MOP проблема  
Автор Сообщение

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение MOP проблема

Не могу создать чара , блакскар не добавляется для капии своих чаров а в стандартной копии выдает You have no more PTR character copies left , кто встречался подскажите , качать панду монка разве что , но это убогость имхо , только локи чекнуть разве что.

еще: запускаю ланчер , через 5 минут выдает "" , вроде никаких антивирусов и прог нету , а если есть я хз где их найти , подскажите.

06 май 2012, 04:31

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение MOP проблема

лол эти уроды еще мой акк заблочили , хвала богам я вспомнил ответ на секретный вопрос  , ато бы сейчас ебался овер 9000 минут.

так че , помогите мне чтоли.

06 май 2012, 08:00

<Альрауне>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1408
3х3: 1011
-1
Сообщение MOP проблема

Как советуют эксперты ПГ - переустанови винамп. Многим помогло.

06 май 2012, 08:59

0
Сообщение MOP проблема

nowayhome писал(а):

лол эти уроды еще мой акк заблочили , хвала богам я вспомнил ответ на секретный вопрос  , ато бы сейчас ебался овер 9000 минут.

так че , помогите мне чтоли.

8800 5550104 телефон русскоязычной тех. поддержки работают с 11.30 до 00.00 по Мск. без выходных.

а вообще вот http://eu.battle.net/support/ru/article/contact

06 май 2012, 09:03

0
Сообщение MOP проблема

в МОР же когда зашел уже на аккаунт, слева внизу добавили замечательную кнопку: Create Character Dance .  Тыкни да создай персонажа, что тебе по душе

06 май 2012, 09:14

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение MOP проблема

у меня в моп не заходит , пишет чтобы я вурбил какието проги/антивирусы , а у меня их нет , что делать?

через ланчер не заходит , через прямой вход вписываю акк пасс , коннектит и ОПАНАНИХУЯНЕЗАЙДЕШЬ вылетает сообщение что мол какието не санкционированные действия происходят с вашего акак и аккаунт блокиют напрочь , так по 10 раз уже , что экспекты ПГ скажут на это?

06 май 2012, 09:48

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение MOP проблема

Вирусы?

06 май 2012, 10:08

0
Сообщение MOP проблема

Пробежки по утрам?

06 май 2012, 11:30

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение MOP проблема

Проверь компутер на вирусы, там же написано. :(

06 май 2012, 11:40

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение MOP проблема

Энвиэй писал(а):

Пробежки по утрам?

если ты про время поста/ов то да.

Arfesti писал(а):

Проверь компутер на вирусы, там же написано. :(

да вот скачал ESET NOD32 Antivirus начал сканить , уже 2рой час сканит , овер 9000гб просто на компе , пока всего только 22 опасных обьектов нашол но что-то мне подсказывает что это мало , так как он их нашол в одном файле вроде быи уже как час ничего нету нового.

06 май 2012, 11:53

Сообщение MOP проблема

чары создаются непосредственно в игровом мире. слева увидишь новую кнопку

06 май 2012, 12:00

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение MOP проблема

Marshall писал(а):

Он на аккаунт не может зайти.

06 май 2012, 12:03

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение MOP проблема

Arfesti писал(а):

Marshall писал(а):

кароче прояснилось слегка . на ланчер зашол и проапдейтил , а вот при попытке захода снова кидает и пишет что из за подозрений мы блочим ваш акк , непойму почему тогда просто в вове ничего не блочат когда захожу ? это у них баг или в этом опять таки у меня что-то , чекал на ноуте все так же.

если что то моп качал с рутрекера , возможно в этом проблема , хотя не увидел в комментах ничего подобного ?

06 май 2012, 12:30

0
Сообщение MOP проблема

Ну явно вирусы
и не поленись скачай МОР с батлнета, скорость вполне ок у них 

06 май 2012, 12:36

0
Сообщение MOP проблема

Была такая же херня, но не с МоП, а со Starter Edition акком. 

Блочило учетку при попытке залогиниться в игре.

Звони в поддержку.

06 май 2012, 12:37

0
Сообщение MOP проблема

nowayhome писал(а):

Arfesti писал(а):

Marshall писал(а):

кароче прояснилось слегка . на ланчер зашол и проапдейтил , а вот при попытке захода снова кидает и пишет что из за подозрений мы блочим ваш акк , непойму почему тогда просто в вове ничего не блочат когда захожу ? это у них баг или в этом опять таки у меня что-то , чекал на ноуте все так же.

если что то моп качал с рутрекера , возможно в этом проблема , хотя не увидел в комментах ничего подобного ?

аналогично, пробую зайти на акк друга (именно на МоП) сразу блокирует, он куда-то уехал поэтому на мыло не зайти( так же не дает авторизоваться на сайте бнета, но в обычный вов с легкостью заходит... заебись у них системы работают - блокируют все кроме лайва

06 май 2012, 14:08
Профиль Skype

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение MOP проблема

все запахало посоны , видать баг был у них , спс всем кто откликнулся.

06 май 2012, 14:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru