Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Близится осень, время сушки уходит в яму смерти, приближается сезон набора массы. Все знают цель в зале, стать халком, шварцом, монстром и т.д НО!
Порой все это становиться не красивым и кажется что все вернутся к эстетичному красивому телу, сопоставленному правильными пропорциями, да и после таких интервью откровений:
Цитата: Моё тело было настолько пропитано токсинами, что я даже источал вонь. Пищеварительный тракт остановился полностью, я боялся есть. Морфий приводил к ужасным запорам, что лишь усугубляло мою агонию. Через восемь недель я погрузился в такое отчаяние, что я разрезал себе анальное отверстие бритвой и вставил туда отрезанное горлышко от банки из под протеина, которая осталась у меня еще со времен былой славы человека-мутанта, это было нестерпимо. Было жутко больно, но мои страдания были настолько ужасными, я подумал, что хуже всё равно уже не будет.
хочется забить на химию.
У меня есть выбор с осени начать курсить и становиться монстром, за спиной 3 года базы, либо забыть все это и начать делать красивое эстетичное тело. Что вы думаете по этому поводу, куда катиться ББ в ныне?
|
09 авг 2012, 17:47 |
|
|
0
Конечно курс и масса коли есть бюджет, а с января можешь клена например попробовать посушится, да и вообще зачем зимой тебе крастоа под пальто? да и если цель ББ и соревования то нужен мартериал дл придания рельефа-то =) |
09 авг 2012, 18:00 |
|
|
0
Boss писал(а): Забыть все это и начать делать красивое эстетичное тело.
|
09 авг 2012, 18:07 |
|
|
3
Как же вы за**** ... Бицуха 50 см (с) - это ДОХ*** работы. Нет, пардон, OVER ДОХ*** работы, жесткие программы ЗДОРОВОГО питания, и ТОЛЬКО потом ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ (витаминки, аминокислотки и пр.) химия, чтобы организм эти самые нагрузки нормально перенес.
Но КАЖДЫЙ глистообразный крестьянин, прочитавщий на форуме очередную байку от другого глистообразного крестьянина, о СТРАШНОЙ ХИМИИ, создает 3 - 4 таких темы, чтобы оправдать свою лень и нежелание над своей формой РАБОТАТЬ.
В лучшем случае - это вызывает смех. Но обычно - рвотные позывы. |
09 авг 2012, 18:57 |
|
|
0
Знакомый всё лето сушился. Сейчас кричит и плачет, мол только время потратил, ибо результаты чутка ухудшились. |
09 авг 2012, 19:57 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Это даже не противно,это . Смысл иметь такое тело и такую бицуху,тебе яйца почесать будет уже трудно,лучше делать все в меру |
09 авг 2012, 20:28 |
|
|
0
http://fit4life.ru/bodibilding/kak-ya-sdelal-47-sm-ruki.html Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #99 и уметь им управлять. Чем быть Халком которому наепа***ть не составит труда. |
09 авг 2012, 20:34 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам |
0
Халк помнится всех взгрел. Теперь ясно с кого комиксы рисуются. Резкие и хлесткие атакуе |
09 авг 2012, 21:29 |
|
|
0
Имхо, максимально накаченное тело должно выглядеть как у Арни в Терминаторе 2 картинки к сожалению не нашел, поэтому видео
|
09 авг 2012, 22:23 |
|
|
0
Eldessa писал(а): Знакомый всё лето сушился. Сейчас кричит и плачет, мол только время потратил, ибо результаты чутка ухудшились.
|
09 авг 2012, 23:13 |
|
|
0
Fiction писал(а): http://fit4life.ru/bodibilding/kak-ya-sdelal-47-sm-ruki.html Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #596 и уметь им управлять. Чем быть Халком которому наепа***ть не составит труда.
|
09 авг 2012, 23:24 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): Eldessa писал(а): Знакомый всё лето сушился. Сейчас кричит и плачет, мол только время потратил, ибо результаты чутка ухудшились.
Ну на сколько я понимал, он был уверен, что надо сушиться, прям утверждал до потери пульса, но скорее всего из-за того, что на фоне остальных он выглядил оплывшим, его реально распёрло в какой то шар Сейчас то хоть на человека стал похож. а не не, он вроде бы говорил, что его результы не = результатам, которые должны быть при его весе. Точно. |
10 авг 2012, 01:03 |
|
|
0
Fiction писал(а): http://fit4life.ru/bodibilding/kak-ya-sdelal-47-sm-ruki.html Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #323 и уметь им управлять. Чем быть Халком которому наепа***ть не составит труда.
|
10 авг 2012, 01:08 |
|
|
0
Fiction писал(а): http://fit4life.ru/bodibilding/kak-ya-sdelal-47-sm-ruki.html Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #80 и уметь им управлять. Чем быть Халком которому наепа***ть не составит труда.
в этом фильме этот парень - наркоман. дерзай. на фото - НЕ красивое тело, типичный худой пацан, походивший на турники. таких тьма. даже не удивился, прочитав очередной высер про КАЧОК vs БАЕЦ. |
10 авг 2012, 01:39 |
|
|
0
Esginoth писал(а): Fiction писал(а): http://fit4life.ru/bodibilding/kak-ya-sdelal-47-sm-ruki.html Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #772 и уметь им управлять. Чем быть Халком которому наепа***ть не составит труда.
Я знал что кто это напишет. Халку наебашит любой кто владеет своим телом. Чтоб он 1 раз уепал, ему еще нужно попасть. ЯЯ в оф насомтрелся на таких перекачанных Халков. Толку от овер докуя мыщц, если ты только штанку и гантели ими поднимал, и даже самое просто в грушу не бил? Stickz0r писал(а): Fiction писал(а): http://fit4life.ru/bodibilding/kak-ya-sdelal-47-sm-ruki.html Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #772 и уметь им управлять. Чем быть Халком которому наепа***ть не составит труда.
в этом фильме этот парень - наркоман. дерзай. на фото - НЕ красивое тело, типичный худой пацан, походивший на турники. таких тьма. даже не удивился, прочитав очередной высер про КАЧОК vs БАЕЦ. Я тебя с 1 удара йопну, качочек. А ты знаешь толк в красивых мужских телах?
|
10 авг 2012, 01:45 |
|
|
0
ты наркоман? |
10 авг 2012, 01:55 |
|
|
0
А ты с какой целью интересуешься? |
10 авг 2012, 01:57 |