Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
26
Здравствуйте. Сегодня состоятся первые игры отборочных на Gamescom, поэтому вместо материала про CLG сначала будет идти материал про Moscow 5. Но так как за Moscow 5 мы все с вами следили более внимательно, чем за европейскими командами, то было решено не делать пересказ того, как наши сыграли в Киеве и Ганновере - все это вы и так прекрасно знаете, а собрать какие-то интересные факты с истории команды и несколько классных видео.
Хотя небольшая сводка не помешает. Moscow Five (М5) — российский киберспортивый проект, основанный в 2001 году. В то время в команде состояли многие профессиональные игроки России в дисциплинах Counter-Strike 1.6, WarCraft 3, FIFA.
А теперь, факты:
Если кто-то может что-то добавить - пишите в комментариях, с радостью обновлю пост.
Ну, и конечно же, видео. EMPIRE NUNU (смотрел раз 20 уже, но это же классика):
|
16 авг 2012, 02:58 |
|
|
1
Цитата: После этого Алекс и Генжа решили все же создать команду, которая будет победать
Тут либо не хватает одной буквы, либо одна лишняя. Старые обзоры какие-то большие были, а про м5 мало вышло. |
16 авг 2012, 03:21 |
|
|
-1
херня статья, писать из расчета что *все все знают* изачально фейл. Хронологии развития команды ноль. Риторический вопрос - автор знаком с понятием *вычитка*? |
16 авг 2012, 08:54 |
|
|
1
Brut и Zveryga, спасибо за критику, сегодня добавлю таймлайн. Сутки просто не резиновые, всего не успеть.
По поводу обсуждения внешности. Это очень некрасиво, а тем более на главной странице сайта. Создайте тему где-то в недрах портала, выложите свои фотки и комментируете. А так таким поведениям (тем более, что никто не выложил своей фотки, для сравнения, но я подозреваю, что вы все тут красавчики) вы напоминаете каких-то бабок на лавочке.
Спасибо за внимание. |
16 авг 2012, 09:40 |
|
|
0
kenalix писал(а): Brut и Zveryga, спасибо за критику, сегодня добавлю таймлайн. Сутки просто не резиновые, всего не успеть.
По поводу обсуждения внешности. Это очень некрасиво, а тем более на главной странице сайта. Создайте тему где-то в недрах портала, выложите свои фотки и комментируете. А так таким поведениям (тем более, что никто не выложил своей фотки, для сравнения, но я подозреваю, что вы все тут красавчики) вы напоминаете каких-то бабок на лавочке.
Спасибо за внимание.
Они люди, так сказать, общественные, так что пусть привыкают, что их обсуждают и не всегда в хорошем свете. Без этого никак. А нас не надо бабками называть.
|
16 авг 2012, 09:42 |
|
|
0
Цитата: Они люди, так сказать, общественные, так что пусть привыкают, что их обсуждают и не всегда в хорошем свете.
Не вопрос. Есть "обитель зла" - создаете там тему и обсуждаете. Зачем превращать новостной топик в какой-то балаган? |
16 авг 2012, 09:44 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Обсуждайте где хотите,но не на главной портала.Аминь |
16 авг 2012, 09:45 |
|
|
0
Так закройте для комментариев тогда? И что тут можно тогда написать-то? |
16 авг 2012, 09:47 |
|
|
0
Это ПГ - при создании новости сразу закрывай тему и давай ссылку на обсуждение в Обитель, ибо все темы скатываются на этот уровень. |
16 авг 2012, 09:49 |
|
|
0
Kenalix. Я думаю, что в таким темах форумчане могут свободно высказывать свои мысли, делиться мнениями, даже если ето насчет внешности.
Ваше дело - сделать, опубликовать материал. Сделали вы ето хорошо. Остальное - дело остальных.
Много чего происходит некрасиво, т.к на данном форуме не запрещается мат и прочее. По крайней мере, ето интереснее читать, чем одинаковые посты в стиле: "ГОГО М5 ВСЕХ В САЛАТ", "М5 ОП" и т.д |
16 авг 2012, 09:51 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
MeiLing писал(а):
Много чего происходит некрасиво, т.к на данном форуме не запрещается мат и прочее.
Давно правила форума читал?
Цитата:
всё ясно |
16 авг 2012, 09:53 |
|
|
0
Не все. Темы турниров не скатываются, обзоров. Но стоит только запостить фотку какой-то команды... Цитата: И что тут можно написать-то?
Ожидания от команды на отборочных, какой-то факт о М5, о котором я забыл или не знал, видео с пентакиллом Госу, да что угодно. Было бы желание. Цитата: Я думаю, что в таким темах форумчане могут свободно высказывать свои мысли, делиться мнениями, даже если ето насчет внешности.
А я думаю, что мыслями и мнением можно делиться, если они несут какую-то смысловую нагрузку. А обсуждение внешности для меня ничем не отличается по смыслу от тех же "м5 оп". |
16 авг 2012, 09:55 |
|
|
0
пепер подтверждает теорему о том, что в каждой команде должен быть толстяк. |
16 авг 2012, 10:38 |
|
|
-3
kenalix писал(а): Brut и Zveryga, спасибо за критику, сегодня добавлю таймлайн. Сутки просто не резиновые, всего не успеть.
Пиши грамотно (и стилистику правь тоже), раз уж журналистом назвался. Прочитать свой же опус 1-2 раза дело пары минут, подкорректировать текст - еще столько же. От того, что ты запостишь новость на 10 минут позже никто не пострадает, а так у меня от неотшлифованного текста на главной сайта глаза кровоточат!
|
16 авг 2012, 10:46 |
|
Пилигрим
|
0
Zveryga писал(а): kenalix писал(а): Brut и Zveryga, спасибо за критику, сегодня добавлю таймлайн. Сутки просто не резиновые, всего не успеть.
Пиши грамотно (и стилистику правь тоже), раз уж журналистом назвался. Прочитать свой же опус 1-2 раза дело пары минут, подкорректировать текст - еще столько же. От того, что ты запостишь новость на 10 минут позже, никто не пострадает, а так у меня от неотшлифованного текста на главной сайта глаза кровоточат! Пам-пам |
16 авг 2012, 11:20 |
|
|
0
Cпасибо за тему, в последнее время очень радует тебя читать, kenalix |
16 авг 2012, 12:18 |
|
|
10
Извините, не удержался
#466 |
16 авг 2012, 12:31 |