройками. P.S. Знаю что моноблоки не самый удачный выбор и стационарка будет дешевле и мощнее, но хочу именно его.
сабж
по видяхе провал, но для вова она не главное. потянет на ультра. столицы в прайм тайм исключение
Курочка писал(а):
mescalyne писал(а):
Noodliks писал(а):
Зеу писал(а):
на таком можно сразу в 200 окон играть зато
с такими запросами надо к психологам походить :)
22 июн 2011, 01:01
zomgwtf
[0.6]
0
Noodliks писал(а):
Зеу писал(а):
Бредовая машинка на самом деле. 48гб не самой скоростной, да что уж там, бюджетной оперативки. Куда столько? в ближайшие 5 лет врядли понадобится. 50% цены за понты имхо. Играть на тахих мощностях попросту не во что.
22 июн 2011, 01:07
Yaksan
[30.8]
0
Может такой?
22 июн 2011, 01:16
uzoom
0
стоит: athlon 620, gforce9600, 4gb ddr2 (частоту не помню) - на ультре идет нормально не тормозит.
22 июн 2011, 01:17
Speedq
[3.8]
0
видео карта говно для такого компа , на вовку хватит конечно , но видяхи с памятью ддр3 стали считаться ущербными в 2010 году , делай выводы
цена конечно 34т.... за эту цену можно собрать на 20-40% производительнее систему. и к нему же такой же жк на 21.5
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
zomgwtf писал(а):
Noodliks писал(а):
Зеу писал(а):
Бредовая машинка на самом деле. 48гб не самой скоростной, да что уж там, бюджетной оперативки. Куда столько? в ближайшие 5 лет врядли понадобится. 50% цены за понты имхо. Играть на тахих мощностях попросту не во что.
ему цена максиум 150к, остальное все настройка и понты).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.