Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Moscow 5: в салат  
Автор Сообщение

26
Сообщение Moscow 5: в салат

Здравствуйте. Сегодня состоятся первые игры отборочных на Gamescom, поэтому вместо материала про eu flag CLG сначала будет идти материал про ru flag Moscow 5. Но так как за ru flag Moscow 5 мы все с вами следили более внимательно, чем за европейскими командами, то было решено не делать пересказ того, как наши сыграли в Киеве и Ганновере - все это вы и так прекрасно знаете, а собрать какие-то интересные факты с истории команды и несколько классных видео.

Хотя небольшая сводка не помешает.

Moscow Five (М5) — российский киберспортивый проект, основанный в 2001 году. В то время в команде состояли многие профессиональные игроки России в дисциплинах Counter-Strike 1.6, WarCraft 3, FIFA.
Одним из первых крупных достижения того периода стала победа на турнире Hitachi Extreme Championship Belgrade 2004.
В 2005 году деятельность проекта была приостановлена, однако в феврале 2011 года, Дмитрий «ddd1ms» Смелый вернул проект в жизнь, М5 вернулась на арену киберспорта.
В настоящее время проект представлен дисциплинами по Counter-Strike 1.6, League of Legends и DOTA 2.

А теперь, факты:

• Алекс начинал играть в лол вместе с Иругатом 3 года назад, тогда же они создали команду, но в последствии Алекс покинул ее
  • Алекс присоеденился к Dimegio - команде, которая потом была рекрутирована eu flag SK Gaming. Команда выступала хорошо и несколько раз брала призовые на Go4LoL.
  • Генжа взял 2300 эло, только играя на Ashe.
  • Алекс долгое время не знал, что Генжа русский.
  • Alex, Irugat, FlashInTheNight, Genja и Zulin играли под тегом MyRevenge.
  • Изначально в составе Team Empire играли Zulin и Irugat, но из-за постоянных конфликтов между Зулиным и Дариеном/Генжой Алекс покинул команду как раз перед первой квалификацией к киевскому ИЕМ. 
  • Алексу предлагали место в eu flag AL, eu flag SK Gaming, но он решил создать свою команду с FlashInTheNight, Wewillfailer, Chosen и bbqomgwtf. После первого же поражения в квалификации команда распалась.
  • После этого Алекс и Генжа решили все же создать команду, которая будет побеждать. Они связались с Дариеном и он подтвердил свою готовность играть за команду, только если там не будет Иругата. Алекс пригласил Госу в команду, так как играл с ним дуо некоторое время, и спросил, знает ли он хорошего джанглера. Госу посоветовал пригласить Даймонда, хотя на то время у него было 1800 эло.
  • На квалификации IEM Kiev Даймонд мог играть только за 2-3 джанглеров и они очень переживали, чтобы враги не забанили Удира.
  • Когда Алекс стримит соло, то собирает зрителей в несколько раз больше остальных стримеров. На реддите есть даже тема с "веселыми цитатами" Алекса со стрима. 
  • Как и eu flag CLG.EU, Moscow 5 никогда не меняли состав, играя под тегом М5.
  • Moscow 5 очень часто вводят моду на те или иные пики по ходу сезона и одна из тех команд, которые могут удивить нестандартным пиком/тактикой.
  • Дариен славится своими интервью, в которых они "рвут противников в салат", особенно тех, у которых "гей-страта"

Если кто-то может что-то добавить - пишите в комментариях, с радостью обновлю пост.

Ну, и конечно же, видео.

EMPIRE NUNU (смотрел раз 20 уже, но это же классика):

Обычно я заканчиваю материал прогнозом, но в этот раз его не будет.  Smile Потому что все мы знаем, на что способны парни. 

16 авг 2012, 02:58
Профиль ICQ Skype

1

Цитата:
После этого Алекс и Генжа решили все же создать команду, которая будет победать

Тут либо не хватает одной буквы, либо одна лишняя.

Старые обзоры какие-то большие были, а про м5 мало вышло.

16 авг 2012, 03:21

-1

херня статья, писать из расчета что *все все знают* изачально фейл. Хронологии развития команды ноль.

Риторический вопрос - автор знаком с понятием *вычитка*?

16 авг 2012, 08:54

1

Brut и Zveryga, спасибо за критику, сегодня добавлю таймлайн. Сутки просто не резиновые, всего не успеть. 

По поводу обсуждения внешности. 

Это очень некрасиво, а тем более на главной странице сайта. Создайте тему где-то в недрах портала, выложите свои фотки и комментируете. А так таким поведениям (тем более, что никто не выложил своей фотки, для сравнения, но я подозреваю, что вы все тут красавчики) вы напоминаете каких-то бабок на лавочке. 

Спасибо за внимание.

16 авг 2012, 09:40
Профиль ICQ Skype

0

kenalix писал(а):

Brut и Zveryga, спасибо за критику, сегодня добавлю таймлайн. Сутки просто не резиновые, всего не успеть. 

По поводу обсуждения внешности. 

Это очень некрасиво, а тем более на главной странице сайта. Создайте тему где-то в недрах портала, выложите свои фотки и комментируете. А так таким поведениям (тем более, что никто не выложил своей фотки, для сравнения, но я подозреваю, что вы все тут красавчики) вы напоминаете каких-то бабок на лавочке. 

Спасибо за внимание.

Они люди, так сказать, общественные, так что пусть привыкают, что их обсуждают и не всегда в хорошем свете. Без этого никак. А нас не надо бабками называть. Popcorn

16 авг 2012, 09:42
Профиль Skype

0

Цитата:
Они люди, так сказать, общественные, так что пусть привыкают, что их обсуждают и не всегда в хорошем свете.

Не вопрос. Есть "обитель зла" - создаете там тему и обсуждаете. Зачем превращать новостной топик в какой-то балаган?

16 авг 2012, 09:44
Профиль ICQ Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Обсуждайте где хотите,но не на главной портала.Аминь

16 авг 2012, 09:45
Профиль ICQ Skype WWW

0

Так закройте для комментариев тогда? И что тут можно тогда написать-то?

16 авг 2012, 09:47
Профиль Skype

0

Это ПГ - при создании новости сразу закрывай тему и давай ссылку на обсуждение в Обитель, ибо все темы скатываются на этот уровень.

16 авг 2012, 09:49

0

Kenalix.

Я думаю, что в таким темах форумчане могут свободно высказывать свои мысли, делиться мнениями, даже если ето насчет внешности.

Ваше дело - сделать, опубликовать материал. Сделали вы ето хорошо.

Остальное - дело остальных. 

Много чего происходит некрасиво, т.к на данном форуме не запрещается мат и прочее.

По крайней мере, ето интереснее читать, чем одинаковые посты в стиле: "ГОГО М5 ВСЕХ В САЛАТ", "М5 ОП" и т.д

16 авг 2012, 09:51

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

MeiLing писал(а):

Много чего происходит некрасиво, т.к на данном форуме не запрещается мат и прочее.

Давно правила форума читал?

Цитата:

всё ясно

16 авг 2012, 09:53
Профиль ICQ Skype WWW

0

Не все. Темы турниров не скатываются, обзоров. 

Но стоит только запостить фотку какой-то команды...

Цитата:
И что тут можно написать-то?

Ожидания от команды на отборочных, какой-то факт о М5, о котором я забыл или не знал, видео с пентакиллом Госу, да что угодно. Было бы желание. 

Цитата:
Я думаю, что в таким темах форумчане могут свободно высказывать свои мысли, делиться мнениями, даже если ето насчет внешности.

А я думаю, что мыслями и мнением можно делиться, если они несут какую-то смысловую нагрузку. А обсуждение внешности для меня ничем не отличается по смыслу от тех же "м5 оп". 

16 авг 2012, 09:55
Профиль ICQ Skype

0

пепер подтверждает теорему о том, что в каждой команде должен быть толстяк.

16 авг 2012, 10:38

-3

kenalix писал(а):

Пиши грамотно (и стилистику правь тоже), раз уж журналистом назвался. Прочитать свой же опус 1-2 раза дело пары минут, подкорректировать текст - еще столько же. От того, что ты запостишь новость на 10 минут позже никто не пострадает, а так у меня от неотшлифованного текста на главной сайта глаза кровоточат!

16 авг 2012, 10:46
Пилигрим

0

Zveryga писал(а):

kenalix писал(а):

Пиши грамотно (и стилистику правь тоже), раз уж журналистом назвался. Прочитать свой же опус 1-2 раза дело пары минут, подкорректировать текст - еще столько же. От того, что ты запостишь новость на 10 минут позже, никто не пострадает, а так у меня от неотшлифованного текста на главной сайта глаза кровоточат!

Пам-пам :D

16 авг 2012, 11:20

0

Cпасибо за тему, в последнее время очень радует тебя читать, kenalix  :drink

16 авг 2012, 12:18

10

Извините, не удержался :troll:

16 авг 2012, 12:31

0

ждём цлг )

ну и цитаты с редита немного порадовали

16 авг 2012, 12:34
Профиль Skype

0

sanlol писал(а):

ждём цлг )

ну и цитаты с редита немного порадовали

Там нету самой главной.

"I missed all my spells but it's ok - I'm Gragas"

16 авг 2012, 12:40
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Звыняйте за оффтоп, но там сейчас м5 будет играть на IEM :)

16 авг 2012, 16:06
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru