Решил зделать два видео ретри/холи ветка + таланты + глифы и бабуин момент(который явно будет в мопе) и забыл добавить самое главное что в бете не диспелятся крылья
Enjoy
20 апр 2012, 23:42
Brucewillis
[-0.9]
1
MoP Paladins
Говоришь так как будто в каморке сидишь чтобы тебя не слышали родители и вещаешь все это
глиф на молот гнева снижает весь ВАШ дамаг на 10%, переводил в гугле.... боже.... КАК? как ты это так смог перевести??? как фразу You take 10% less damage можно перевести как "ваш дамаг понижается на 10%"?? дальше даже не смотрел уже.
p.s. Автор твитчевского плеера с неотключаемой рекламой - сгори в аду мразота.
гуглом я пользуюсь в самых редких случаях т.к там перевод...
Я решил что это означает так,все я переводил сам и в некоторых моментах пользовался гуглом,но когда видел такое как на скрине я сразу его отключал поэтому такой перевод
да выучи ж уже английский.... "после применения молота гнева, вы будете получать на 10% меньше дамага в течении какого-то там времени" такой будет перевод
а вообще молоты без кд это убого, разве что магов в дуэлях закидывать, в других случаях есть более веселые и эффективные способы потратить кучу гкд под крыльями
21 апр 2012, 00:10
Nosfero
0
MoP Paladins
перестань бегать когда показываешь таланты, бесит однако ...
перестань бегать когда показываешь таланты, бесит однако ...
сорри друг
rmpgpro писал(а):
дай пожалуйста аккаунт в бету поиграть
6 человек играет,так что ни как
21 апр 2012, 00:40
Kreshukix
[-0.6]
0
MoP Paladins
Paladin MoP должен делать румелол 0рет овни-хил тиига-прот но не как не ты 9хоть мы и отбивали кап с тобой)
21 апр 2012, 01:19
Sufferz
[-0.5]
0
MoP Paladins
Kreshukix писал(а):
Paladin MoP должен делать румелол 0рет овни-хил тиига-прот но не как не ты 9хоть мы и отбивали кап с тобой)
Наркоман
tonylol писал(а):
Решил сделать два видео ретри/холи ветка + таланты + глифы и бабуин момент(который явно будет в мопе) и забыл добавить самое главное что в бете не диспелятся крылья
А так молодец, отлично рассказываешь, только тихо очень, и перевод не всегда точный. Бегать когда рассказываешь, как уже говорили, не самая лучшая идея. При просмотре появился такой вопрос - вог только в холи ветке чтоли?
21 апр 2012, 03:07
Soer
0
MoP Paladins
Впринцепе не плохой обзор, но ни чего по механики теперь не 3 холи паувера а 5, про эту систему как минимум можно было рассказать, плюс неужели и с молотков стакаються ХП =) ещё бы показать дамаг с отдельных обилок. по скоко чё хилит, как дела с маной какие кд.
всеравно спасибо вобщем =)
21 апр 2012, 03:09
RazDvaTru
[-2.8]
1
MoP Paladins
кто бы что ни говорил , тебя приятно слушать, твори еще ))
Если кому-то что-то интересно, могу тоже сделать такого рода обзор на интересующие вас вопросы о МоП и выложить. Пока не вижу в этом смысла просто,т.к. таких обзоров несколько десятков и разница только в голосе и языке автора роликов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.