Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
afx писал(а): Цитата: Фир? Старый остался и добавили финду, фейлишь, однако.
Фейлишь ты,сотый раз повторяю,псифинд никто не будет брать в ущерб мк,так что ничего не добавили. Не навязывай никому свое мнение потсона с 1500 фир у финда идет по таргету, а не аое. Руты нельзя сдиспелить, их нужно убивать. Против тебя выйдут бабуины и ты возьмешь свой пресловутый мк? afx писал(а): Цитата: МК? Ну, у всех хиллеров по 1 виду контроля (руты друида не в счет), а у вас 2... логика Близзарда же :)
В этом и заключается баланс,допустим у пала мало контроля и его легко контролить,но он инстантом поднимает по 70%,то же с шамой,но у него тремор и граудинги,а у приста этого нет,потому у него и было больше контроля и диспела. НАМ ДАЛИ СОУЛСВАп!! это может быть и 99% инстантом. а ты про каких-то хпалов... afx писал(а): Цитата: Почему ничего не дали? Дали стакающийся шилд, активный реген маны (спеллом), новый контроль, хало (имхо, это оп спелл против стелсеров).
Стакающийся шилд почти бесполезен,про активный реген маны я уже писал,а хало не будет палить рог по всей арене,это дураку понятно. Актиный реген маны реальное гавно, пве талант. Регенил б он проценто так 5 мб и был бы нормальным А если брать тал фром даркнез камс лайт, то можно за 3 гкд настакать на себе 200к абсорба без кастов...
afx писал(а): Цитата: И да, асист хиллера в 99% случаев не будут ксить.
С чего бы?Солидарность не позволит?
Про ассист. спайк дамажил ~6к от 160кхп это 1/26 от сего хп сейчас пенанс дамажит 45к по ресу и от 400к хп это где-то 1/9 от всех хп а теперь подумай что за бред ы се это ремя писал... при наличии гилфа на пенанс можно начать его кастьать и уйти за столб если так боишься получить кс
Если бы только у врага не было реса... нахилит он порядка 70-80к, а если через рага 40-45к |
05 июл 2012, 01:30 |
|
|
0
Цитата: Руты нельзя сдиспелить, их нужно убивать.
Они убиваются за пару гкд.
Цитата: Против тебя выйдут бабуины и ты возьмешь свой пресловутый мк?
таланты нельзя на арене менять,или по твоему брать таланты только под бабуинов?
Цитата: при наличии гилфа на пенанс можно начать его кастьать и уйти за столб если так боишься получить кс
о каком глифе может идти речь,если близы убрали нам какой-либо выбор в глифах.
Цитата: НАМ ДАЛИ СОУЛСВАп
единственный приемлимый спелл,который нам добавили и тот с кд в 6мин.
Цитата: Про ассист. спайк дамажил ~6к от 160кхп это 1/26 от сего хп сейчас пенанс дамажит 45к по ресу и от 400к хп это где-то 1/9 от всех хп 45к выходит только критами,также как и спайк дамагал по 12к критом и в итоге получается,что у спайка примерно такое же % соотношение.
|
05 июл 2012, 09:50 |
|
|
0
afx писал(а): Цитата: Руты нельзя сдиспелить, их нужно убивать.
Они убиваются за пару гкд. Мк сбивается любым мелким контролем, дамагом...
afx писал(а): Цитата: Против тебя выйдут бабуины и ты возьмешь свой пресловутый мк?
таланты нельзя на арене менять,или по твоему брать таланты только под бабуинов? Судя по всему на арене их брать будет можно... afx писал(а): Цитата: НАМ ДАЛИ СОУЛСВАп
единственный приемлимый спелл,который нам добавили и тот с кд в 6мин. Другим и такого то не добавили
afx писал(а): Цитата: Про ассист. спайк дамажил ~6к от 160кхп это 1/26 от сего хп сейчас пенанс дамажит 45к по ресу и от 400к хп это где-то 1/9 от всех хп 45к выходит только критами,также как и спайк дамагал по 12к критом и в итоге получается,что у спайка примерно такое же % соотношение.
Только что тестил дамаг по монаху с 5600 реса Смайт - 17к, каждый тик пенанса - 16к(не криты), если не тестил не говори куйни |
05 июл 2012, 16:10 |
|
|
0
есть кто уже бегал аренку на 90?как там по асисту и выживаемости? |
19 июл 2012, 16:12 |
|
|
0
ООМ за полминуты |
23 июл 2012, 00:16 |
|
|
0
збс однозначно,а вообще прохиливаетсья дц норм или как в начале 9 сезона?и что по асист дамагу нормальный в % соотношении? |
23 июл 2012, 02:04 |
|
|
0
Ассист дамаг просто лучший, за все время существования дц, но на этом преимущество дц как хила видимо заканчивается... Один только пенанс 12% сносит за фул прокаст |
23 июл 2012, 16:11 |
|
|
0
Я думаю, манаконсерв приста отрегулировать не сложно)) все таки бета тест идет. |
25 июл 2012, 16:40 |
|
|
0
ну да тоже думаю,чт оманоконсерв дело наживное,единственное жаль,что вкусных глифов не поюзать,и за диспел,как у всех обидно,но мб инвиз и анти-таргет это компинсируют,посмотрим |
26 июл 2012, 00:42 |
|
|
0
Близы похоже думают,что у дц с маной щас все ок,раз понерфили и без того дерьмовый солайс до 1.5%. |
27 июл 2012, 07:03 |
|
|
0
Кто играет на бете, расскажите о проке таланта Дивайн Инсайд (для дц). Судя по описанию выглядит очень вкусно... 1-2 пенанса дают сделать почи всегда.
|
29 июл 2012, 16:43 |
|
|
0
прокает не от каждого входа хила пенанса, а от всего полностью шанс 40% я конечно могу ошибаться, но если не прокает в начале пенанса, под 3тий тик прока не появлялось, хотя шансы большие |
29 июл 2012, 17:37 |
|
|
0
а ну тогда да, не очень. Если нужен полный прокаст пенанса чтобы был прок, это ни о чем |
30 июл 2012, 12:12 |
|
|
0
Как вам новые ибовые сет-бонусы на беленьких: Сет на шп: (2) Set: Increases your movement speed by 60% for 5 sec after you use Dispersion. (2) Set: Increases PvP power by 300. (2) Set: Increases PvP resilience by 600.
(4) Set: Increases PvP power by 400. (4) Set: Increases PvP resilience by 800.
Сет на дц: (2) Set: Increases PvP power by 300. (2) Set: Increases PvP resilience by 600. (4) Set: Increases PvP power by 400. (4) Set: Increases PvP resilience by 800. |
30 июл 2012, 12:50 |
|
|
0
пока хиловский сет, привет шпешный.
спринт это интересно, да и возврат диспел протекта радует, хотя жалко что это заняло место в сете.
только я не понял, эти бонусы по 2 на комплект, или нам дают 2 сета на шп и 2 сета на дц? |
30 июл 2012, 20:28 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Кэп намекает что цифры перед сетом это количество кусков 2 и 4 кусочные бонусы... |
01 авг 2012, 17:06 |
|
|
0
просто нет возможности зайти на бету, но если судить по птр (а билды то одинаковые), то на сетах как и раньше за 2 куска бонус в ресе, и только за 4 куска один крупный бонус. |
01 авг 2012, 17:46 |
|
|
0
Сейчас на бете у меня проблемы с маной в дц(не играл пристом там месяца 2). Не даром в последнем блю посте написали, что снизят стоимость заклов на 10% и апнут медитацию аналогично. На бг из хилов попадались только монки, они перехиливают меня в 2-3 раза, при этом я вечно на нулях со своим осьминожкой. Только сейчас заметил, что барьер теперь дает не +10% к хилу, а снижает дамаг на 25% - все лучше. Архангел лично для меня фейл, не стакаешь - лох, стакаешь - ссох. Визуально тоже напрягает. Бои слишком динамичные, а маны слишком мало чтобы хилить, следить за баффами и ещё и дамагать хотя дело привычки. У меня глиф на холи фаер, в принципе раз в 10 сек можно кидать для баффа. Пока заменил инвиз на старую добрую хилку. Въезжают больно, но отхилиться проще. Некоторые классы просто сбривают под фулами. Зазеваешься, поймают без кд - труп. Войд шифт тащит в кого не крути) Щит абсорбит 70к у мну - рефлект щит бесполезное говно( Дивайн стар самая эффектная хилка (визуально) - в прыжке с разворота закидывать) |
09 авг 2012, 18:29 |
|
|
0
а как выглядит хонор сет для пристов? а то который везде крутили и показывали оказался на палах. если может кто скиньте скрин. |
13 авг 2012, 12:51 |
|
|
1
#952 #952 #952 Пвешный тогда где. Как вариант, нынешний пвп сет с рогами это-таки пве сет, а старый челендж, это пвп сет. Хрен их поймет. В любом случае, с паловским ни один не сравнится. |
13 авг 2012, 13:39 |
|