Yooo... форуму экспертов.
Такая движуха, поставил Morrowind на работе, решил вспомнить старые добрые времена перед TESO.
Хочу создать идеально вылизанный класс, паладина норда или лесного рогу.
Кто и что посоветует мб для вот идеально выбранных статов? К примеру подхил тупо и в фул дпс в хеви арморе + миксы.
Ну или дефолты для роги?
А то я уже часа 2 выбираю тут сижу.
13 апр 2013, 13:42
Reenko
[1.4]
0
Morrowind
По сути, разницы особо нету. Просто выбери те статы, которыми ты будешь чаще всего пользоваться, чтоб лвл качался. Остальное не важно.
13 апр 2013, 14:08
mOusee
[0.1]
0
Morrowind
играл лесным лукарем, создавал класс сам, красноречие не забудь)))
Любому классу бери акробатику и атлетику главными скиллами и бегай-прыгай постоянно - лвла будут расти оч быстро. Но этот метод сродни читу.
13 апр 2013, 14:29
saxap
0
Morrowind
В Морре классы особо то и не важны, в конце все равно станешь терминатором =)
13 апр 2013, 15:02
derKastork1n
[0.4]
4
Morrowind
Именно из за этой атлетики с акробатикой и десятков часов проведенных за морровиндом у меня выработалась привычка постоянно прыгать во всех играх.И я думаю не у меня одного
13 апр 2013, 16:22
Осва
[0.3]
7
Morrowind
derKastork1n писал(а):
Именно из за этой атлетики с акробатикой и десятков часов проведенных за морровиндом у меня выработалась привычка постоянно прыгать во всех играх.И я думаю не у меня одного
Судя по аватаре, она повлияла на тебя куда больше чем тебе кажеться.
13 апр 2013, 16:40
Kvh
0
Morrowind
derKastork1n писал(а):
Тоже самое :) Аж ностальгия пробрала....
13 апр 2013, 18:39
Анди
0
Morrowind
мод накатал?
13 апр 2013, 21:25
derKastork1n
[0.4]
0
Morrowind
Осва писал(а):
derKastork1n писал(а):
Судя по аватаре, она повлияла на тебя куда больше чем тебе кажеться.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.