Монстр или Эстетика? [BB]  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Монстр или Эстетика? [BB]

Близится осень, время сушки уходит в яму смерти, приближается сезон набора массы. Все знают цель в зале, стать халком, шварцом, монстром и т.д НО!

Порой все это становиться не красивым и кажется что все вернутся к эстетичному красивому телу, сопоставленному правильными пропорциями, да и после таких интервью откровений:

Цитата:
Моё тело было настолько пропитано токсинами, что я даже источал вонь. Пищеварительный тракт остановился полностью, я боялся есть. Морфий приводил к ужасным запорам, что лишь усугубляло мою агонию. Через восемь недель я погрузился в такое отчаяние, что я разрезал себе анальное отверстие бритвой и вставил туда отрезанное горлышко от банки из под протеина, которая осталась у меня еще со времен былой славы человека-мутанта, это было нестерпимо. Было жутко больно, но мои страдания были настолько ужасными, я подумал, что хуже всё равно уже не будет.

хочется забить на химию.

У меня есть выбор с осени начать курсить и становиться монстром, за спиной 3 года базы, либо забыть все это и начать делать красивое эстетичное тело. Что вы думаете по этому поводу, куда катиться ББ в ныне?

09 авг 2012, 17:47

0

Конечно курс и масса коли есть бюджет, а с января можешь клена например попробовать посушится, да и вообще зачем зимой тебе крастоа под пальто? да и если цель ББ   и соревования то нужен мартериал дл придания рельефа-то =)

09 авг 2012, 18:00

0

Boss писал(а):

Забыть все это и начать делать красивое эстетичное тело. 

09 авг 2012, 18:07

3

Как же вы за**** ... Бицуха 50 см (с) - это ДОХ*** работы. Нет, пардон, OVER ДОХ*** работы, жесткие программы ЗДОРОВОГО питания, и ТОЛЬКО потом ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ (витаминки, аминокислотки  и пр.) химия, чтобы организм эти самые нагрузки нормально перенес.

Но КАЖДЫЙ глистообразный крестьянин, прочитавщий на форуме очередную байку от другого глистообразного крестьянина, о СТРАШНОЙ ХИМИИ, создает 3 - 4 таких темы, чтобы оправдать свою лень и нежелание над своей формой РАБОТАТЬ. 

В лучшем случае - это вызывает смех. Но обычно - рвотные позывы.

09 авг 2012, 18:57

0

Знакомый всё лето сушился. Сейчас кричит и плачет, мол только время потратил, ибо результаты чутка ухудшились.
Зато со 117 кг, сбросил до 90. И за две недели набрал сотню. Правда у него в планах кмс по паур лифтингу,но это пока не суть важно.

И лично я бы выбрал массу. И продолжать бегать.

09 авг 2012, 19:57

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

Это даже не противно,это  :bo. Смысл иметь такое тело и такую бицуху,тебе яйца почесать будет уже трудно,лучше делать все  в меру

09 авг 2012, 20:28

0

http://fit4life.ru/bodibilding/kak-ya-sdelal-47-sm-ruki.html

Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #99 и уметь им управлять.

Чем быть Халком которому наепа***ть не составит труда.

09 авг 2012, 20:34

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
0

Халк помнится всех взгрел.

Теперь ясно с кого комиксы рисуются. Резкие и хлесткие атакуе

09 авг 2012, 21:29

0

Имхо, максимально накаченное тело должно выглядеть как у Арни в Терминаторе 2

картинки к сожалению не нашел, поэтому видео

09 авг 2012, 22:23

0

Eldessa писал(а):

Знакомый всё лето сушился. Сейчас кричит и плачет, мол только время потратил, ибо результаты чутка ухудшились.
Зато со 117 кг, сбросил до 90. И за две недели набрал сотню. Правда у него в планах кмс по паур лифтингу,но это пока не суть важно.

зачем он сушился, если цель - лифтинг?

09 авг 2012, 23:13

0

Fiction писал(а):

Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #596 и уметь им управлять.

"Халку" сможет на***ть только человек, серьезно занимающийся единоборствами. А таких крайне мало, поэтому "халк" может пойти и одним ударом валить по несколько дрищей одним ударом.

09 авг 2012, 23:24

0

Glintveyn писал(а):

Eldessa писал(а):

зачем он сушился, если цель - лифтинг?

Ну на сколько я понимал, он был уверен, что надо сушиться, прям утверждал до потери пульса, но скорее всего из-за того, что на фоне остальных он выглядил оплывшим, его реально распёрло в какой то шар :D Сейчас то хоть на человека стал похож.
а не не, он вроде бы говорил, что его результы не = результатам, которые должны быть при его весе. Точно.

10 авг 2012, 01:03

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

Fiction писал(а):

Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #323 и уметь им управлять.

это грамотная постановка света + предварительный "пампинг", в реале это обычный не шибко атлетичный мужик

10 авг 2012, 01:08

0

Fiction писал(а):

Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #80 и уметь им управлять.

в этом фильме этот парень - наркоман. дерзай.

на фото - НЕ красивое тело, типичный худой пацан, походивший на турники. таких тьма.

даже не удивился, прочитав очередной высер про КАЧОК vs БАЕЦ.

10 авг 2012, 01:39

0

Esginoth писал(а):

Fiction писал(а):

Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #772 и уметь им управлять.

"Халку" сможет на***ть только человек, серьезно занимающийся единоборствами. А таких крайне мало, поэтому "халк" может пойти и одним ударом валить по несколько дрищей одним ударом.

Я знал что кто это напишет. Халку наебашит любой кто владеет своим телом. Чтоб он 1 раз уепал, ему еще нужно попасть. ЯЯ в оф насомтрелся на таких перекачанных Халков. Толку от овер докуя мыщц, если ты только штанку и гантели ими поднимал, и даже самое просто в грушу не бил?

Stickz0r писал(а):

Fiction писал(а):

Нахер тебе тело? Которым ты не умеешь управлять? Сделай красивое тело и займись боксом, смешанными боями, карате, хуите и т.д Лучше иметь такое #772 и уметь им управлять.

в этом фильме этот парень - наркоман. дерзай.

на фото - НЕ красивое тело, типичный худой пацан, походивший на турники. таких тьма.

даже не удивился, прочитав очередной высер про КАЧОК vs БАЕЦ.

Я тебя с 1 удара йопну, качочек.

А ты знаешь толк в красивых мужских телах?

10 авг 2012, 01:45

0

ты наркоман?

10 авг 2012, 01:55

0

А ты с какой целью интересуешься?

10 авг 2012, 01:57

1

я давно искал еврея-наркомана

10 авг 2012, 02:00

0

Stickz0r писал(а):

я давно искал еврея-наркомана

Ты находишь его красивым?

10 авг 2012, 02:01

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

всё зависит от конечной цели занятий.

10 авг 2012, 16:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru