Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В диспетчере устройств 2 видюхи: интегрированная и моя radeon 7670m, запускаю мк - все движения персонажей и вообще все анимации на аренах в slow-mo (потому что комп использует интегрированную карту), отключаю её в диспетчере - мк вообще не запускается. AMD catalyst control centr не запускается, т.к. "не обнаруживает задач, которые мог бы решить". В этой программе я бы мог выставить видеокарту в приоритете, но увы она не запускается. драйвера скачал последние с сайта на амд, фреймворк 4.5. как запустить amd CCC или MKKE? |
06 окт 2013, 15:33 |
|
|
-1
Купить норм комп. |
06 окт 2013, 15:38 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Akigis писал(а): Купить норм комп.
Почему каждый идиот считает этот ответ верхом интеллекта? |
06 окт 2013, 15:42 |
|
|
2
Destillat писал(а): Akigis писал(а): Купить норм комп.
Почему каждый идиот считает этот ответ верхом интеллекта?
потому что В Корее ты не можешь жениться на девушке до тех пор, пока не выйграешь ее отца в старкрафт.
|
06 окт 2013, 15:46 |
|
<Вскрытие Покажет> Сервер: Черный Шрам |
0
Могу предположить, что у вас связка intel + amd, скачайте драйвер с сайта производителя ноута или если не устраивает версия драйвера http://leshcatlabs.net/ . |
06 окт 2013, 16:18 |
|
<Джа Растафарай> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Правой кнопкой по ярлыку MK, там вверху должно быть что-то вроде "Запустить с графическим процессором" и в выпадающем меню выбрать более производительную видюшку. |
06 окт 2013, 16:57 |
|
|
1
Такая же проблема, я вообще подозреваю что половина игр запускается со Интеловской видяхи, если есть решение подскажите
|
06 окт 2013, 17:26 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
с нвидиа всё проще, у них прога, которая переключает автомат-ки видюхи или можно самому в ручную в неё переключить я думаю у тебя должна быть панель управление видюхой радеон или интел возможно, можно скачать такую прогу или драйвера с офф сайта производителя |
06 окт 2013, 18:56 |
|
|
0
У АМД есть функция ручного выбора карты. |
06 окт 2013, 19:21 |
|
|
0
Бубликэнеми писал(а): с нвидиа всё проще, у них прога, которая переключает автомат-ки видюхи или можно самому в ручную в неё переключить я думаю у тебя должна быть панель управление видюхой радеон или интел возможно, можно скачать такую прогу или драйвера с офф сайта производителя
так вот эта прога amd CCC - не запускается у меня) аналог нвидиавской
shaitanchik писал(а): Могу предположить, что у вас связка intel + amd, скачайте драйвер с сайта производителя ноута или если не устраивает версия драйвера http://leshcatlabs.net/ .
драйверов под вин8 на сайте производителя нет, сейчас качаю Catalyst_13.8_Beta_1_UnifL по твоей ссылке, посмотрим QueLish писал(а): Правой кнопкой по ярлыку MK, там вверху должно быть что-то вроде "Запустить с графическим процессором" и в выпадающем меню выбрать более производительную видюшку.
нет такого меню =\ |
06 окт 2013, 20:11 |
|
|
0
а я просто не поимаю каким надо быть ослом чтобы купить ноут с интегрированной видюхой. |
06 окт 2013, 21:08 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): а я просто не поимаю каким надо быть ослом чтобы купить ноут с интегрированной видюхой.
понимаешь... диспетчер устройств показывает 2, одна "стандартная", другая нормальная
|
06 окт 2013, 21:11 |
|
|
0
нормальная это когда дискретная а у тебя там стоит инфа сотка впаяный чип в мать это не видюха а одно название. |
06 окт 2013, 21:17 |
|
|
0
полазь в Биосе. Там можно выставлять приоритет видеокарт - интегр, дискрет - на ноутбуках (в случае с компом pcie),combo. |
06 окт 2013, 21:22 |
|
|
0
Равиоло писал(а): полазь в Биосе. Там можно выставлять приоритет видеокарт - интегр, дискрет - на ноутбуках (в случае с компом pcie),combo.
у меня самсунг, а там не предусмотрено в биосе такой функции
|
06 окт 2013, 21:50 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): нормальная это когда дискретная а у тебя там стоит инфа сотка впаяный чип в мать это не видюха а одно название.
Ану просвяти нас несведущих в каких современных ноутах отличных от всяких алианвейров видяха не впаяна в мать. Да и какая же разница кроме возможности смены? А видео встроенное есть во всех современных процесорах интел и лиш в 5-10% ноутов она отключена, в остальных дискретки нету или оптимус или амдшная переключаемая карты. |
06 окт 2013, 21:51 |
|
|
0
Lyomyomyom писал(а): Равиоло писал(а): полазь в Биосе. Там можно выставлять приоритет видеокарт - интегр, дискрет - на ноутбуках (в случае с компом pcie),combo.
у меня самсунг, а там не предусмотрено в биосе такой функции
|
06 окт 2013, 23:41 |
|
|
0
у братана на ноуте есть кнопка переключения видюх - интеграл/дискрет (светит желтым/зеленым). |
07 окт 2013, 09:58 |
|
Страница 1 из 1 |