Mortal Kombat X и движения рывками  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mortal Kombat X и движения рывками

Здравствуйте эксперты ПГ, скачал Mortal Kombat X и наблюдается мини лаги (движения рывками), облазил пол интернета у некоторых людей есть такие проблемы как у меня. Возник вопрос кто нибудь с комьюнити столкнулся с такой проблемой или нашол способ решения? ГТА 5 пошла спокойненько и все прекрасно работает, так что жаловаться на железо как то не вариант я думаю

16 апр 2015, 13:22

Сервер: Черный Шрам
0

видео драйвера обновил и все стало летать...

16 апр 2015, 13:36

0

та же беда, дрова менял, решение не найдено.

16 апр 2015, 13:59

0

Да дрова последние были не в них причина, даже ГТА 5 на высоких летает щас на максималке не играл еще пока что. Блин а МК Х тоже охото поиграт, надеюсь найдется решение в ближайшее время!

16 апр 2015, 14:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
1

Один из героев Mortal Kombat X оказался геем

Доминик Сиансиало, режиссер сюжетных роликовMortal Kombat Xпризнал, что один из новых героев сериала, дебютировавший в последней части игры, гомосексуалист. Речь идет о персонаже по имени Кунг Джин, бывшем воре, который к моменту начала игры переквалифицировался в монахи и научился мастерски владеть луком.

Намеки на нетрадиционную сексуальную ориентацию героя появляются в одном из роликов, где Кунг Джин, в ответ на предложение бога Райдена присоединиться к шаолиньским монахам, возражает: «Я не могу, они не примут меня». На что собеседник отвечает: «Для них важно, что у тебя в сердце, а не кого оно желает».

Этот обмен репликами не раскрывает секрета Кунг Джина прямым текстом, но Сиансиало добавил в этот вопрос ясности. Комментируя слухи о гомосексуальности героя в своем микроблоге он отметил: «Вижу, некоторые заметили скрытый подтекст в сценах с флэшбеками Кунг Джина. Рад, что у нас такие наблюдательные поклонники!»

Для Mortal Kombat это в каком-то смысле знаковый момент. Ранее открытых геев в сериале не встречалось.

16 апр 2015, 14:06

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Играл геем в играх до того как это стало мейнстримом.

16 апр 2015, 14:08

0

какбе старо как мир

16 апр 2015, 14:09

0

Всегда думал что     .

16 апр 2015, 15:14

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Убрал в настройках: "свечение", "черная рамка", "Размытость". Стало все нормально идти.
Также шло рывками.

16 апр 2015, 16:06

0

^this

16 апр 2015, 16:31
Профиль ICQ

1

Убрал все что можно убрать, не помогло

16 апр 2015, 18:37

0

Istrodantir писал(а):

Убрал все что можно убрать, не помогло

Не всё,ведь MK X всё ещё установлен  

16 апр 2015, 21:53

<Shekel>

Сервер: Sargeras
Рейтинг поля боя: 383
3х3: 286
0

На старых дровах(347,88NVDA) все летает.

16 апр 2015, 23:14
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru