Моноблок или Ноутбук?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Моноблок или Ноутбук?

Нужно что-то ,с чего можно стримить доту 2 в fullhd . Если можно ссылку на днс и расскажите плюсы и минусы моноблока пожалуйста.

Можно ли моноблок так же легко подключить к вай фай точке, как ноут? И еще вопрос ,чтобы взяли вы? 

Если учесть,что мне приходится переезжать раза два в месяц и таскать с собой стационарник не очень удобно.

И сразу вопрос по поводу мышки, какую лучше взять Сенсей\кану\кензу\хай ?( только SS)

06 авг 2012, 03:46

0

Моноблок, бук = то что визуально нравится больше. Я бы выбрал моноблок, ибо дюймов больше чем в буках.

Насчет мышек = на любителя. Нравится лазер - бери лазер, оптика - бери оптику.

Сенсей = ксай, кинзу = кану, глупый вопрос!

Если нада что-то узнать именно по каждой мышке, отзывы и всё такое, юзай поиск... В интернете этого говна много.

Играл с сесней/ксай, крутые мышки, но только на пластике SS SP.

06 авг 2012, 05:22
Профиль ICQ

0

imbaworld писал(а):

Моноблок, бук = то что визуально нравится больше. Я бы выбрал моноблок, ибо дюймов больше чем в буках.

Насчет мышек = на любителя. Нравится лазер - бери лазер, оптика - бери оптику.

Сенсей = ксай, кинзу = кану, глупый вопрос!

Если нада что-то узнать именно по каждой мышке, отзывы и всё такое, юзай поиск... В интернете этого говна много.

Играл с сесней/ксай, крутые мышки, но только на пластике SS SP.

никогда не пользовался пластиком, только обычным рейзер голиафус. учту)

06 авг 2012, 06:49

-1

пластиковые коврики говно,только тряпки - лучше не придумать.

06 авг 2012, 07:19

0

И моноблок и ноутбук перегреваются при нагрузке, а один ток хсплит заставить ядра процессора нагреватся на 85, плюс игра и того 95+ а это перегрев и ноутбук/моноблок автоматически будет понижать производительность, тем самым ты получиш лагучий стрим, и 5-15 фпс в игре. Самый лучший вариант это купить стационарный комп с хорошим кулером на проц.

06 авг 2012, 11:41

0

Из мышей SS я бы обратил внимание на Kana и kinzu v.2. Остальная продукция мягко говоря не очень. Кол-во брака и скорость поломки у SS наверное самые высокие. Про их сенсоры на уровне a4tech уже ходять легенды.

Пластиковые ковры это конечно круто, но через 2-4 месяца активного использования сравнивая свой мауспад (например S&S) с таким же новым, сразу понимаешь что он уже не торт. Ещё быстрее стираются ножки/наклейки у мышки. Так что выходит очень не практично.

Я бы вообще ничего нового не придумывал:

Razer Control для более тяжелых мышек; вообще по ощущениям control это тряпочная версия S&S
    SteelSeries QCK+/QCK heavy для более лёгких.

Кстати при покупке SS Kana и Kinzu советую сразу же покупать их фЫрмЭнныйе ножки/наклейки, так как дефолтные это просто 3 кусочка  говна из непонятно чего. Это вроде касается всех их оптических мышек, на лазерных же стоит сразу нормальный тефлон.

06 авг 2012, 12:06

0

gl1ks писал(а):

пластиковые коврики говно,только тряпки - лучше не придумать.

Ты упорот чтоли?! Fool  О вкусах и удобствах не спорят, каждому своё.

06 авг 2012, 17:05
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru