Mortal Kombat KE на ноут  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mortal Kombat KE на ноут

В диспетчере устройств 2 видюхи: интегрированная и моя radeon 7670m, запускаю мк - все движения персонажей и вообще все анимации на аренах в slow-mo (потому что комп использует интегрированную карту), отключаю её в диспетчере - мк вообще не запускается.

AMD catalyst control centr не запускается, т.к. "не обнаруживает задач, которые мог бы решить".

В этой программе я бы мог выставить видеокарту в приоритете, но увы она не запускается.

драйвера скачал последние с сайта на амд, фреймворк 4.5.

как запустить amd CCC или MKKE? :D

06 окт 2013, 15:33
Профиль Skype

-1

Купить норм комп.

06 окт 2013, 15:38
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Akigis писал(а):

Купить норм комп.

Почему каждый идиот считает этот ответ верхом интеллекта?

06 окт 2013, 15:42

2

Destillat писал(а):

Akigis писал(а):

Купить норм комп.

Почему каждый идиот считает этот ответ верхом интеллекта?

потому что В Корее ты не можешь жениться на девушке до тех пор, пока не выйграешь ее отца в старкрафт.

06 окт 2013, 15:46

<Вскрытие Покажет>

0

Могу предположить, что у вас связка intel + amd, скачайте драйвер с сайта производителя ноута или если не устраивает версия драйвера http://leshcatlabs.net/ .

06 окт 2013, 16:18

<Джа Растафарай>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Правой кнопкой по ярлыку MK, там вверху должно быть что-то вроде "Запустить с графическим процессором" и в выпадающем меню выбрать более производительную видюшку.

06 окт 2013, 16:57

1

Такая же проблема, я вообще подозреваю что половина игр запускается со Интеловской видяхи, если есть решение подскажите

06 окт 2013, 17:26

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

0

с нвидиа всё проще, у них прога, которая переключает автомат-ки видюхи или можно самому в ручную в неё переключить

я думаю у тебя должна быть панель управление видюхой радеон или интел 

возможно, можно скачать такую прогу или драйвера с офф сайта производителя

06 окт 2013, 18:56

0

У АМД есть функция ручного выбора карты.

06 окт 2013, 19:21

0

Бубликэнеми писал(а):

с нвидиа всё проще, у них прога, которая переключает автомат-ки видюхи или можно самому в ручную в неё переключить

я думаю у тебя должна быть панель управление видюхой радеон или интел 

возможно, можно скачать такую прогу или драйвера с офф сайта производителя

так вот эта прога amd CCC - не запускается у меня) аналог нвидиавской

shaitanchik писал(а):

Могу предположить, что у вас связка intel + amd, скачайте драйвер с сайта производителя ноута или если не устраивает версия драйвера http://leshcatlabs.net/ .

драйверов под вин8 на сайте производителя нет, сейчас качаю Catalyst_13.8_Beta_1_UnifL по твоей ссылке, посмотрим

QueLish писал(а):

Правой кнопкой по ярлыку MK, там вверху должно быть что-то вроде "Запустить с графическим процессором" и в выпадающем меню выбрать более производительную видюшку.

нет такого меню =\

06 окт 2013, 20:11
Профиль Skype

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0

а я просто не поимаю каким надо быть ослом чтобы купить ноут с интегрированной видюхой.

06 окт 2013, 21:08

0

Nostrandik писал(а):

а я просто не поимаю каким надо быть ослом чтобы купить ноут с интегрированной видюхой.

понимаешь... диспетчер устройств показывает 2, одна "стандартная", другая нормальная

06 окт 2013, 21:11
Профиль Skype

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0

нормальная это когда дискретная а у тебя там стоит инфа сотка впаяный чип в мать это не видюха а одно название.

06 окт 2013, 21:17

0

полазь в Биосе. Там можно выставлять приоритет видеокарт - интегр, дискрет - на ноутбуках (в случае с компом pcie),combo.

06 окт 2013, 21:22

0

Равиоло писал(а):

полазь в Биосе. Там можно выставлять приоритет видеокарт - интегр, дискрет - на ноутбуках (в случае с компом pcie),combo.

у меня самсунг, а там не предусмотрено в биосе такой функции

06 окт 2013, 21:50
Профиль Skype

0

Nostrandik писал(а):

нормальная это когда дискретная а у тебя там стоит инфа сотка впаяный чип в мать это не видюха а одно название.

Ану просвяти нас несведущих в каких современных ноутах отличных от всяких алианвейров видяха не впаяна в мать. Да и какая же разница кроме возможности смены? А видео встроенное есть во всех современных процесорах интел и лиш в 5-10% ноутов она отключена, в остальных дискретки нету или оптимус или амдшная переключаемая карты.

06 окт 2013, 21:51

0

Lyomyomyom писал(а):

Равиоло писал(а):

у меня самсунг, а там не предусмотрено в биосе такой функции

я уверен что в любом биосе предусмотрена эта функция. в другом случае попробуй его обновить. либо это полный %!@#%! Эта вещь гарантированна должна быть, ищи

06 окт 2013, 23:41

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

у братана на ноуте есть кнопка переключения видюх - интеграл/дискрет (светит желтым/зеленым).

07 окт 2013, 09:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru