Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте эксперты ПГ, скачал Mortal Kombat X и наблюдается мини лаги (движения рывками), облазил пол интернета у некоторых людей есть такие проблемы как у меня. Возник вопрос кто нибудь с комьюнити столкнулся с такой проблемой или нашол способ решения? ГТА 5 пошла спокойненько и все прекрасно работает, так что жаловаться на железо как то не вариант я думаю |
16 апр 2015, 13:22 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
видео драйвера обновил и все стало летать... |
16 апр 2015, 13:36 |
|
|
0
та же беда, дрова менял, решение не найдено. |
16 апр 2015, 13:59 |
|
|
0
Да дрова последние были не в них причина, даже ГТА 5 на высоких летает щас на максималке не играл еще пока что. Блин а МК Х тоже охото поиграт, надеюсь найдется решение в ближайшее время! |
16 апр 2015, 14:05 |
|
|
1
Один из героев Mortal Kombat X оказался геемДоминик Сиансиало, режиссер сюжетных роликовMortal Kombat X, признал, что один из новых героев сериала, дебютировавший в последней части игры, гомосексуалист. Речь идет о персонаже по имени Кунг Джин, бывшем воре, который к моменту начала игры переквалифицировался в монахи и научился мастерски владеть луком. Намеки на нетрадиционную сексуальную ориентацию героя появляются в одном из роликов, где Кунг Джин, в ответ на предложение бога Райдена присоединиться к шаолиньским монахам, возражает: «Я не могу, они не примут меня». На что собеседник отвечает: «Для них важно, что у тебя в сердце, а не кого оно желает». Этот обмен репликами не раскрывает секрета Кунг Джина прямым текстом, но Сиансиало добавил в этот вопрос ясности. Комментируя слухи о гомосексуальности героя в своем микроблоге он отметил: «Вижу, некоторые заметили скрытый подтекст в сценах с флэшбеками Кунг Джина. Рад, что у нас такие наблюдательные поклонники!» Для Mortal Kombat это в каком-то смысле знаковый момент. Ранее открытых геев в сериале не встречалось.
|
16 апр 2015, 14:06 |
|
|
0
Играл геем в играх до того как это стало мейнстримом. |
16 апр 2015, 14:08 |
|
|
0
какбе старо как мир |
16 апр 2015, 14:09 |
|
|
0
Всегда думал что . |
16 апр 2015, 15:14 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Убрал в настройках: "свечение", "черная рамка", "Размытость". Стало все нормально идти. |
16 апр 2015, 16:06 |
|
|
0
^this |
16 апр 2015, 16:31 |
|
|
1
Убрал все что можно убрать, не помогло |
16 апр 2015, 18:37 |
|