Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
Не могу создать чара , блакскар не добавляется для капии своих чаров а в стандартной копии выдает You have no more PTR character copies left , кто встречался подскажите , качать панду монка разве что , но это убогость имхо , только локи чекнуть разве что. еще: запускаю ланчер , через 5 минут выдает "" , вроде никаких антивирусов и прог нету , а если есть я хз где их найти , подскажите. |
06 май 2012, 04:31 |
|
лол эти уроды еще мой акк заблочили , хвала богам я вспомнил ответ на секретный вопрос , ато бы сейчас ебался овер 9000 минут. так че , помогите мне чтоли. |
06 май 2012, 08:00 |
|
|
-1
Как советуют эксперты ПГ - переустанови винамп. Многим помогло.
|
06 май 2012, 08:59 |
|
|
0
nowayhome писал(а): лол эти уроды еще мой акк заблочили , хвала богам я вспомнил ответ на секретный вопрос , ато бы сейчас ебался овер 9000 минут. так че , помогите мне чтоли.
8800 5550104 телефон русскоязычной тех. поддержки работают с 11.30 до 00.00 по Мск. без выходных. а вообще вот http://eu.battle.net/support/ru/article/contact |
06 май 2012, 09:03 |
|
|
0
в МОР же когда зашел уже на аккаунт, слева внизу добавили замечательную кнопку: Create Character . Тыкни да создай персонажа, что тебе по душе |
06 май 2012, 09:14 |
|
у меня в моп не заходит , пишет чтобы я вурбил какието проги/антивирусы , а у меня их нет , что делать?
через ланчер не заходит , через прямой вход вписываю акк пасс , коннектит и ОПАНАНИХУЯНЕЗАЙДЕШЬ вылетает сообщение что мол какието не санкционированные действия происходят с вашего акак и аккаунт блокиют напрочь , так по 10 раз уже , что экспекты ПГ скажут на это?
|
06 май 2012, 09:48 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Вирусы? |
06 май 2012, 10:08 |
|
|
0
Пробежки по утрам? |
06 май 2012, 11:30 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Проверь компутер на вирусы, там же написано. :( |
06 май 2012, 11:40 |
|
Энвиэй писал(а): Пробежки по утрам?
если ты про время поста/ов то да. Arfesti писал(а): Проверь компутер на вирусы, там же написано. :(
да вот скачал ESET NOD32 Antivirus начал сканить , уже 2рой час сканит , овер 9000гб просто на компе , пока всего только 22 опасных обьектов нашол но что-то мне подсказывает что это мало , так как он их нашол в одном файле вроде быи уже как час ничего нету нового. |
06 май 2012, 11:53 |
|
|
чары создаются непосредственно в игровом мире. слева увидишь новую кнопку |
06 май 2012, 12:00 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Marshall писал(а): чары создаются непосредственно в игровом мире. слева увидишь новую кнопку
Он на аккаунт не может зайти. |
06 май 2012, 12:03 |
|
Arfesti писал(а): Marshall писал(а): чары создаются непосредственно в игровом мире. слева увидишь новую кнопку
Он на аккаунт не может зайти.
кароче прояснилось слегка . на ланчер зашол и проапдейтил , а вот при попытке захода снова кидает и пишет что из за подозрений мы блочим ваш акк , непойму почему тогда просто в вове ничего не блочат когда захожу ? это у них баг или в этом опять таки у меня что-то , чекал на ноуте все так же.
если что то моп качал с рутрекера , возможно в этом проблема , хотя не увидел в комментах ничего подобного ? |
06 май 2012, 12:30 |
|
|
0
Ну явно вирусы |
06 май 2012, 12:36 |
|
|
0
Была такая же херня, но не с МоП, а со Starter Edition акком. Блочило учетку при попытке залогиниться в игре. Звони в поддержку. |
06 май 2012, 12:37 |
|
|
0
nowayhome писал(а): Arfesti писал(а): Marshall писал(а): чары создаются непосредственно в игровом мире. слева увидишь новую кнопку
Он на аккаунт не может зайти.
кароче прояснилось слегка . на ланчер зашол и проапдейтил , а вот при попытке захода снова кидает и пишет что из за подозрений мы блочим ваш акк , непойму почему тогда просто в вове ничего не блочат когда захожу ? это у них баг или в этом опять таки у меня что-то , чекал на ноуте все так же.
если что то моп качал с рутрекера , возможно в этом проблема , хотя не увидел в комментах ничего подобного ? аналогично, пробую зайти на акк друга (именно на МоП) сразу блокирует, он куда-то уехал поэтому на мыло не зайти( так же не дает авторизоваться на сайте бнета, но в обычный вов с легкостью заходит... заебись у них системы работают - блокируют все кроме лайва |
06 май 2012, 14:08 |
|
все запахало посоны , видать баг был у них , спс всем кто откликнулся. |
06 май 2012, 14:22 |
|
Страница 1 из 1 |