Moonbeam - The Random  
Автор Сообщение

7
Сообщение Moonbeam - The Random

Новый Мир начнется через 3... 2... 1...

11 февраля 2013 года российская транс-сцена вновь обратит на себя внимание всей планеты. Именно в этот день, уже завтра, выходит новый альбом от братьев Хвалеевых и их проекта Moonbeam - The Random.

Что такое The Random? Это вновь новый Moonbeam, новый взгляд на музыку, новый взгляд на транс.

Подробнее о скором релизе:

Впервые, альбом будет включать в себя сразу 2 диска:

1й CD - 12 композиций, вокальных и инструментальных, которые являются саундтреками к Фильму. Фильму, который в данный момент снимает Павел Хвалеев, один из участников дуэта.

2й CD - 10 танцевальных композиций, часть из которых - клубные версии треков с 1го диска, более яркие и интересные.

Внимание, треклист под спойлером кликабелен и содержит Preview к каждому из треков с альбома.

Альбом выйдет на лейбле Black Hole Recordings с уже привычным для всех составом музыкальных стилей, треки содержат Trance, Progressive, Techno оттенки - именно такую композицию можно услышать в двух предыдущих альбомах, ее же насыщает The Random.

В числе участников альбома можно заметить исполнителей вокальных композиций, с которыми Moonbeam сотрудничает уже достаточно долгое время:

А так же другие исполнители и соучастники треков: Matvey Emerson, Aelyn, Jacob A, Pryce Oliver, J-Soul и другие.

По словам самих братьев, особенность нового, уже 8 альбома раскрывается именно в его дуализме - 22 композиции, среди которых найдется именно та, которая будет отражать ваше состояние души, ваше настроение, ваши эмоции.

Во многих интервью Хвалеевы отмечают, что постоянные переезды, путешествия - это и есть Moonbeam. Это то, что в итоге звучит в колонках, что вдохновляет на создание нового и совершенствование уже имеющегося. 

Я думаю, что появление некоторых комозиций нельзя охарактеризовать лучшим образом:

Стоит напомнить об отправных точках Moonbeam. Именно эти треки узнают люди по всему миру, именно они создают эту индивидуальность, благодаря который группа не затерялась среди тысяч других, именно на них опираются многие слушатели, сравнивая Moonbeam с любым другим проектом:

Наконец, мы добрались до 2013 года. Тенденция к изменению была заметна еще 2 года назад. Альбом The Secret получился далеко не таким, каким его хотели видеть. Уместно сказать, что это была некоторая дерзость, которая вылилась в последующий лозунг Moonbeam в голосовании DJMag Top 100 "Главное не пиар... Главное музыка". 

От намеченного курса Moonbeam отклоняться не стали и вот The Random несет в себе еще больше разносторонней музыки, но какой бы она не была - это всегда есть и будет Moonbeam.

Несколько треков с нового альбома:

Купить альбом можно через:

ITunes
Физ. копия (для жителей Москвы - самовывоз) + курьерская доставка
Zabava ru CD1 + Zabava ru CD2

Проект есть в:

Vk.com
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube

Осталось совсем немного!

P.S. Отсебятина: мунбим уже немного не тот, но это все же мунбим, пусть это не Promised Land и не Around the World, но ведь классика у каждого своя.

Альбом в интернеты еще не утащили, видимо, не раньше завтра, для всех.

Спешу еще добавить, в копилке российских релизов в 2013м ожидается и новый альбом от Дмитрия Bobina Алмазова. Подробностей придется ждать долго Drink

Ну и сразу же апдейт:

Альбом Rutracker

10 фев 2013, 21:59
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0

красава лови +

10 фев 2013, 22:37
Профиль Skype

0

То что уже не те - это в точку.Наверное будет тонна миксов под chillout\chillstep.

В целом не плохо 4/5 за альбом :)

10 фев 2013, 22:40

0

В любом случае, пока что чувствуется, что это Moonbeam, хотя, конечно, до 2010 года они творили совсем иные композиции. Но я уже где-то отмечал, что, как мне показалось, именно 2010й стал каким-то переломным моментом во всей транс-музыке, причем в худшую сторону и тенденция сохраняется. Всё не то и всё не так)

10 фев 2013, 23:02
Профиль Skype

0

не знаю как насчет транса, но хаусец у них четкий)

10 фев 2013, 23:08

2

плюсанул, если бы мог

10 фев 2013, 23:24

0

Интервью с Moonbeam от Open Gate Records

Ссылка

11 фев 2013, 20:51
Профиль Skype

0

ajzery писал(а):

плюсанул, если бы мог

уже можешь :) Бай зе вей, классный трек, первый раз как услышал, сразу  запилил рингтоном на телефон.

11 фев 2013, 21:19

0

Если исключить из списка 1й пост, то я бы назвал 3 любимые композиции:

Ну и сюда я бы добавил еще Rebirth, Voice of Ocean. Впринципе, получается около 10-15 композиций, которые чаще всего звучат в плейлисте.

Можно вообще покопаться в истории группы (вроде на рутрекере прикрыли раздачу), там старых треков около 70 шт, сравнивая с нынешним звучанием - просто уши самому себе отрезать хочется.

Можно по-насиловать вконтактик копипастой из рутрекера, например Moonbeam Feat Nastya Sorokina - Vesome (Moon Dub Mix)

11 фев 2013, 21:36
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru