Автор | Сообщение |
---|---|
|
8
В Mists of Pandaria разработчики решили предложить игрокам легендарную квестовую цепочку, доступную для выполнения любому классу - разительное изменение по сравнению с кинжалами из контента Т13. В рейдах Т14 игроки добывают "пораженное ша" оружие, выполняют квест и вставляют в пушки легендарный камень на +500 статов. Неплохо для начала! Конец цепочки пока скрыт в тумане Пандарии, но думается, что там найдется, на что посмотреть. А вот как выглядит пораженное ша оружие.
|
23 авг 2012, 14:43 |
|
|
0
мечи похожи на что угодно, только не на мечи. остальное - ни хорошо, ни плохо. |
23 авг 2012, 14:48 |
|
|
0
где 2H мечи? |
23 авг 2012, 14:55 |
|
|
5
Ну, как скажите Близзард, трансмогрификация, так трансмогрификация. |
23 авг 2012, 14:59 |
|
|
0
мда, таресгоса канешн по красивее :( |
23 авг 2012, 15:21 |
|
|
0
Хм, а от апгрейда этих вещей до более хороших, внешний вид будет меняться, или вот "это" так и будет выглядеть? |
23 авг 2012, 15:32 |
|
|
даггер сок ваще |
23 авг 2012, 15:37 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Хм, а от апгрейда этих вещей до более хороших, внешний вид будет меняться, или вот "это" так и будет выглядеть?
думаю что менятся будет только цвет
|
23 авг 2012, 15:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
4
Да видимо люди, которые рисовали оружие и сеты в классике и бк, либо спились, либо не работают в близард более. |
23 авг 2012, 15:47 |
|
|
0
Wutang писал(а): Да видимо люди, которые рисовали оружие и сеты в классике и бк, либо спились, либо не работают в близард более.
была инфа, что большинство из них работает над титаном, пруф впадлу искать, можешь погуглить. |
23 авг 2012, 15:49 |
|
|
0
Wutang писал(а): Да видимо люди, которые рисовали оружие и сеты в классике и бк, либо спились, либо не работают в близард более.
уже давно посетила та же самая мысль.
|
23 авг 2012, 15:50 |
|
|
1
Кистевое выглядит достойно более-менее, на мой взгляд. |
23 авг 2012, 16:05 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
Где 2H мэйс? |
23 авг 2012, 16:27 |
|
|
1
Лулзач писал(а): Wutang писал(а): Да видимо люди, которые рисовали оружие и сеты в классике и бк, либо спились, либо не работают в близард более.
была инфа, что большинство из них работает над титаном, пруф впадлу искать, можешь погуглить. |
23 авг 2012, 16:33 |
|
|
0
sword na intu,jeez dodumalis |
23 авг 2012, 16:35 |
|
|
0
Та фу, говно какое-то, если честно. |
23 авг 2012, 16:40 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Wutang писал(а): Да видимо люди, которые рисовали оружие и сеты в классике и бк, либо спились, либо не работают в близард более.
была инфа, что большинство из них работает над титаном, пруф впадлу искать, можешь погуглить.
До тех пор пока на официальном сайте не будет информации о Титане - все это вилами по воде писано, и пруфов, что те самые люди работают над ним, быть никак не может. |
23 авг 2012, 16:41 |
|
|
1
Нуб клаб захватывает ПГ
ЧУР Я БУДУ ПОСТИТЬ НОВОСТИ С ММОЧАМПА! Я ЗАНЯЛ ! |
23 авг 2012, 16:44 |
|
|
0
ок, из всего, что смог нарыть: Erin Catto - работает над физикой в титане. (разрабатывал движок для Ангри бердс). Jeffrey Kaplan - ведущий гейм-дизайнер. Джон Стаатс - проработал в близах более 10 лет. Ведущий дизайнер уровней в Титан. Недавно уволился. Cameron Dayton - сценарист. Вот цитата из его твита: "смещение тектонических пластов, подъем Атлантиды и возрождение Теотикуана." На момент написания этого, он уже работал над Титаном. Не факт, что это будет напрямую в игре, но скорее всего отсылки будут.
Paul Sams Я думаю, что Титан – будет самой крутой вещью из тех, которые мы когда-либо создавали. Несомненно, будет очень тяжело воплотить все идеи в жизнь, но у нашей команды есть все силы, чтобы выполнить поставленную задачу. Только наши самые талантливые и опытные работники заняты в этом проекте. Почти все ключевые разработчики, которые создавали наше детище – World of Warcraft, теперь задействованы только в Титане и ни в чем другом. |
23 авг 2012, 16:59 |
|
|
0
копипаст с набклаба ок |
23 авг 2012, 17:07 |
|